Азарова Диана Евгеньевна

Регион: Город МоскваМировой суд: Судебный участок № 416 района АрбатДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 3

1 3

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ЮрийОтрицательный 2021-07-30 15:50
Судья абсолютно не разбирается в остоятельствах дела. По исковому заявлению к ПАО "Аэрофлот" вынесен отказ в удовлетворении иска. Я подавал иск только на ворзмекщение затрат на приобретение билета, тем не менее в иске появились баснословные суммы, и конечно в нынешнех условиях не могут быть удовлентворены. В решении направленном в мой адрес не прозвучала причина отказа, просто два слова отказать. Понятно что с таким монстром не хочется ругаться, а может быть просто обоюдное согласие. Я понял что хорошего от судьи ждать нечего. Изучив завершенные дела в особенности по однотипному вопросу, процент удовлетворения составит наверное 0.1%
Это мое личное мнение и оценочноке суждение
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СтаниславОтрицательный 2019-02-06 04:00
Судья не разбирается в обстоятельствах дела, а по вынесенному решению, стараются не направлять лицу которому отказала в иске.
Узнал только через 4 месяца что в иске отказано, да и то случайно, стало подозрительно, почему нет ответа из суда.
При всём при том, что повестка направлялась о судебном заседании по адресу жительства.
В итоге нашел отказ в иске о взыскании с аэрофлота денег за билет...
Видимо в данном месте вершат кривосудие, под названием закон что дышло, куда повернут, то и вышло.
Однозначно буду обжаловать.
Всем кто попадет к этой судье, советую каждый её шаг по вашему делу держать на контроле....
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
FantinaОтрицательный 2018-09-18 11:02
Данная судья нынче сидит на двух стульях - еще подрабатывает и.о.мирового судья участка №418. Если вы к ней попали, не ждите ничего хорошего. В моем случае судья Азарова Д.Е. отказала в принятии иска на сумму 34 тысячи рублей, мотивируя это тем, что поскольку выставлено требование о неустойке, то сумма будет уже не 34 тысяч руб, а больше 50 тысяч руб. Очевидно, судья не в курсе, что иск принимается в любом случае, а если в нем что-то не так, выносится определение об исправлении недостатков или оставлении без движения. Не в курсе она и того, что размер неустойки остается на усмотрение суда и поэтому не суммируется в суммой ущерба. Азарова определение не вынесла, а просто отказала в принятии иска на словах. Истцу пришлось убрать из иска требование о неустойке, подать иск, а потом на заседании заявить ходатайство о дополнении исковых требований требованием о взыскании неустойки. Вот такие кардебалеты приходится проделывать, если судья непрофессиональна...или просто ленива.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Постановлением Московской городской Думы от 04 июня 2014 года  № 166 Назначить на должность мирового судьи в городе Москве на пятилетний срок полномочий с 1 июля 2014 года: Азарову Диану Евгеньевну - судебный участок № 416 района Арбат.

Постановлением Московской городской Думы от 22 мая 2019 года № 73 Назначить на должность мирового судьи в городе Москве на 5-летний срок судебных полномочий с 1 июля 2019 года Азарову Диану Евгеньевну судебный участок № 416 района Арбат.