Кирьяш Андрей Владимирович

Регион: Омская областьРегиональный суд: Ленинский районный суд г. ОмскаДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 3

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

МарияОтрицательный 2019-08-20 07:27
Полностью согласна с предыдущим комментарием.Это не судья, а человек, позорящий профессию. Пять заседаний встречалась с ним. Все пять раз было опоздание на 30-60 минут. Задавала вопрос секретарю, где он? Ответа не было. Это было в случае даже когда мы были первые с утра и совершенно не было причин опаздывать. Потом он вальяжным шагом с другом судьей из соседнего кабинета прошел мимо нас рассуждая о том какие машины лучше покупать(обсуждал очень дорогие авто). Никаких извинений принесено ни разу не было. Процесс затягивал, каждый раз было ощущение, что он первый раз видит дело. При этом 100% он был в связке с Истцом и решение было им вынесено соответствующее. Истец даже не пришел на оглашение, так как заранее знал результат. И до этого адвокат истца намекал мне, что у него с судьей все схвачено. Нам не присылали приглашение в суд. О том, что против нас с мужем подали заявление узнали совершенно случайно. На вопрос судье, почему так случилось, ответил: "Ну вот сейчас и получите и распишитесь". Осадок от этого человека остался очень гадостный. Высокомерный, наглый. презрительно относящийся к людям. Жаль, что ничего нельзя с ним поделать, так как судьи в нашей стране неприкосновенны. К сожалению не на всех людей власть действует хорошо. В данном случае-это правда позор. Но к сожалению этот позор решает чужие судьбы.Посмотрела отзывы о других судьях-таких нет. Что подтверждает мое мнение. Ну неужели нет никаких способов повлиять на этого человека? Пишу этот отзыв в надежде, что его прочитает руководство этого судьи, если оно есть. Может хоть как-то обратят на него внимание.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СветланаОтрицательный 2019-07-27 09:50
Столкнулась один раз и дай бог больше не столкнуться. Процессы с опозданием в 40-50 минут, без объяснения причин. Я бы поняла, если бы опоздание было связано с занятостью в другом процессе, а нет, судья просто ходил и гулял от кабинета в кабинет. В процессе ведет себя надменно, высокомерно, показывает участникам процесса свою власть и превосходство. Процессы откладывает на пустом месте по 5-6 раз, даже решение принимает и то объявит перерыв на удаление в совещательную комнату на другой день. Судя по задаваемым судьей вопросам сторонам, складывается мнение, что вообще не понимает о чем идет речь. Очень жаль, что в судебной системе работает такой судья, как ЭТОТ, который решает судьбы людей. Оставленному положительному отзыву не верю, вероятно его оставил сам судья о себе. Пока стояла в коридоре очередного ожидания, ни один человек о данном судье хорошо не отозвался, все жаловались на бесконечное затягивание и постоянные откладывания.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
AnnПоложительный 2018-12-27 11:36
Рассматривая сложные дела с огромным количеством документов, не затягивает процесс, объективно оценивает ситуацию, дает возможность сторонам полноценно доказывать свои позиции, принимает аргументированные решения
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

1971 г.р.,

образование высшее юридическое – в 2001 году окончил Омский государственный университет по специальности «юриспруденция». 

С октября 1999 по июль 2000 годов работал юрисконсультом ООО «Домостроитель – 2».

С августа 2000 по май 2001 – юрисконсультом ЗАО «Омсктрансстрой».

С июня 2001 по январь 2008 годов – адвокатом Омской областной коллегии адвокатов.

С февраля 2008  работал мировым судьёй судебного участка № 106 Кировского судебного района в г. Омске.

Постановлением Законодательного Собрания Омской области от 24.01.2008 № 2 назначен мировым судьей судебного участка № 106 в Кировском судебном районе в г. Омске на трехлетний срок полномочий.

Постановлением Законодательного Собрания Омской области от 27.01.2011 № 1 назначен мировым судьей судебного участка № 106 в Кировском судебном районе в г. Омске на десятилетний срок полномочий.

Указом Президента РФ от 13.11.2014 № 719 назначен судьей Ленинского районного суда г Омска.