Рябинин Алексей Николаевич

Регион: Город Санкт-ПетербургРегиональный суд: Красногвардейский районный судДобавлен на сайт: 2014-03-29 17:22Отзывов: 3

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ЕваПоложительный 2019-09-11 14:11
Сравнивать мне особенно с кем, но в данном конкретном случае хочу сказать СПАСИБО Рябинину Алексею Николаевичу. Человечный, справедливый судья. И, как мне кажется, он не затягивает дела, а как раз дожидается присутствия всех сторон по делу. Еще раз спасибо.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
CветланаОтрицательный 2019-04-08 18:13
Обратилась в Красногвардейский суд с иском к ПНД-5 о снятии с учета,куда меня поставили без оснований.На предварительном заседании врач Клименченко утверждала, что у меня нет психоза,что она меня просто наблюдает.Судья задал вопрос, кто ее должен наблюдать без диагноза.Врач молчала,а судья решения не принимал, я вынуждена была ходатайствовать о назначении псих экспертизы.Вот тут все и началось: экспертов мед карта не устроила - в ней не было информации и они вернули мед карту в суд, а судья вступивший в сговор с ПНД и экспертизой вернул в ПНД на переписывание. ПНД не
имел обо мне информации и судья Рябинин А Н по судебной базе пробил, что я была участником 2 суд процессов в г Приозерске Лен обл.Запросил в делах даты судебных заседаний и эти заседания попали в мед карту в годы,когда меня вообще не было в ПНД. Мед карту для знакомства мне не дал,дал почитать экспертизу по фальшивой карте
На заседании суда хохотал, так ему понравился сговор с ответчиком и экспертизой против женщины.Лишил меня слова в суде (я была без адвоката)и в 5 минут закрыл заседание. Я успела только сказать,что карта фальшивая и такая же экспертиза.Реше-ние суда состоялось 21.09.16,мне пришлось взять адвоката,т к ни карты ни решения суда 10.10.16 не давал. при знакомстве мед карта оказалась полностью фальшифой,вне-сены рецепты, которых я в руках не держала и лекарств не получала, внесена информа-ция не соответствующая ни моему характеру,ни жизни.Я 30 лет водитель своего автомо-биля и этот судья лишил меня привычного образа жизни вместе с врачами-мошенниками.
Судью назначает на должность Президент России,так что он не хранит ни своей чести и достоинства, ни чести и достоинства судебной власти в России.
Я специально ездила в Приозерск, там зав архивом в лицо мне сказала: "Что хочешь отмыться? Нам звонил судья из СПб и просил даты судебных заседаний"
Вот такой судья Рябинин А Н,желаю ему навсегда расстаться с этой должностью.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
melliОтрицательный 2019-04-04 15:00
Это ужас!!! разводится волокита - для того что бы люди просто не выдержали и отказались от всего! Не знаю увидит кто это мнение или нет, но я напишу. у нас в данном суде БЫЛО открыто дело о наследстве! Сами мы не из Санкт Петербурга! Заседаний куча, каждый раз переносится по каким-то непонятным причинам! Все документы предоставлены, оценка, доказали родство, почему не знали о смерти и т.д. Тонны документов и все собрано, гос.пошлины оплачены!Но самое веселье в том, что после одного заседания вынесено заключение - НЕ ЯВКА ИСТЦА - НО БЫЛ ЮРИСТ С ПРАВИЛЬНО ОФОРМЛЕННОЙ ДОВЕРЕННОСТЬЮ! написали на сайте, что бы разъяснили - ответа нет! все повестки приходят уже после того как прошло заседание, велик интернет, благодаря ему узнавали когда следующее заседание! на следующем заседании был вообще ужас . АДМИНИСТРАЦИЯ ВЫСТУПАЕТ В РОЛИ ОТВЕТЧИКА - ТАК ВОТ В ЗАЛ ЗАСЕДАНИЯ ЗАШЛА ЖЕНЩИНА, УБЕДИЛАСЬ ЧТО СО СТОРОНЫ ИСТЦА ЕСТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ - РАЗВЕРНУЛАСЬ И УШЛА!!! - вывод - заседание перенесли!!. на последнее заседание не поехали, А ОТПРАВИЛИ ХОДАТАЙСТВО!!! УГАДАЙТЕ РЕЗУЛЬТАТ - ОТКАЗАНО в удовлетворении иска (заявлении, жалобы) . Практика по данному суду вообще показывает, что еще никто из наследников не выигрывал такие дела!!БУДЕМ ПОДАВАТЬ ЖАЛОБУ!!! Суд — орган государственной власти, осуществляющий правосудие, но видимо не в данном случае!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указ Президента РФ от 28.10.2013 №805