Автушин Фёдор Александрович

Регион: Республика КомиРегиональный суд: Сыктывкарский городской судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 1

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

EgorОтрицательный 2020-05-23 00:56
Незначительное дело, но весьма показательное. В связи с новыми поправками в коап 20.6.1 меня привлекли к административной ответственности. Протокол на месте не составляли, явился участковый в мой дом через дней 15, сказали будет предупреждение, присутствие не требуется.
Нарушил самоизоляцию, НО ни с кем АБСОЛЮТНО ни с кем не контактировал кроме двух стражей галактики, все подробно описал в объяснительной. Вот что примерно было в объяснительной "Приехал на лыжную трассу на личном транспорте, зашёл через лес никого не видел ни с кем не контактировал"
И вот на обратном пути возле моей машины стояли два полицейских, проверили по спискам, сказали вообще просто разъяснительная беседа. В итоге дело направили суд, судья Автушин Федор Александрович выписал штраф 1000 рублей. В деле указано "с учётом обстоятельств выписываю штраф.." смешно, студенту со стипендией в 4000, то есть 25% месячного дохода вынь да полож, лишился подработки на самоизоляции, а тут ещё и штрафы, "спасибо". Скорее два полицейских подвергали меня опасности, чем я кого либо, приехав на личном транспорте катавшийся по лесу на лыжах АБСОЛЮТНО один. В некоторых делах, которые были в общем доступе людям выписали предупреждение за ВСТРЕЧУ с друзьями, где логика? Они вообще читают объяснительные, такое ощущение, что у них какой-то план по штрафам и раздают их через одного. Людей до крайности доводите, причем даже самых правопорядочных. И увы, Автушин Федор Александрович вносит свою лепту.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

помощник судьи Сыктывкарского городского суда.

Указ Президента Российской Федерации от 2 января 2016 года №3. На вакантную должность судьи Сыктывкарского городского суда.