Трушечкина Елена Александровна

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Чертановский районный суд Добавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 4

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

psychoaumОтрицательный 2018-08-22 12:47
Согласен с предыдущим отзывом!
Неоднократно обжаловал у нее постановления ГКУ АМПП по административным штрафам за неоплату парковки. Были представлены исчерпывающие доказательства того, что автомобиль находился ВНЕ ЗОНЫ платной парковки (причем данный факт в одном из случаев был зафиксирован даже на фотоматериалах постановления - машина стояла ПЕРЕД знаком "Р" - Парковка)
Представители ГКУ АМПП естественно на заседания суда не являлись, а давали только стандартные абсурдные отписки на запросы судьи. Причем одна из них совершенно не соответствовала действительности (факт полностью автоматической и безошибочной фиксации правонарушений без участия человека), но решение об отказе в удовлетворении жалобы на ее основе уже было вынесено. И в последующих заседаниях по другому аналогичному случаю были представлены неоспоримые доказательства несоответствия ее действительности.
В итоге ЕСТЕСТВЕННО все решения выносились в пользу гос. аппарата, который платит ей зарплату.
Налицо явное предвзятое отношение и полное игнорирование принципа презумпции невиновности! (я вообще не должен ничего доказывать!)
Судья заняла явную позицию защиты интересов государственного аппарата в лице ГКУ АМПП, цепляясь за любую его абсурдную необъективную отписку и возводя ее в статус неоспоримого доказательства.
А доказательства с моей стороны, которых было в разы больше (достаточность), и они были как раз объективными и легко проверяемыми на достоверность, либо были полностью проигнорированы, либо их достоверность ставилась под сомнение, даже не проверяясь.
Более того, явно бросался в глаза тот факт, что судья вообще не вникала в суть дела, задавала какие-то глупые вопросы, ответы на которые можно было получить, внимательно изучив материалы дела. Хорошо не спрашивала, по какому поводу мы тут вообще собрались))
Заседания носили формальный характер, решение судьи было предопределено заранее, поэтому она даже не утруждалась изучением и оценкой доказательств, представленных с моей стороны.
Борьба с ветряными мельницами!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Простой водительОтрицательный 2018-04-02 17:18
Доводы адвоката были полностью проигнорированы, хотя было представлено распоряжение Верховного суда по подобным делам.
Налицо предвзятость в поддержке предыдущей инстанции в вопросах апелляции.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕленаПоложительный 2016-11-26 04:29
Благодаря таким судьям начинаешь верить в честность и неподкупность судей, хотя знаю и понимаю, какое давление на нее оказывалась. Спасибо вам огромное от нас с дочкой!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АндрейПоложительный 2015-02-23 18:45
Прекрасно вела мое дело, которое состояло из трех объединенных исков и одного встречного. Дала возможность приобщить все имеющие к делу доказательства, ставила на обсуждение сторон каждую бумагу. Беспристрастно и объективно выслушала все доводы. Я выступал сам, на другой стороне был адвокат. При всей работе адвоката на эмоции и "замыливание" обстоятельств удалось отстоять свою правоту.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

23 сентября 1973 года рождения,

с июня 2005 года по декабрь 2009 года работала мировым судьей судебного участка № 223 района Чертаново Южное г. Москвы,

с декабря 2009 года работает судьей Чертановского районного суда  г. Москвы. 

 Указом Президента Российской Федерации №1326 от 20.11.2009 г. назначена на должность судьи Чертановского районного суда г. Москвы.