Голубев Андрей Вячеславович

Регион: Чувашская республика (Чувашия)Региональный суд: Верховный Суд Чувашской РеспубликиДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 71

0 6

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

сергейОтрицательный 2018-02-02 18:40
ГОЛУБЕВА В ОТСТАВКУ. ТАКИМ НЕ МЕСТО В СУДЕ . КОГДА ЖЕ ЕГО СОКРАТЯТ ИЛИ ОТПРАВяТ В ОТСТАВКУ.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ПетрОтрицательный 2017-01-24 18:55
Судья Голубев - продукт Ельцинской эпохи, воспитавшей либерал-фашистов, расстрелявших Белый Дом зверей-демократов, восхваляющей фашистов, бандеровцев и власовцев. В Чувашии много последователей либерал-предателя Федорова.Надо очистить судебные органы от них в первую очередь, чтобы не отравляли атмосферу и не оскверняли наши святыни. Сомневаюсь, что опубликуете этот текст.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СтарыйЦиникОтрицательный 2017-01-11 09:06
Наталье. Узнав о принятом судьей Голубевым решении становится страшно, что в нашей стране есть такие чиновники, а реакция народа на их действия это естественная реакция на беспредел. Вы бы вместо того, чтоб учить меня жизни занялись делом: помыли полы, подоили корову, проведали пожилую родственницу, ведь наверняка есть. Неохота? Родственница старая, больная неуспешная. Не стоит корячится. А вписаться за Голубева это приобрести определенные дивиденды, если дать ему понять, что защищающая его с пеной у рта Наталья, это вы и есть. Сам он при должности. Родители его тоже не от сохи. В будущем пригодится. И как вы можете утверждать, если вы не юрист и дела не читали, типа гражданка с улицы, что в этом деле все вынесено согласно закона? Уши аффилированного с Голубевым лица видны явственно. А Саня наивен. Такой судья и в черной зоне при наличии денег прокантуеся нормально. А деньги у таких судей есть.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ПетрОтрицательный 2017-01-05 10:42
Голубев-скрытый предатель. Надо очищать страну от таких последователей либерал-фашизма. Чище будет. Прошу на этот раз не стирать мое сообщение.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СаняОтрицательный 2017-01-04 22:04
За все трудовые подвиги господин Голубев заслужил лет 5-7 л.с., при наличии государственной воли, конечно. Так вот, отправить его надо не в респектабельную зону для беэсников, а в зону, где верх держит черная масть. Ведь нет никаких доказательств того, что попав в воровскую зону, он не превратиться в первую же ночь в зоновскую маньку, и будет ей, манькой, весь срок отбытия. И все будет по закону. Ведь законом у нас официально беэсовкие зоны, где срок мотают правоохранители и правоприменители переставшие сечь поляну, не предусмотрены. А то, что Сенцов убийца и наемник, это истерика либеральных фашистов отечественного разлива. Факт убийства Сенцовым кого бы то ни было и наемничества не доказан, базар гнилой, его действия классическая крайняя необходимость. А хороший адвокат невиновному нужен только, если судья безграмотный дурак или подлец, или два в одном.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕвгенийПоложительный 2016-12-30 23:45
Спасибо судье за принципиальность и честность. Сенцов - наемник и убийца, участник незаконного вооруженного формирования.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НатальяПоложительный 2016-12-28 17:55
СтаромуЦинику: "Принял решение в мою пользу значит душка,профессионал" - исходя из вашей логики, поскольку решение было не в пользу вашего товарища, судья плохой? Думайте, прежде, чем написать. Я не буду вам ничего доказывать и никогда бы не вступила в полемику, если бы вы не исказили мой отзыв. Заметьте, я ничьи отзывы здесь не критикую, хотя, прочитав некоторые из них, становится страшно, что в мире есть такие злые и ненавистные люди. А вместо того, чтобы тратить время на вспоминания басней крылова и писанину здесь, вы могли бы организовать помощь "своим" товарищам, попавшим в аналогичную ситуацию, например, в поиске и оплате хорошего адвоката. Еще раз подчеркиваю, судья Голубев - грамотный, адекватный, хороший юрист.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 СтарыйЦиникОтрицательный 2016-12-27 14:05
Наталье.Вспоминается старик Крылов и его басня о свинье под дубом вековым. Век аж позапрошлый. "Мне были б желуди, ведь я от них жирею". Принял решение в мою пользу значит душка,профессионал, а все кто были против полуграмотное быдло. Толи дело мы, передовые живущие настоящим и не желающие видеть ничего дальше своего корыта, и того кто его наполняет. Какие доказательства применения пыток д.б. привести депортируемый? Привести офицеров СБУ, которые подтвердят факт применения ими пыток под протокол? И какие факты профессионализма Голубева Вы привели? С доказухой то у вас тоже полный голяк. Аффилированная с Голубевым дамочка, а может дяденька, а может сам Голубев, пытается неуклюже доказать, что земля не шар а ящик, а судейские ризы не вымазаны в чем то дурно пахнущем.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Наталья2016-12-28 17:53Ответить
"Принял решение в мою пользу значит душка,профессионал" - исходя из вашей логики, поскольку решение было не в пользу вашего товарища, судья плохой? Думайте, прежде, чем написать. Я не буду вам ничего доказывать и никогда бы не вступила в полемику, если бы вы не исказили мой отзыв. Заметьте, я ничьи отзывы здесь не критикую, хотя, прочитав некоторые из них, становится страшно, что в мире есть такие злые и ненавистные люди. А вместо того, чтобы тратить время на вспоминания басней крылова и писанину здесь, вы могли бы организовать помощь "своим" товарищам, попавшим в аналогичную ситуацию, например, в поиске и оплате хорошего адвоката. Еще раз подчеркиваю, судья Голубев - грамотный, адекватный, хороший юрист.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НатальяПоложительный 2016-12-26 20:00
СтаромуЦинику: мой отзыв основывается исключительно на фактах, описывается в нем мнение о судье и его профессионализме. И уже то, что его решение ПО МОЕМУ ДЕЛУ являлось справедливым и грамотным, позволяет мне сделать такие выводы. А все отрицательные отзывы, видимо, писали обиженные псковские и гомельские крестьяне, живущие прошлым столетием. При этом, ни один из этих людей не привёл аргументов, в чем незаконность решения судьи, а также не попытался помочь "своему" человеку.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СтарыйЦиникОтрицательный 2016-12-26 16:34
"Андрей Вячеславович, грамотный юрист, компетентный судья, внимательный к деталям при изучении материалов дела..." , а как человек не состоялся. Просто не получился человек. Простые псковские и гомельские крестьяне "неквалифицированные, не знающие законов и, зачастую, - (простите) просто тупые" 75 лет назад понимали, что своих выдавать нельзя. И на каждом заборе им было написано, что согласно новым законам выдавать надо, это законно, почетно и прибыльно, а они, рискуя жизнью, не выдавали. А он не рискуя ничем выдал. Кроме знания законов судья должен быть человеком. Сейчас молодые судьи часто это забывают. Или не был выданный парень для него своим. И кто такой тогда судья Голубев, каждый способен решить самостоятельно.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

с ноября 2003 года по сентябрь 2008 года работал мировым судьей судебного участка № 1 Урмарского района Чувашской Республики,

с сентября 2008 года по май 2010 года – судьей Урмарского районного суда Чувашской Республики,

с мая 2010 года по декабрь 2012 года – судьей Ленинского районного суда г. Чебоксары. 

Указом Президента Российской Федерации от 23 октября 2012 г. № 1424 с 1 января 2013 года назначен судьей Верховного Суда Чувашской Республики.