Молитвина Татьяна Александровна

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Тверской районный судДобавлен на сайт: 2015-04-08 16:47Отзывов: 6

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

а судьи ктоОтрицательный 2019-10-09 22:17
Неквалифицированная судья, выносит решение не по закону, а по настроению. Почему в суде на это закрывают глаза?
Постоянные переносы заседаний, причем многие приходятся на праздники. Разводит волокиту; протоколы заседаний не готовы, хотя процесс продолжается; не готовится к процессу, просматривает все во время заседаний; решения обоснованы не на статьях закона, а на выражениях типа: "не вызывает сомнений" ) Доказательств не приводит, почему именно было такое решение; не видит логических противоречий в тексте; нарушает все законы правильного мышления, то есть даже с формальной логикой не дружит. Перебивает, оказывает давление на присутствующих своей бесцеремонностью.
Как же жителям района получать справедливые и законные решения у этого судьи?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Коновалова ЕкатеринаОтрицательный 2019-09-18 18:27
04.06.19 данная персона вынесла решение по делу, но до 19.08.19 никак не могла написать решение в окончательной форме. Про правильность решения умолчу, но в самом решение указаны доказательства никогда не существуюшие, вот просто от балды написано. Краткая апеляционная жалоба подана еще 18.06 с двух сторон, но определения о приоставлении до сих пор нет. Теперь вообще заявляет, что сроки прошли. Гнать в шею!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
yuri1607Отрицательный 2019-06-03 13:06
15 марта 2015 года указаом президента её назначили,а спустя 3 года первоначального стажа она и начала делать как процессуальные,так и конституционные нарушения в этом ей активно помогает верный1 помощник Родина Анастасия А.- большая обманщица, очень циничная по отношению к пожилым людям и инвалидам,пойманная мной неоднократно.
Сама Молитвина Т.А. безосновательно отменяет назначенные заседания суда и очень любит назначать заседания на конец рабочего дня в пятницу, отклоняет ходатайства о приобщении важных доказательств по делу, а приняв затем эти доказательства вдруг в деле отсутствуют.Круговая порука в судейских кругах и создает непрекращающийся поток жалоб в апелляционную инстанция по гражданским делам. Но есть правда и закон на земле Российской и пусть за свои ошибки сама Молитвина и её коллеги молятся.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
РафаилОтрицательный 2017-11-30 22:39
Судья Молитвина Т.А. в судебном процессе самоустранилась, обязанности судьи игнорирует, ходатайство представителя Истца проигнорировала. В результате нарушений ст. 226 КАС РФ, ст.18, 21 Конституции РФ и других ФЗ неправильно определила обстоятельства, имеющие значение для дела; недоказанность установленных судом первой инстанции обстоятельств, имеющие значение для дела, несоответствие выводов суда первой инстанции, изложенных в решении суда, обстоятельствам дела; нарушение и неправильное применение норм материального права и вынесла незаконное решение. Нарушение допущенные судьей Молитвиной Т.А. пришлось исправлять судебной коллегией по административным делам (адм. дело №33а-3677). Считаю судья Молитвина Т.А. - это позор судебной системы РФ.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Алина.Положительный 2016-11-28 10:41
Дело касается долговых обязательст,судья адекватно отнеслась к рещению вопроса,приняла ходатайство,назначила экспертизу,правда вместо 15.30 заседание началось 17.30,но я считаю, что невозможно точно расписать время заседаний,имея юридическое образование, никогда не пошла бы работать судьей,мы приходим к ним и сливаем всю грязь и негатив и хотим, чтобы они были добрые и милые,забывая,что это тоже люди со своими житейские проблемами и у них тоже может быть срыв,если бы мы смогли сами на месте решать вопросы,может и судьи были бы другие и не нужны были вообще.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НикитаОтрицательный 2016-06-06 12:53
Незаконно отказывает в принятии исковых заявлений, безосновательно отклоняет ходатайства (в том числе о приобщении основных доказательств по делу), не уведомляет надлежащим образом о времени рассморения дела.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

28 марта 1987 года рождения,

Указом Президента Российской Федерации от 16 марта 2015 года № 135 назначена на должность судьи Тверского районного суда г. Москвы.