Рыбина Наталья Михайловна

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Чертановский районный суд Добавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 7

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

СергейОтрицательный 2019-06-03 00:00
Рыбина Наталья Михайловна на сегодня работает в "Российском государственном
университете правосудия" на факультете повышения квалификации и переподготовки судей, государственных гражданских служащих судов общей юрисдикции и Судебного департамента (ФПК судей и госслужащих судов общей юрисдикции) на должности:
Заместитель декана, судья районного суда шестого квалификационного класса в отставке
https://rgup.ru/?mod=pages&id=5532

Рыбина, ты разжёвывала истцу во время судебного заседания, как нужно забацать поддельный договор и на следующем заседании вынесла по подделке решение в пользу истца. Выложу запись как нибудь. Хрен отмажешься. Три дела с моим участием и три раза ты глумилась над Законом.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Правосудие, честность, справедливость,законностьОтрицательный 2017-01-25 02:33
Активная поддержка юридических лиц, в суть дела не вникает, ищет уловки для обхода закона. Есть повышенный интерес "дружить" с нужными людьми и хорошей
"кодкормкой". Бывает груба, резка; к справедливости и законности не имеет ни малейшего отношения. Как женщина давно потеряна, хотя ещё молодая. Что только не сделаешь в погоне за богатой жизнью??? Других в этой системе при нынешней власти НЕТ. "С появлением законов, исчезла справедливость."- мудрец. PS.Приведенные положительные отзывы- отзывы людей её круга, или из числа нужных. КТО ПЛАТИТ, ТОМУ И СЛУЖАТ. Рыба гниёт с головы.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Полина13Положительный 2016-09-20 12:52
профессиональная, доброжелательная. предвзятости не замечала. вела у нее три-четыре дела, это моя любимица среди судей.помощница тоже хорошая, доброжелательная, не в тягость ей и найти ваш документ в неприемное время.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АндрейПоложительный 2016-08-08 18:47
Профессиональна, располагает к себе. Это милая женщина на вид, возраста довольно молодого, но при этом все дела ведет сдержанно и на уровне. На формализм обращает второстепенное внимание - больше ее интересует суть и решение вопроса (сложилось такое мнение). Побольше таких судей нашей стране. Суд все же есть и работает благодаря таким судьям.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ТатьянаОтрицательный 2015-02-25 14:34
Оставляла положительный отзыв в мае, однако заочное решение от марта 2014 года было отменено судьей в ноябре!!!! 2014 в связи с тем, что ответчик - юридическое лицо не получил решение, направленное по месту его нахождения. После чего вынесла решение прямо противоположное первичному. Тоже возникла мысль о "заинтересованности" судьи, в силу агрессивного поведения при повторном рассмотрении дела и необъяснимости изменения точки зрения на прямо противоположную.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СергейОтрицательный 2015-01-22 00:40
Судья вынесла явно "проплаченное" определение об обеспечении иска, которое противоречит нормам Российского законодательства.. Будем добиваться справедливости, вплоть до исключения Рыбиной из органов правосудия..
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ТатьянаПоложительный 2014-05-29 11:26
Рассматривали дело в защиту прав потребителей. Судья понравилась: спокойная, вникает в суть, по результантам вынесенного решения пояснила почему удовлетворила одно и отказала в другом. Грамотна. Профессиональна. Правда Решение готовилось долго.
Это единственный судья встреченная мною за последние 8 лет (ранее встречались такие, теперь, увы, нет), которая оставила благоприятное впечатление.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

назначена Указом Президента Российской Федерации №650 от 19.05.2011 г.

Квалификационная коллегия города Москвы:

 - прекратила полномочия судьи Чертановского районного города Москвы Рыбиной Н.М. на основании пп.1 п.1 ст. 14 Закона РФ «О статусе судей в Российской Федерации»; 27 июля 2017 года