Сапрыкина Екатерина Юрьевна

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Измайловский районный судДобавлен на сайт: 2015-07-01 14:14Отзывов: 8

1 3

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

марияПоложительный 2020-12-09 08:07
Являясь ответчиком, по делу с совершенно абсурднейшими и заумными по суммам требованиями Исца, была изначально настроена не очень аптимистично, т.к. конечно же был момент спора с Исцом, для меня это был первый в жизни суд, да говорит тихо, в пондемию пришлось сидеть достаточно далеко и не все четко слышала от судьи, было 3 заседания, мною были представлены исчерпывающие доказательства, доказывающие исполнение мной договора перед Исцом, все материплы судьей действительно просмотрены, в предоставленных доказательствах очень быстро сориентировалась, задавала правильные и четкие вопросы, позволила задавать и отвечать на вопросы, при этом вела себя очень адекватно ситуации. Как я не переживала, требования исца удовлетворили но частично и в таком обьеме что было понятно, что решение принято в основном в мою ( т.е. ответчика) сторону. С позиции ответчика могу высказать только благодарность, за реальную адекватность, непредвзятость и компетентность судьи. Мало того после оглашения решения судья сделала пояснение для исца почему решение принчто именно такое. То на сколько жтим решением не был доволен Истец это отдельный разговор, но по данному судье у меня только положительные впечатления! Спасибо Екатерина Юрьевна, за ваше решение, и извините что вынуждены были потратить ваше время!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Тома юристкаПоложительный 2020-12-07 00:46
А мы об одной и той же судье пишем? Ничего подобного, о чем коллеги написали, за судьей не замечено. Задержки да, это есть. Решение выносит долго, да это не отнимешь. А все остальное это не о судье Сапрыкиной. Грамотная, умная, уважительная к сторонам!Профессионал!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АннаОтрицательный 2020-11-25 11:01
Судья Сапрыкина вообще рассматривает дела или во время принятия решения уходит обедать минут на 50… Отношение ужасное, говорит невнятно, не слышно и не понятно! Вынесла отказ, таке впечатление просто боится Ответчиков! Мое мнение! И ожидание этого решения…7 часов!!! Зачем вообще приходить туда, если теряешь попусту свое время, твое дело вообще никому не интересно! Совершенный дилетант и не профессионал своего дела…ее секретарь и то лучше во многих вопросах!
И кто-нибудь помогите ей громко и четко вести беседу, разговаривает громко только со своим секретарем. Выигрывают дела только компании, вывод от ожидания своего времени 7 часов.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Дмитрий РоПоложительный 2020-02-24 12:14
Наследственное дело, пропущенный срок(Ростовский Д.Ф.)
Началось всё очень плохо. Сначала не приняли исковое заявление - потребовали переписать заявление в форме имущественного иска(требование более чем неочевидное и сильно увеличивает стоимость процесса)... Потом вынужденное общение с этой злобной кудрявой помощницей судьи. Жалоба в горсуд. Абсурдный бюрократический ответ. Снова и снова переписывание искового заявления...
Короче, к моменту предварительного слушания мне было совершенно очевидно, что судья будет смотреть на меня как на личного врага...
И вот прошло предварительное слушание. И знаете, мне она понравилась.
Ну да, жесткая, дважды прерывала меня и делала замечания. Но это ничего не меняет. Я понимаю, что она спрашивает, понимаю зачем, понимаю почему она повышает голос... Не знаю как всё закончится, окончательные слушания в следующем месяце, но никакой предвзятости я не увидел.
И вообще, я жестким и прямым людям доверяю куда больше, чем мягким и дипломатичным. В моей жизни с такими людьми связано много хорошего. Так что, даже если мне потом придется воевать с Екатериной Юрьевной, она мне все равно понравилась.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
БорисОтрицательный 2020-01-30 19:36
Рассмотрение спора вкладчика с банком (Мобом, подсудным данному суду) судья Сапрыкина провела с нарушением требований норм процессуального права и при явной заинтересованности в исходе дела в пользу банка. Так, не проверив достоверность голословных заявлений ответчика о недобросовестности требований вкладчика принять пополнения в пополняемый вклад, проигнорировав доводы вкладчика и фактические материалы дела, судья нарушила п.5 ст.10 ГК РФ и необоснованно лишила вкладчика законного права на пополнение действующего вклада! При этом судья отказала истцу в помощи по собиранию доказательств и в привлечении к рассмотрению ФАС России, ранее признавшему действия МОБа в данном вопросе неправомерными !
Считаю деятельность Сапрыкиной позорящей репутацию и суда, и правосудия !
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ZoyaОтрицательный 2019-09-02 17:51
Мое мнение, что судья совсем некомпетентна. Мое мнение, при этом, подтверждается отменой ее решений Мосгорсудом. Начинается некомпетентность с момента необходимости принятия иска к производству. Все это порождает огромную волокиту дела. Что не день заседания, то пустая трата времени, а тем более ещё и с обжалованием. Хотелось бы собраться с несколькими недовольными участниками дела и обратиться с жалобой в ККС, чтобы было применено дисциплинарное взыскание. Считаю, что ей не место в Измайловском суде.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлександраОтрицательный 2018-10-15 17:14
https://www.change.org/p/требуем-прекратить-правосудие-по-савёловски
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 ВАСИЛИЙОтрицательный 2016-11-30 13:41
АМБИЦИОЗНАЯ ЭГОИСТКА НИКОГО НЕ СЛУШАЕТ И НЕ ДАЁТ ДОГОВОРИТЬ???? ИНВАЛ.1ГР. ОНА СЧИТАЕТ НАДО ЭТО ДОКАЗАТЬ И ПОДТВЕРДИТЬ....СТЕРВА ИЗ ПРОВИНЦИИ!!!!!ВООБЩЕМ СЛЕЗАМИ ИНВАЛИДОВ И НЕРВАМИ ЗАРАБАТЫВАЕТ СЕБЕ АВТОРИТЕТ.ПРОМАКАШКА ИЗ Г.ЕЛЬЦА?????
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Алексеевич2016-12-01 22:44Ответить
Конечно, инвалидность хоть 1 гр., хоть 2 гр. нужно подтвердить. А то что же на слово верить, если я скажу, что я инвалид и мне все обязаны?
А чтобы Вас послушали, нужно уметь разговаривать, а не орать, не оскорблять и не хамить, что даже в коридоре было слышно. За нарушение порядка Вас, видимо, и удалили из зала суда. Так Вы и здесь продолжаете хамить и оскорблять.
Так что отрицательный отзыв - это Вы себе поставили.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

21 июля 1980 года рождения,

Постановлением Московской городской Думы от 25 февраля 2015 года № 8 назначена мировым судьей судебного участка № 307 района Северное Измайлово г. Москвы на трехлетний срок полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 20.07.2017 г. № 329 назначена в городе Москве судьей Измайловского районного суда.