Ионова Аминат Николаевна

Регион: Город МоскваКассационный суд: Второй кассационный суд общей юрисдикцииДобавлен на сайт: 2014-08-27 16:39Отзывов: 4

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

SansaОтрицательный 2022-05-06 22:36
Это не судья, а позор судебной системы и её деградация. Даже не верится, что можно быть такой безграмотной, как эта судья, которая совершенно не уважая труд своих грамотных коллег из кассационной же инстанции, а именно указания, которыми пренебрегла апелляционная инстанция, форменное безобразие "засиливает", причем самостоятельно выдумывая доводы кассационной жалобы и своей же отсебятине отказывает. Это просто даже несолидно для того, кто зовётся "судьёй".
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
VElenОтрицательный 2021-12-05 00:11
Соглашусь с предыдущими отзывами. Видимо, это нормальная практика для этой судьи выносить решения в пользу мошенников и воров. С милой улыбочкой, делая вид, что пытается хоть в чем-то разобраться, отказывает в жалобе, хотя по аналогичным делам уже есть и практика ВС РФ, и даже противоположные решения судей 2 кассации.
Вообще, в процессе стало понятно, что судьи 9 состава не только крайне безграмотны в вопросах материального, земельного и градостроительного права, вообще не шарят в вопросах садоводства, да еще и подтвердили гипотезу о том, что все решения без вызова сторон за них выносят либо помощники, либо секретари.
Возмущает, что там, где люди должны служить, и именно этот мотив должен быть у них основополагающим, на лицо мотив люмпенизированный из серии "чтобы сделать, чтобы ничего не делать".
Фактически и эта судья, и, похоже, все судьи 9 состава приходят не служить, а отсиживать рабочее время, а оплачиваем весь этот беспредел мы, граждане РФ, своими налогами. :(
У этой судьи явное эмоциональное выгорание и проф деформация. Наглядно видно, что она мыслит стереотипами, крайне узко ее понимание и представление реальности, ощущение, что совершенно не повышает квалификацию, не развивается. Сложилось впечатление, что вот она знала, как это делали лет 10-15 назад, так и делает. Но жизнь то меняется, вносятся изменения в законы, появляется свежая судебная практика. Только все это, видимо, проходит мимо судьи Ионовой. На вид такая милая тетушка, но понимания сути вопроса в глазах не усматривается, там пустота, как у многих пожилых людей, которые устали от жизни, обязательств, работы и находятся на этапе возрастных изменений. Такие, как говорят, отстали от жизни. Видать, на пенсию пора.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИстецОтрицательный 2021-04-23 16:32
Выносит определения прямо противоположные определениям Верховного Суда по аналогичным делам.
Нет собственного мнения, действует по указке руководства суда
Надеюсь, что за такие судебные выкрутасы ей зачтется от ВС
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АдвокатОтрицательный 2019-05-24 15:53
В составе с Лазориным Б.П. отменили законное Решение суда первой инстанции и приняли полное беззаконие, встав на сторону воров ДУК Ленинского района. Позорище! Хотелось бы обратиться после произошедшего к нашему действующему Президенту РФ, - Когда людям будет предоставлен доступ к судебной защите и правосудию?!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 15.05.2000 г. N 856 назначена в Карачаево-Черкесской Республике судьей Малокарачаевского районного суда.

Указом Президента Российской Федерации от 12.03.2004 г. N 348 назначена в Саратовской области судьей Ленинского районного суда г. Саратова.

Указом Президента Российской Федерации от 14.06.2012 г. № 848 назначена судьей Нижегородского областного суда.

Указом Президента Российской Федерации от 12.08.2019 г. № 376 назначить со 2 сентября 2019 г. судьей Второго кассационного суда общей юрисдикции.