Кравченко Олег Викторович

Регион: Курская областьРегиональный суд: Курский областной судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 44

0 13

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Владимир ВладимировичПоложительный 2020-11-30 20:56
благодяря тому, что ж..ализ стал председателем в областном суде. таких выбирают.
ну в отношении судей у него отношение как в известной притче про волков:

Волки загнали собаку, окружили, хотят сожрать. Собака просит не убивать её, взамен обещает помогать загонять овец и пр.
Волки подумали и оставили собаку в стае. Два года она им помогала, всему учила, показывала места, охотилась вместе с ними…
Настала особенно голодная зима, охоты неудачные, волки голодные, отчаявшиеся. Что делать? Решили всё-таки сожрать собаку. Сожрали. Косточки похоронили. Поставили надгробие. Думают, как подписать, от кого? «От друзей»? Так вроде какие какие друзья, раз сожрали… «От врагов»? Так 2 года вместе бок о бок жили, охотились, никто в обиде не был… Подумали и написали «От коллег».

и он не бессмертен и это существо тоже пройдет, все проходит.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Эльвира Н.Отрицательный 2020-11-29 18:04
И чтоб после себя не корить
В том, что сделал кому-то больно,
Лучше добрым на свете быть,
Злого в мире и так довольно.

Но в одном лишь не отступай,
На разрыв иди, на разлуку,
Только подлости не прощай
И предательства не прощай
Никому: ни любимой, ни другу!

Эдуард Асадов. Зарницы войны.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Анна ВасильевнаОтрицательный 2020-11-26 14:43
Ничего не меняется в Курской области. Как звонили при В.Золотореве, так и звонят сейчас при О.Кравченко отчитывают судей области по телефону какие им решения следует принимать. Величие и высокомерие над судьями, давление на судей и ничего не меняется. О каком правосудии вообще может идти речь, когда судья рассматривает дело, а звонят, как судье и председетелю. Друга ситуация за то, что вынесено не такое решение, которое нужно суду чмырят судей на совещаниях, вызывают на президиум. Молодым судьям особенно тяжело проявлять самостоятельность при данном давлении. Просто оборзели и давят, давят. Ну на какое правосудие могут расчитывать участники споров и дел, рассматриваемым курским правосудием. Как только видите все признаки, заявляйте отводы и делайте замечаения по поводу любых действий судей. Главное знайте, что как при Золотореве, так и при его преемнике Кпавченко принимаются все необходимые меры, чтобы отсутствовали в области независимые здравомыслящие судьи. Им нужны рабско думающие, управляемые существа, которых можно отодрать за принятые решения.
И вот так быть совсем не должно! Общество должно противляться и открыто критиковать это безумие, что творится в судах курского региона.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Как работает закон?Отрицательный 2020-11-25 14:01
На чужих костях в рай не въедишь? Собирает прокляти яна голову до седьмого колена. Произвол и беззаконие долбанет по башке всех деятелей курского кривосудия
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Денис ГеннадьевичОтрицательный 2020-10-24 21:27
Меня, как и общественность, интересует следующий вопрос:
- Если люди думают, что данный конкретный человек нетрациционной сексуальной ориентации (гей) или склонен к педофилии, должен ли быть уволен, или необоснованные домыслы и подозрения не должны повлиять на его профессиональную детятельность? Так почему же нелепые слухи и подозрения служат основанияем для уволнения других? Что это за безобразие и дикость творится в Вашем субъекте? Некому у Вас в Курской области области порядок навести? Но тут Вы заблуждаетесь.

Верно говорят, что проблема России не в том, что в ней проживают геи, проблема, что слишком много пи**расов.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Елена ПавловнаОтрицательный 2020-06-08 17:54
31 января 2020 года в городе Курчатове на пешеходном переходе кум Олега Крачченко - Олег Иноземцев сбил пешехода на пешеходном переходе. На месте ДТП его не оказалось. Как при этих обстоятельствах он продолжает до сего дня оставаться не только председатлем, но и судьей? Конфликт интересов и наличие свойственных связей с нынышним председетелем Олегом Кравченко?
Краченко Олег его спасает, используя свои связи служебное положение?
И они хотят убедить нас, что в Курской областиесть правосудие?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Лидия АлексеевнаОтрицательный 2020-05-15 11:33
Не надо бояться быть честным и битым, а надо бояться быть лживым и сытым!
Е.Евтушенко, 1978 год
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
КвартальчикОтрицательный 2020-02-26 16:28
внешне очень похож на гитлера.
ну а из отзывов людей похож не только внешне.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЛюбовьОтрицательный 2019-04-25 15:18
Современная Фемида: на глазах - повязка, в ушах - вата, во рту - кляп. Михаил Генин.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЛюбовьОтрицательный 2019-04-25 15:17
суд без милости,к несотворившим милости!раз уж участвовал в беззаконии,то пусть над этим человеком совершится Суд Божий!будем свидетелями того,как он происходит.этого Суда еще никто не избегал.наверное жизнь давала возможности все исправить,но теперьвершится праведный Божий Суд.аминь.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Родился 9 апреля 1975 года в с. Иванино Курчатовского района Курской области.

1997 году с отличием окончил Курский государственный технический университет по специальности «юриспруденция» с присвоением квалификации «юрист».

С октября 1997 года по март 2004 года работал в органах прокуратуры г. Курска и Курской области: следователем, старшим следователем, прокурором отдела по надзору за законностью судебных постановлений по уголовным делам, заместителем прокурора Центрального административного округа города Курска. 

В марте 2004 года назначен на должность судьи Ленинского районного суда г. Курска,

с июня 2008 года – председатель Курского районного суда г. Курска,

в мае 2016 года пришел в Курский областной суд заместителем председателя областного суда по уголовным делам.

Указом Президента Российской Федерации от 02.03.2004 г. № 296 назначен в Курской области судьёй Ленинского районного суда г. Курска на 3-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 17.07.2007 г. № 922 назначен в Курской области судьёй Ленинского районного суда г. Курска на неограниченный срок полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 06.05.2008 г. № 697 назначен в Курской области председателем Курского районного суда на 6-летний срок судебных полномочий.

С 2008 г.  является председателем Курского районного суда Курской области.

Указом Президента Российской Федерации от 15.04.2014 г. № 243 назначен в Курской области председателем Курского районного суда на 6-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 23.05.2016 г. № 241 назначен заместителем председателя Курского областного суда на 6-летний срок полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 30.12.2018 г. № 776 назначен председателем Курского областного суда на 6-летний срок судебных полномочий.