Медзелец Дмитрий Валерьевич

Регион: Московская областьРегиональный суд: Московский областной судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 3

0 3

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ГришаОтрицательный 2020-07-15 19:01
Перебивал на заседании адвоката,не принял документы на стол по делу,доказывающие законные основания истца к ответчику,перевирал все с ног на голову,решение было написано и вынесено по делу заранее,суд ушел на совещание секунд на 10 и потом вернулся с готовым решением.Чисто цирк с марионетками.Закон кармы никто не отменял.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
КириллОтрицательный 2016-06-28 12:08
Вообще прикольный судья.

Сталкивался с ним в апелляции. Когда дело читает и докладывает - перевирает все с ног на голову.
Как будто он слепой что ли? Если в деле ответчик передал истцу, этот говорит, что истец передал ответчику.

Сказал бы просто "я не знаю, что там в деле". Но нет же, с умным видом такой весь.

Это мое личное мнение и оценочное суждение.
helenmailОтрицательный 2016-01-02 14:01
Мне вынесли решение об отказе в неустойке по алиментам ребенку, так как ответчик якобы не знал реквизитов (когда ему сообщили их еще и приставы, он тоже не стал платить алименты). Доказательств этому в деле не имеется. На самом деле он знал, куда платить. Просто это судья сама придумала. Во время судебного процесса ни слова о реквизитах не было – данный вопрос никак не исследовался и даже сам ответчик не говорил, что он не знает реквизитов.

Теперь я обнаружила доказательство - документ, подтверждающий, что в период просрочки должник знал мои реквизиты и мог уплатить алименты, предъявила его суду как вновь открывшееся обстоятельство, но суд вынес мне определение об отказе, в котором нет ни одного действующего закона и мотивов для отказа.

Я подала частную жалобу на это определение в Мособлсуд, докладчиком по которой был данный судья. Он сказал в заседании, что я предъявила суду доказательство (и оно приобщено в материалы дела) о том, что ответчик знал мои реквизиты, т.е. согласился с ним - оно никем не опровергнуто. И, что вы думаете, мне выносится определение об отказе в удовлетворении моей жалобы, которое оставляет неизменным определение первой инстанции, в котором нет законов и мотивов, и оставляет решение, в котором мне отказано в неустойке, так как ответчик не знает реквизитов.

Кратко то, что произошло: Да, вот доказательство, что ответчик знает реквизиты, и, значит, мог уплатить алименты, но вот вам решение (без доказательств), что не мог, так как не знал реквизитов.

Вопросы еще есть?

Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 21.04.2005 г. № 459 назначен судьей 94 гарнизонного военного суда на 3-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 03.11.2010 г. № 1326 назначен в Московской области судьей Талдомского районного суда.

Указ от 23.12.2011г. № 1679 без ограничения срока