Яковец Александр Васильевич

Регион: Город Санкт-ПетербургАрбитражный суд: Арбитражный суд Северо-Западного округаДобавлен на сайт: 2014-07-20 18:50Отзывов: 2

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ИвановаОтрицательный 2019-04-22 15:00
К сожалению судья никогда не отменяет судебные акты нижестоящих инстанций, слепо верит их правоте при том, что налицо вопиющие нарушения материальных и процессуальных норм. Если это профессиональная поддержка, то это печально. суд не место для поддержки своих непрофессиональных коллег. Или может данный судья уже устал в виду возраста и готов только соглашаться (В целом судья очень спокоен, но искры желания в чем-то разобраться нет). Все это в негативном свете отражает уровень нашего российского правосудия.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Исаак РувимовичОтрицательный 2017-08-07 19:39
Вежливый человек, внимательно выслушивает, задает вопросы… и к сожалению, принимает формальные решения, ведь если отменять, придется писать сложное постановление, куда проще переложить доводы предыдущей инстанции в новый судебный акт и все оставить в силе.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Судья Арбитражного суда  Северо-Западного округа.

Судебная коллегия по рассмотрению споров, возникающих из гражданских и иных правоотношений. Назначен Указом Президента РФ от 31.05.2008 № 868 «О назначении судей арбитражных судов».

Второй квалификационный класс судьи.