Курамшина Айгуль Ринатовна

Регион: Республика БашкортостанРегиональный суд: Кировский районный суд г. УфыДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 6

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ИгорьПоложительный 2016-12-12 11:38
Спасибо, что есть такие судьи. Храни Вас Бог, Айгуль Ринатовна!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СправедливыйОтрицательный 2016-10-14 11:29
Ну, вот Айгуль Ринатовна и выиграли мы наше дело в Верховном суде, причем выиграли, так что Верховный суд не стал возвращать дело в суд первой инстанции (то есть к вам), а сразу удовлетворил наш иск полностью. Как вы не пытались сломать дело ни чего у Вас не вышло. Передавайте привет вашим заказчикам. Жаль чемпионку и ее семью, опустившихся до такой низости и подлости (вы же меня понимаете). Продавайте и дальше истину за 33 серебряника.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОлегОтрицательный 2016-10-07 09:13
До процесса верил, что в суде восторжествует справедливость. Думал, что видео, на котором было снято собрание 120 человек будет неопровержимым свидетельством моей правоты, но ошибся. Судью не интересовало само видео, ни когда оно снято и могло ли быть снято в том же составе, свидетелей об этом не дали спросить. Все было бегом (согласен с предыдущими) Все заседания бегом, опрос свидетелей прекращен,новых не принимаем. Я даже не успел понять, что истина не нужна. Очень хороший урок для меня!
Возможно, это издержки перегрузки судей, возможно, другое. В любом случае истина на видео, но оно никак не помогло. Отзыв, конечно, отрицательный
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
УралПоложительный 2016-08-29 21:10
Не соглашусь, судья очень старательная, ни разу не затягивала с определениями. Только положительные воспоминания.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИстецОтрицательный 2016-08-16 08:36
Соглашусь с предыдущим оратором
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СправедливыйОтрицательный 2016-07-27 09:42
Судья произвела очень негативное впечатление. На заседаниях суда регулярно отвлекалась: звонила по телефону по личным вопросам, выходила из зала суда, печатала на компьютере документы, не имеющие отношения к рассматриваемому делу. Слушала ответы истца и ответчика краем уха, походя, не вникала в суть дела. Было полное ощущение, что все уже решено сверху. В ходе заседания позволила себе смех и кривляния в адрес истца. Очень удивила ее фраза в адрес ответчиков и истцов: "... я так понимаю, что вам нравится здесь находиться и здесь разговаривать...". Протоколы заседаний приходилось ждать больше недели (по закону пять дней), никаких изменений в протокол судья вносить не давала, хотя протоколы содержали многочисленные, мягко говоря, неточности и даже ложную информацию, не давала приглашать свидетелей, которые могли внести существенную ясность в дело, не вносила в протокол заявлений сторон и доказательства по делу. Исход дела решили указания сверху, вопреки здравому смыслу и доказательствам. Такие судьи, конечно, будут двигаться по служебной лестнице вверх. Успехов Айгуль Ринатовна на вашем шатком балансировочном пути карьериста – и пусть Вас замучает СОВЕСТЬ.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Постановление Государственного Собрания - Курултая Республики Башкортостан от 27 ноября 2014 года №ГС-764 "Об избрании Курамшиной А.Р. на должность мирового судьи судебного участка № 3 судебного района Демский район города Уфы Республики Башкортостан" на 5-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 07.12.2015 г. № 600 назначена в Республике Башкортостан судьей Кировского районного суда г. Уфы.