Авдотьина Александра Анатольевна

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Пресненский районный судДобавлен на сайт: 2017-12-03 11:53Отзывов: 8

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

jenia-49@mail.ru 2020-04-02 17:15
Так,так -интересное дело,задержаны два генерала МВД за получения взятки ,это Александр Кпаковский т Александр Бирюков ,следователю по особо важным делам Александру Брянцеву предъявлено обвинение за то, что подозреваемый выпущен за деньги под домашний арест, а вот в пресненском следственном комитете начальник следственного комитета Идрисова и следователь Шумов по видимо заранее договорённости с судом пресненского района ,отпускает бывшего полковника полиции Кибальниченко И.Д ,обвинённого по статье мошенничество ст159 часть4 , сначала под домашний арест из СИЗО ,потом под подписку о невыезде.Здесь два варианта ,первы1,-ворон ворону глаз клюёт, второй ,это финансовая заинтересованность Идрисовой и суда пресненского района. ФСБ - очень большая просьба , возьмите мои сообщения на контороль!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
jenia-49@mail.ru 2020-03-20 12:55
Даааа,выходит ,что скорее всего, судья Авдотьина Александра Анатольевна погрязла в своих махинациях с главой следственного комитета Идрисовой и бывшим прокурором пресненской прокуратуры настолько, что вероятнее всего придёт время и их ожидает судьба тех им подобных ,как и при Андропове , когда на станции ,,Ждановская ,, убили в комнате милиции работника КГБ ,за что разогнали 5 пятое отделение милиции метрополитена и посадили 64 милиционера.,был еще случай при Дзержинском , когда окна отделения милиции на Таганке ВЧК заколотила крест накрест досками за оскорбление высокого чина милиционером в общественном месте. Дзержинский лично выезжал для разборок в это отделении.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
jenia-49@mail.ruПоложительный 2020-03-19 20:29
Как я уже писал ниже, после отмены приговора, состряпанного судьёй Авдотьеной А.А.,и после отмены уголовного дела Мосгорсудом, дело передали прокурору пресненской прокуратуры. С 07 ноября 2019 года расследование вёл следователь Шумов Н.А. и завершил это расследвание 03 марта 2020 года. Ничего нового следователь Шумов в материал дела не добавил ,лишь изменил номер автомабиля Виталия ,который был на тот момент 03 июня 2016 года.с запросом в ГИБДД о потоке авто. Вот заключение следователя Шумова по потоку автомашины Стовпец Виталия от 03 декабря ,,Протокол осмотра предметов.(В последний раз указанный автомобиль проезжал г. Москва ,Рязанский проспект д.10 в 17 час.09 минут. , что позволяет сделать вывод от том ,что после указанного времени госзнак установленный на автомобиле , был полностью ,либо частично закрыт ,или демонтирован.) Господи, и это наш Российский следователь? -троешник и такое же руководство следственного пресненского комитета в лице Идрисовой. В настоящее время прокурор пресненской прокуратуры вернул дело снова на доследование. Вопрос , сколько же можно держать под стражей по статье 159 ч4 Стовпец Виталия Евгеньевича в течении 22 месяцав СИЗО 1 при уголовном деле №11802450027000025 ,которое по сценарию следствия ,сшито белыми нитками,возможно , с коррупционным оттенком. На незаконное содержание под арестом ,тратяться государственные деньги , и прочее , страдает семья Виталия Стовпец имеющего на содержании семь несовершеннолетних детей ,а теперь признать Виталия невиновным у начальника пресненского комитета нет выбора после почти двух летнего ареста в СИЗО. "8 марта ,по- видимому снова в суде следователь Шумов будет говорить заученные фразы : Может скрыться ,оказать давление на следствие и свидетелей и прочее. Господа судьи ,вы хоть определитесь правильно , виновин, или невиновен Стовпец Виталий и целесообразность его содержания под стражей?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
jenia-49@mail.ru 2020-02-09 21:13
