Качур Сергей Вячеславович

Регион: Краснодарский крайРегиональный суд: Центральный районный суд г. СочиДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 21

2 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Василий Отрицательный 2022-05-19 20:05
В моём случае судья Качур вынес не справедливое решение от 16.05.2022, были судебные разбирательства с агентством недвижимости Сочи (Винсент недвижимость). Судья Качур отказал во всем что можно отказать, ( в переносе по месту жительства ответчика, ВКС отказал, почерковедческой экспертизе отказал). Судьи Тайгибов и Круглов изначально вернули иск истцу (дело не подсудно данному суду). Договор на оказание услуг с АН Винсент недвижимость мною не был подписан, подпись подделали, но судья Качур непонятно чем руководствуется. Теперь долг 1700000 млн рублей.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Мышка МалышкаПоложительный 2020-12-17 11:02
Несмотря на то, что процесс не соблюдает, стремиться упростить, но тем не менее способен при желании разобраться в нюансах.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЮлияПоложительный 2020-09-24 17:48
Хочу выразить огромную благодарность судье Качур Сергею Вячеславовичу. Сегодня на судебном заседании с Министерством образования он проявил огромную человечность. Учитывая то, что по закону суд мог быть на стороне и ответчика и истца, он принял очень справедливое решение и помог истцу до решения суда.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Мышка МалышкаПоложительный 2020-06-24 15:15
Может огласить правильное решение и ужасно описать основания.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
УспехПоложительный 2019-04-25 22:18
В делах, где участвует администрация города Сочи Качур более менее независим от остальных судей Центрального районного суда г. Сочи, придерживается своей позиции.
В спорах гражданских между гражданами - вроде как нейтрален.
В целом впечатление - положительное.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Cергей ОльгаПоложительный 2017-10-19 19:04
Положительное.В 2015г.мы с женой вышли на пенсию и переехали на ПМЖ в Сочи.Никого здесь не знали тем более из числа чиновников.В 2016г.пришлось идти впервые в жизни в суд для защиты своих жизненных интересов по недвижимости.Заседания судов было несколько и продолжались по времени больше одного года.Дела №2а-5935/2016;№2а-2923/2016;№2-3438/2017 и их рассмотрение не принесло нам ни здоровья ни удовольствия.Я и жена инвалид с большим трудом перенесли эти события.К нашему общему мнению прибавилось твёрдое убеждение о положительном отзыве о Качур С.В.как о федеральном судье.За всё это продолжительное время он не поменял в отношении нас принятого решения как к сожалению некоторые т.н. "флюгеры"в свою угоду а это уже многое значит и характеризует.Убеждены что судья Качур Сергей Вячеславович действовал в отношении нас по закону и по совести за что ему большое человеческое спасибо.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлексейОтрицательный 2016-11-23 18:08
Полностью согласен с предыдущем автором Фёдором. О творимом Качуром беспределе и незаконных решениях уже в интернете петиции собирают. Скоро Качур проснётся знаменитым,безработным и домосидящим. https://www.change.org/search?q=Качур
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ФедорОтрицательный 2016-11-23 04:33
Заказной отзыв от Сергея и Ольги. Надо бронзу собирать. Будем бюст отливать на родине "героя". Или последние задержания так взбодрили Качура, что он стал соответствовать требованиям закона о судьях. Хорошо зная и наблюдая за его деятельностью, скажу как у Станиславского-не верю.
Тренируйтесь, и пишите так, чтобы вам поверили. С изложением фактов , номера дела.
А то апеллируете терминами КАС, ЖК, нормативными документами. Вы не родители Качура С.В.? Или просто пенсионеры, с хорошим юридическим образованием и большим стажем работы в суде.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Cергей ОльгаПоложительный 2016-11-18 17:00
Однозначно положительное! Несмотря на статус госорганов
принял сторону слабых-пенсионеров,мою и жены.В разбира-
тельстве суда поступил объективно и справедливо,грамотно
доказав свою точку зрения оперируя фактами и конкретными
статьями КАС,ЖК РФ и другими нормативными документами.
Производит впечатление грамотного и справедливого судьи,
по человечески относящегося к насущным поблемам простых людей.
Побольше бы таких грамотных и положительных судей.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Пётр ТараскинОтрицательный 2016-10-01 20:29
Полагаю Качур это лицо современного Российского правосудия,ехидный негодяй,решения этого так называемого судьи не основаны на законе,в моём случае встал на сторону квартирных мошенников известных всему городу,плевать он хотел на доказательства подтверждённые документально,принял к рассмотрению иск в интересах несовершеннолетнего которому на момент заседания было 22 года,как он до сих пор судья и не за решёткой,для меня загадка.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

27.02.1976 года рождения, уроженец города Новочебоксарск Чувашской АССР,

Указом Президента Российской Федерации от 08.02.2011 г. № 165 назначен в Краснодарском крае судьей Центрального районного суда г. Сочи без ограничения срока полномочий