Гришин Дмитрий Юрьевич

Регион: Ленинградская областьРегиональный суд: Выборгский городской судДобавлен на сайт: 2016-01-06 16:59Отзывов: 13

0 3

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

СанёкОтрицательный 2019-12-07 06:38
Судья зачитывает решение и ничего не слышно! Слова сливаются, предложения не отделяются паузами и читаются в одной тональности. Возникли проблемы с дикцией? Не думаю. Если сравнить речь судьи с текстом решения, то это две большие разницы.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕленаПоложительный 2018-07-17 23:47
У нас было сложное земельное дело по устранению наложений. Считаем, что нам повезло с судьей Гришиным Д. Ю. Очень неравнодушный подход. Сам нашел нам кадастрового инженера, когда мы не смогли найти такового. Мы уложились в три заседания. Все процессуальные нормы были соблюдены. Мы выиграли! Спасибо судье. 62 человека решили свой вопрос!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Владимир П.Отрицательный 2017-12-03 16:57
Гришин Дмитрий Юрьевич, вы осознаете что потеряли уважение средь людей которые Вас считали профессионалом? Вы осознаете что давление которое на вас повлияло со стороны спец служб полностью осквернило вас и ваш род. Вы таким образом просто показали что в итоге все что вы учили для вас полное 0. Я не С.И. я обычный гражданин который не одобрил ваше решение.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ElenaОтрицательный 2017-08-18 19:22
Дмитрий Юрьевич! Суд над Библией показал Вашу абсолютную некомпетентность, либо полную безпринципность. Во-певых, истец вообще не имел полномочий обращаться с таким иском, во-вторых, эксперты на самом деле не имели права делать такого рода экспертизы. Уже эти два факта были основанием для оставления дела без рассмотрения. Но вы рассматривали, вроде внимательно изучали факты и доказательства. Но Ваше решение было отдельно от фактов и доказательств. Этот перевод БИБЛИИ делался много лет, потребовалось скурпулезное исследование древних копий и т.д. Этот перевод БИБЛИИ дорог очень многим людям. Обозвав ее экстремистким материалом, вы оскорбили их религиозные и просто человеческие чувства! Я - честный налогоплательщик, и мне НЕПРИЯТНО осознавать, что средства налогоплательщиков идут на оплату такой ^работы^. Задумайтесь...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ДарьяОтрицательный 2017-08-18 12:19
Дмитрий Юрьевич, я, как и многие другие, в шоке, что Вы запретили Библию. Хотя понимаю, скорее всего, Вас застращали, запугали. Ведь только это может хоть как-то дать оценку Вашему решению. Я уверена, что Вы неглупый человек. Возможно, После этих дней, исследуя подробно пророчества и места Писания из Библии, Вы возьмете Ее в руки и , когда-нибудь я назову Вас своим духовным братом. В древности, Пилат, осудивший на смерть Иисуса Христа, поступил также, как и Вы. Он испугался вышестоящих, боясь потерять привилегии, которые у него были в мире(Хотя всё прекрасно понимал, что Иисус не виновен.) Но, как говорится в Библии , " ...и мир проходит и его желания, а исполняющий ВОЛЮ БОГА БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО". Поэтому, подумайте над тем, что ВАЖНЕЕ :временные деньги, слава и власть или честность, вера в Иегову Бога и надежда , которая РЕАЛЬНО осуществится. Да, та самая надежда жить вечно на Земле, которую описывает уже Экстремистская Библия. Те, кто Ее исследуют регулярно (Свидетели Иеговы, в частности ) ,уже знают, что это часть особых пророчеств, указывающих на скорое вмешательство Бога в дела этого нечестивого мира. Ибо всё это уже предсказано в том же самом Экстремистском Сборнике Книг - Библии. --- Очень хочется надеяться, что Ваша совесть еще не так уснула, чтобы ее утаптывать в пятках. Надеюсь, когда-нибудь Вы примите САМОЕ ВАЖНОЕ РЕШЕНИЕ В ЖИЗНИ!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 ДмитрийОтрицательный 2017-08-17 23:24
Буквально час назад, Дмитрий Юрьевич Гришин, судья Выборгского городского суда, признал Библию («Священное Писание — Перевод нового мира») экстремистским материалом!

Ссылка: https://www.jw-russia.org/pages/17081610-203.html

Хотя совсем недавно в Федеральный закон "О противодействии экстремистской деятельности" от 25.07.2002 N 114-ФЗ, [Владимиром Путиным] была добавлена конкретная формулировка (Статья 3.1): «Библия, Коран, Танах и Ганджур, их содержание и цитаты из них не могут быть признаны экстремистскими материалами» (от 23.11.2015 N 314-ФЗ).