Судья Авдотьина А.А. вместе с прокурором Трубниковой Ю.Н. при рассмотрении уголовного дела на Виталия Стовпец допустили фальфисикацию документа запроса в ООО ВЫМПЕЛ по биллингу телефона Стовпец Виталия , то есть , так спешили состряпать запрос , что этот запрос был датирован за год до совершения уголовного дела 1915 год,а в деле указана дата встречи 1916 год ,кроме этого на запросе печать подделанная . В принципе ,прокурор Трубникова совершила должностное преступление!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
jenia-49@mail.ru 2019-11-01 00:41
Как я уже писал ,судья авдотьина Александра Анатольевна ,приговорила Стовпец Виталия Евгеньевича к шести годам лишения свободы общего режима,но по апелляционной жалобе Стовпец Виталия Евгеньевича ,Мосгорсуд высшей инстанции ,судебное решение судьи Авдотьиной пресненского суда -отменил. Дело отправлено обратно в прокуратуру . Органы ФСБ ,прошу проверить на возможное коррупционное слияния органов следствия пресненского СК следователя Королёва Александра Германовича ,судьи Авдотьиной Александры Анатольевны пресненского суда и прокурора Трубниковой Юлии Николаевны . Это моё личное мнение и оценочное суждение.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
jenia-49@mail.ru 2019-06-24 10:16
ОТ своего имени заявляю недоверие судье Авдотьиной Александре Анатольевне,которая выносит преступные решения по уголовным делам и просьба ,что бы органы ФСБ провели проверку , заинтересованных лиц в цепочке, начиная от руководителя СК пресненского района- Идрисовой Венеры Рушановнв-следователя Королёва Александр Гермонавича-прокурора пресненского района Трубниковой Юлии Николаевны и судьи пресненского суда Авдотьиной Александры Анатольевны.Всё то ,что они творят подрывает авторитет Конституции Российской Федерации.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
jenia-49@mail.ruОтрицательный 2019-06-24 09:55
По уголовному сфабрикованному делу №11802450027000025 в СК пресненского района г.Москвы следователем Королёвым Александр Германовичем ,есть предположение ,что подозреваемый Шовкринский Юсуп Магомедович ,с целью уйти от уголовной ответственности (возможно, внёс заинтересованность руководителю пресненского СК Идрисовой Венере Рушановне ,после чего ,уголовная преследовательность легла на Стовпец Виталия Евгеньевича.) Как оказалось в ходе судебного разбирательства, в Пресненском суде (судья Авдотьина Александра Анатольевна),со стороны защиты были представлены доказательства о невиновности Стовпец Виталия Евгеньевича,в результате,о том ,что судья Авдотьина не захотела качественно обработать все представленные доказательства ,не учла поверхостное -прооведение предварительного следствия ,не приняла во внимание показание свидетилей ,с которыми обвиняемый был в указанный день . Как мог человек передать деньги там, где его не было , даже биллинг ( по запросу следствия) показал навигацию по месту расположения Стовпец Виталия Евгеньевича совершенно в другом месте 03 июня 2016 года в вечернее время в Раменском районе , а не на улице Арбат , о чём утверждают заинтересованные лица в день и время приписываемых ему событий. Всё дело -заказчиков конкурентов ,это было видно всем ,кроме судьи Авдотьиной . В результате осудили Стовпец В.Е на 6 лет, по ст.159 .ч4 у которого на иждивении семеро несовершеннолетних детей ,положительные характеристики и принятия участие в помощи пострадавшим районам Брянской области после Чернобольской аварии .
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 ЮлианнаОтрицательный 2018-08-05 01:16
По сфабрикованному делу просто прикрыла зад следователю и побоялась докопаться до сути. От всей души желаю этой недосудьишки оказаться на месте моего мужа,вернуться тебе наши слезы
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Олег2019-06-10 02:23Ответить
Дай то Бог!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 23.10.2017 г. № 506 назначена в городе Москве судьей Пресненского районного суда.