Дворина Анастасия Михайловна

Регион: Калужская областьМировой суд: Судебный участок №12 Калужского судебного районаДобавлен на сайт: 2018-11-28 15:36Отзывов: 2

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Dima KaОтрицательный 2021-02-20 13:11
Я тоже верил до процесса, что закон на моей стороне и что права потребителя будут защищены, но когда лицом закона нам представляется данная мадам, то это не так... Поясняю. Как можно судить дело, в котором и толком то не разбираешься, в законах тоже. Как она может что-то понимать? Когда на документах с печатью и подписями, человек (свидетель) подписывает одно, а уже на процессе говорит другое, то это нормально, судья ни как не удивляется и не переспрашивает и не слышит сторону истца. Когда судья даже не понимает принцип с технической точки зрения, и еще нам объясняет, нас учит этому, ну это дно... Как можно вникать и судить, во время выступления свидетеля или выступающего, и при этом кылять в телефоне, там, наверное, интереснее... И вот такие люди, мировые судьи нас рассуживают? ... и все на мои налоги, спасибо вам огромное…
И как можно прийти к выводу после последнего заседания, где в принципе все должно решиться... за 1-2 минуты? Т.е. все уже было решено... а может и занесено, судя по другому отзыву не исключено...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 алексОтрицательный 2021-01-17 15:48
До процесса верил, что в суде восторжествует справедливость.Но, пообщавшись с Вами, Анастасия Михайловна, усомнился в этом. Судя по тому, как Вы вели дело, я даже не успел понять, что истина не нужна. Когда судья принимает подарки находясь на работе, в здании, где происходит правосудие, когда судья оказывает давление на истца своими вопросами, когда судья ничем не завуалировав свое предвзятое отношение к истцу и наоборот поощряет ответчика создавать заведомо подложные документы и в дальнейшем принимает их, простому законопослушному гражданину, как я, остается только писать отзывы. Продавайте и дальше истину за 33 серебряника. P.S. Сначала сленг, такие мусорные слова, как "ОК" дело без дела, а потом "по-фене".
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Dima Ka2021-02-20 13:12Ответить
Полностью Вас поддерживаю и добавить нечего!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Постановлением Законодательного Собрания Калужской области от 19 сентября 2018 г. № 704 Назначить на должность мирового судьи судебного участка № 12 Калужского судебного района Калужской области на трехлетний срок полномочий Дворину Анастасию Михайловну.