Августина Ирина Дмитриевна

Регион: Республика ДагестанРегиональный суд: Верховный Суд Республики ДагестанДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 5

3 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

РодионОтрицательный 2017-06-21 14:52
подобные ей судьи напоминают марионеток из картинки данного сайта. вместо суда устраивают цирк.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
РодионОтрицательный 2017-06-21 14:51
в качестве председательствующего в суде апелляционной инстанции показала себя полностью равнодушной.сидящие с ней судьи напоминали соглашателей (заседателей) советских времен. Заранее был виден настрой в пользу МВД. При приведении доводов в пользу истца не дает спокойно дочитать, перебивая или переговариваясь в это время с сидящими рядом судьями. Что и подтвердилось по истечению 10 минут после начала процесса. К представителю МВД никаких уточняющих вопросов не было, кроме дежурных вопросов о позиции стороны. ходатайство о приостановлении производства по делу отклонила, не вникая даже в содержание представленного письменного заявления. Хотя этими же судьями, кроме председательствующего, по другому делу было принято решение о приостановлении производства по делу, никак не связанному с другим делом и при отсутствии заявления истца о приостановлении.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
РизвалиОтрицательный 2016-10-27 11:47
Тех, кто судится с госструктурой, все время затыкает. Было видно, что даже жалобу не прочитала, не то, чтобы все дело изучила. Не дала выступить, сказала, в жалобе все написано. На возражения не отреагировала. Однако из дальнейшего процесса стало ясно, что дела не знает. Зато внимательно выслушала и прокурора, и ответчика - МВД. Решения принимает предвзято. Видимо установка такая. Процесс записывается на аудио, но толку не будет. Только на ВС РФ можно рассчитывать. Неискренность поразительная.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
РусланОтрицательный 2016-02-24 21:53
Очень жаль, что такие судьи работают в верховном суде. Им бы в народном хозяйстве огород копать было бы больше пользы.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МансурПоложительный 2014-04-22 18:20
Видел работу этой судьи. Произвела впечатление честного человека и грамотного юриста. Дважды при мне приняла справедливые решения в пользу слабого истца и против сильного ответчика.
Моё дело в её производстве в последний момент передали другой судье ВС Дагестана и та в один день приняла решение в пользу мафии. Полагаю что Ирину Дмитриевну сменили потому что она бы приняла законное решение.

Этот тот редкий случай когда уважаю судью.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Информация отсутствует.