Закон: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_37867/

Считаю действия судьи противозаконными и противоправными. В качестве лица являющегося гарантом правосудия он себя полностью дискредитировал.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Дарья2017-08-18 12:39Ответить
Дмитрий, а что Вас удивляет ?! Когда-то судилась с бывшим работодателем. Так вот, судья мне в лоб сказала -Какую правду Вы ищите?! Вы в России! . А это даже не столь серьезный вопрос был :) Поэтому, нечего удивляться, что Дмитрию Юрьевич, молодой парень, такое решение принял. Тем более, мы все взрослые люди и понимаем, что решения принимаются ДО. А он , исполнитель, скорее всего. В шахматах эти фигуры пешки. Но, кто-то ради чего-то готов быть и пешкой в надежде стать у строя короля с королевой :))) Я рада такому решению. Теперь с людьми, делясь своими убеждениями, будем использовать Разные переводы Библии, чтобы расширять интеллектуальные способности. Все люди, которые умеют думать, понимают, что такой "театр абсурда" руководится куда более мощной силой, чем отдельными люди. Будем надеяться на красивый и быстрый финал!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
greenОтрицательный 2017-08-17 22:58
Судья ни чего не решает, решение с верху!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Виктор Богданов 2017-03-24 10:30
Слабачок. Откровенно безграмотный и беспринципный. Стыдобушка. Решения - для "похохотать". Яркий представитель юристов с дипломами "подземных переходов":))) Достаточно ярко и целенаправленно дискредитирует органы государственной власти. Представляет интерес для тех, кто в будущем будет заниматься КОРРУПЦИОННЫМИ РАССЛЕДОВАНИЯМИ преступлений судей Российской Федерации против коренного населения страны.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ФедорОтрицательный 2017-03-06 11:21
Что касается Фемиды, то она уже давно покинула здание Выборгского городского суда. Смотришь на судью и вспоминаешь оперетту И.Кальмана "Глуха на обо уха, слепа на оба клепа".
Вот так и судья - и слеп, и глух.
Судья, творящий насилие над беззащитными советскими гражданами, вполне заслуженно должен ответить за свои художества в соответствии с ч. 2 Указа Президиума Верховного совета СССР от 19.04.1943 г. №39 "О мерах наказания..." (от 15 до 20 лет каторги), имеющего полное правоприменение на основании ст. 10 Указа Президиума Верховного совета СССР от 22.06.1941 г. "О военном положении" - никем не отменённого и действующего до настоящего времени.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
светОтрицательный 2016-12-06 23:23
А чему здесь удивлятъся... указанный мисье спущен с парашюта. в клубе по интересам его защитили... кандидат юридических наук, поспособствовали...товарищи по артели, по бумазее лекции читал... , и как нужный и преданный небожитель, теперь отправляет по нужде правосудие, которого нет. для него главное перспективный пензион, а остальное ему до лампады.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

26 ноября 1977 рождения, имеет высшее юридическое образование, в 1998 году окончил Санкт-Петербургский университет Министерства внутренних дел Российской Федерации по специальности «юриспруденция», в 2001 году окончил адъюнктуру указанного университета. Стаж  работы по юридической профессии составляет 12 лет.  Ранее, с октября 2002 года по май 2007 года  работал исполняющим  обязанности доцента, доцентом кафедры гражданско-правовых дисциплин Ленинградского государственного университета им. А.С. Пушкина, с мая 2007 года  по сентябрь 2008 года работал исполняющим обязанности  доцента, доцентом кафедры гражданского и международного частного права Ленинградского государственного университета им. А.С. Пушкина, с сентября 2008 года по февраль 2012 года  - исполняющим обязанности заведующего  кафедрой гражданского и международного частного права Ленинградского университета им. А.С. Пушкина, с февраля 2012 года по август 2014 года - заведующим указанной кафедры, с сентября 2014 года по настоящее время  - доцент кафедры гражданского права и процесса Санкт-Петербургского им. В.Б. Бобкова филиала ГКОУ ВПО «Российская таможенная академия».

         Решением диссертационного совета Санкт-Петербургского университета МВД России от 7 июня 2002 года Гришину Д.Ю. присуждена ученая степень кандидата юридических наук. Приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 28 мая 2012 года № 265/нк-2 Гришину Д.Ю. присвоено ученое звание доцента по кафедре гражданского и международного частного права.