Кравченко Олег Викторович

Регион: Курская областьРегиональный суд: Курский областной судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 53

0 21

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

АллаПоложительный 2021-03-04 19:12
Эх, хорошая из Него Баба вышла! И все никак не вернется!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВикторияОтрицательный 2021-03-04 12:30
Можно, конечно, утешать себя тем, что интересы государства и нации выше, чем какая-то правда, совесть и честность. Поэтому можно и соврать, когда того требуют и эти интересы, и твоя должность.

Но вот как потом на исходе отпущенного тебе времени на этом свете смотреть в глаза близким? О чём думать и на что надеяться, посещая очередной православный храм в очередной большой церковный праздник, публично осеняя себя знамением во имя следования Его заповедям?.. Как оно сочетается?...
И откроется сколько беззакония и произвола было попущено с его ведома?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Андрей анатольевичОтрицательный 2021-02-26 21:30
Крайне низкий уровень социальной и профессиональной ответственности!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Вера МихайловнаПоложительный 2021-02-26 13:29
К сожалению, такие вот идинаховые председатели расставлены по всей России. И отнощение к гражданам и закону идинаховое, соответственно. Беда, что лизоблюды и подхолимы наполнили судебную систему. Нет ни здравого смысла, ни совести. Неоткуда взяться правосудию. Здравым смыслом и совестью не пользуются, они у них атрофированы.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Любовь СергеевнаОтрицательный 2021-01-18 13:25
Несостоятелен как руководитель. Проводит так называемые совещания судей с целью прямого вмешательства на осуществление правосудия, лишает судей области возможности и полномочий по независимому осуществлению правосудия, напрямую и через других судей Курской области угрожает судьям прекратить их полномочия, указывает какие решения доложны приниматься по резонансным делам.

Все признаки Комплекса превосходства (психологический защитный механизм, при котором за ощущением превосходства над другими скрываются переживания собственной неполноценности).

Людям с комплексом превосходства свойственны такие черты характера как воинственность и враждебность по отношению к окружающим, нетерпимость, самоуверенность, хвастливость, зависть, злорадство, жадность, подозрительность.

Они верят в свою особую силу, стремятся властвовать над другими и принижают тех, кто кажется им опасными. Для них важно внешнее, а не реальное превосходство. Но даже в том случае, когда им удается его добиться, они не могут почувствовать удовлетворение.

Комплекс превосходства формируется в детстве. В этот период любой ребенок из-за физической незрелости или психилогичекого насилия (возможно и сексуального надругательства) над его дичностью чувствует себя неполноценным по сравнению со старшими.
Чем сильнее он переживает неуверенность в себе, тем выше и принципиальнее для него достижение превосходства.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НеллиОтрицательный 2021-01-13 16:15
Как подметил наш народ, - от осинки не родятся апельсинки. Лизоблюды и подхолимы всегда хотят оказаться у кормушки. Он сейчас согласовывает все решения по делам и вмешивается в осуществление прравосудие. Его самого судить нужно.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
В.В.Отрицательный 2020-12-12 12:12
Отсутствие волков - не повод ценить шакалов. Жалкий и лживый.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НинаПоложительный 2020-12-07 18:47
Их родилось трое: подлость, олешка и Совесть. Последняя умерла при родах.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НинаПоложительный 2020-12-07 18:47
Их родилось трое: подлость, олешка и Совесть. Последняя умерла при родах.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Владимир ВладимировичПоложительный 2020-11-30 20:56
благодяря тому, что ж..ализ стал председателем в областном суде. таких выбирают.
ну в отношении судей у него отношение как в известной притче про волков:

Волки загнали собаку, окружили, хотят сожрать. Собака просит не убивать её, взамен обещает помогать загонять овец и пр.
Волки подумали и оставили собаку в стае. Два года она им помогала, всему учила, показывала места, охотилась вместе с ними…
Настала особенно голодная зима, охоты неудачные, волки голодные, отчаявшиеся. Что делать? Решили всё-таки сожрать собаку. Сожрали. Косточки похоронили. Поставили надгробие. Думают, как подписать, от кого? «От друзей»? Так вроде какие какие друзья, раз сожрали… «От врагов»? Так 2 года вместе бок о бок жили, охотились, никто в обиде не был… Подумали и написали «От коллег».

и он не бессмертен и это существо тоже пройдет, все проходит.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Родился 9 апреля 1975 года в с. Иванино Курчатовского района Курской области.

1997 году с отличием окончил Курский государственный технический университет по специальности «юриспруденция» с присвоением квалификации «юрист».

Трудовая деятельность:

С октября 1997 года по март 2004 года работал в органах прокуратуры г. Курска и Курской области: следователем, старшим следователем, прокурором отдела по надзору за законностью судебных постановлений по уголовным делам, заместителем прокурора Центрального административного округа города Курска. 

В марте 2004 года назначен на должность судьи Ленинского районного суда г. Курска,

с июня 2008 года – председатель Курского районного суда г. Курска,

в мае 2016 года пришел в Курский областной суд заместителем председателя областного суда по уголовным делам.

Указом Президента Российской Федерации от 02.03.2004 г. № 296 назначен в Курской области судьёй Ленинского районного суда г. Курска на 3-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 17.07.2007 г. № 922 назначен в Курской области судьёй Ленинского районного суда г. Курска на неограниченный срок полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 06.05.2008 г. № 697 назначен в Курской области председателем Курского районного суда на 6-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 15.04.2014 г. № 243 назначен в Курской области председателем Курского районного суда на 6-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 23.05.2016 г. № 241 назначен заместителем председателя Курского областного суда на 6-летний срок полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 30.12.2018 г. № 776 назначен председателем Курского областного суда на 6-летний срок судебных полномочий.