Бритвич Юлия Сергеевна

Регион: Ярославская областьРегиональный суд: Ярославский областной судДобавлен на сайт: 2017-01-03 07:48Отзывов: 3

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ВоеннослужащийОтрицательный 2020-11-24 00:34
О муже судьи Бритвич
Как стало известно ЯРНОВОСТЯМ, вчера сотрудники регионального УФСБ провели масштабную операцию по задержанию организованной преступной группы, основной деятельностью которой являлось незаконное обналичивание денег в особо крупных размерах.

По сведениям ЯРНОВОСТЕЙ, с 2014 года по настоящее время члены ОПГ обналичили свыше 20 миллиардов рублей. Сегодня ночью у фигурантов дела прошли обыски.

На сегодняшний день установлены как минимум 8 членов ОПГ. Интересно, что одним из задержанных является Михаил Бритвич – бывший сотрудник регионального УМВД, курировавший кредитно-финансовую сферу. В прошлом Бритвич сам был борцом с обналичиванием денежных средств.
Ссылка: https://yarnovosti.com/news/opg_obnal_bolee_20_mlrd/
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВВМПоложительный 2019-03-30 17:11
Грамотная этичная судья , ошибочные решения пересматривались ей неоднократно , со знанием дела , работать как представителю с ней приятно. Жаль что произошла такая ситуация с ней , надеюсь останется при должности , так как одна их грамотных и профессиональных судей, которых мало осталось в Ярославском областном суде.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ГришаПоложительный 2018-11-02 09:40
Муж обналичил 20 млрд рублей. А так все хорошо.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Решением квалификационной коллегии судей Ярославской области на основании пп.1 п.1 ст. 14 Закона Российской Федерации « О статусе судей в Российской Федерации» (письменное заявление  судьи об отставке) с выплатой выходного пособия, с назначением ежемесячного пожизненного содержания прекращены полномочия:-  Бритвич Юлии Сергеевны, судьи Ярославского областного суда (с 05.09.2019г.)