Лобанова Галина Борисовна

Регион: Республика КрымРегиональный суд: Евпаторийский городской судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 5

0 3

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ВесыОтрицательный 2022-12-08 21:13
Я с 2017 года в шоке от судьи Лобановой Г.Б.! Тогда не готов был и остаюсь не готовым не верить тому, что говорит судья! Однако для Галины Борисовны - это запросто, скажет одно, а поступит по другому. Зашилась, как говорится в делах. Может легко обелить доказательства, отклонив те, которые доказывают правоту истца, тем самым выполняет функцию "адвоката ответчика", а не функцию независимого суда!
Столы в 10 кабинете завалены стопками дел, и для тебя отведено место для того чтобы положить руки и один документ! Чувствуешь себя как ...! Думаете все это просто так?
Это мое личное убеждение и оценочное суждение, которые основаны на опыте "общения" с Галиной Борисовной !
Это мое личное мнение и оценочное суждение
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
БорисОтрицательный 2022-09-24 11:31
Я просто в шоке от этой судьи. Буду подавать апелляцию. Если кому интересно о том как судья Лобанова Г. Б. вместо того, чтобы выполнять функции судьи, выполняет роль "брутального адвоката ответчика" могут изучить дело ДЕЛО № 2-1386/2022 ~ М-1234/2022 в Евпаторийском суде и апелляцию, которую я подам позже. Судья необоснованно отклоняет ходатайства с доказательствами, а потом сама же в своём решении пишет, что я не предоставил доказательств. Причём не отражает в своём решении отклонённые доказательства, хотя обязана это делать в соответствии со ст. 67 п. 4 ГПК РФ.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВесыОтрицательный 2018-11-17 11:17
Абсолютная непредсказуемость в поведении и решении Галины Борисовны!
С одной стороны,судя по поведению и общению с участниками судебных слушаний, у Лобановой Г.Б., как бы еще имеются и человечность и совесть. Но это все, лишь ее накатанный еще с Таганрога, прием! Потому, что в решении, от имени РФ, очень, кому-то нужна была еще с украинского периода, ее "внутренняя убежденность", а не соблюдение ею законности РФ! При этом, она даже не подумала о последствиях, поскольку- "красивые цветы, хороших плодов не приносят"!
Такое "решение" судьи, в последствии и привело к развалу СПК "Приморье".
Отзыв пишу не с горяча, а к годовщине принятого Г.Лобановой "решения".
В улыбающееся лицо, - стрелу не пускают! Там где нет огня, дым не поднимается!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Pronto 2018-10-11 15:09
ИНВАЛИДАМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН
В нашей стране много делается для того чтобы инвалиды имели возможность для социальной адаптации и интеграции в общество. В этой связи создание «безбарьерной среды» для маломобильных групп населения является одной из приоритетных задач не только правительства, но региональных и местных властей. Однако евпаторийские чиновники не спешат решать проблемы граждан с ограниченными физическими возможностями.
И хотя в Евпатории на словах и в бумагах все хорошо - существует «межведомственная комиссия по доступности и безбарьерности», разрабатываются городские программы для инвалидов, и сами чиновники протерли уже не одну пару штанов на совещаниях по доступности, но на деле ощутимых перемен не видно. Более-менее приемлемые условия для инвалидов-колясочников созданы только в центре занятости и департаменте труда и социальной защиты населения. Не торопится вмешиваться в ситуацию и надзорное ведомство во главе с Александром Мошеговым.
В реальности, люди с инвалидностью, испытывающие сложности при передвижении, не могут попасть ни в одно присутственное место. Евпаторийские чиновники надежно спрятались от них за высокими ступеньками, укрылись на верхних этажах зданий без лифтов и отгородились многочисленными турникетами.
Для того чтобы, например, попасть страждущему к главе администрации, сначала ему придется покорить высокое крыльцо, затем преодолеть вторую линию защиты в виде турникета, после чего взобраться по узкой крутой лестнице на второй этаж здания, где разместил свой рабочий кабинет Андрей Филонов.
Совершенно кошмарная ситуация для инвалидов в Евпатории и с доступностью правосудия. Человек в коляске или на костылях без помощи дюжих носильщиков не сможет даже на крыльцо местного «дворца правосудия» подняться, не говоря уже о том, чтобы вскарабкаться по крутым мраморным ступеням на второй этаж к кабинету «владычицы судейской» – Антонины Лантратовой. Недоступны для лиц с ограниченными физическими возможностями судьи Алексей Нанаров, Игорь Вильховый, Галина Лобанова, Руслан Измайлов, Ирина Каменькова, канцелярия по гражданским делам и залы судебных заседаний. И это суд, куда не просто обращается гражданин за защитой своих прав, а учреждение, которое должно быть образцом соблюдения этих прав. Судя по недоступности местной Фемиды, председателю суда нужды и проблемы инвалидов до лампочки. За много лет у Антонины Ивановны так и не дошли руки, чтобы создать хоть какие-то условия для граждан с инвалидностью.
Не лучше обстоят дела и в других учреждениях города.
Даже в Пенсионном фонде, куда обращаются преимущественно пожилые люди и инвалиды, руководитель – Людмила Бронникова ведет прием на третьем этаже.
И уж совсем плачевная ситуация и в таком специализированном учреждении, как дом интернат для инвалидов и престарелых. Людям с ограниченными физическими возможностями, попавшим в это заведение, порой весьма не просто выбраться на волю из своих комнат-казематов, расположенных на верхних этажах.
За высоким цоколем схоронилась Федеральная служба судебных приставов (ФССП). Руководителям этой службы также безразличны трудности инвалидов. Непонятно почему служба судебных приставов арендовала неприспособленное для оказания государственных услуг помещение? Почему до сих пор её руководством не предпринято даже попыток заставить собственника произвести необходимое переоборудование и установить хотя бы пандус…
Конечно, все эти учреждения размещаются в зданиях построенных еще в прошлом веке, и для того чтобы привести их в соответствие с требованиями доступности для инвалидов, необходимо переоборудование. Но, увы, и новые объекты, строительство которых осуществляется за счет средств ФЦП, возводятся без учета потребности маломобильных групп населения. Например, недавно построенные междворовые проезды и дороги в восьмом микрорайоне и отремонтированная ул. Бартенева не соответствуют требованиям доступности для инвалидов.
Инвалиды оказываются бессильными не только перед искусственно возведенными препятствиями, но и перед стеной чиновничьего безразличия и непрофессионализма.
Что уж там судить службу судебных приставов, если даже прокуратура, призванная надзирать за соблюдением законности всеми другими ведомствами, отмахивается от обращений граждан с инвалидностью.
Некоторое время назад инвалид второй группы Сергей Овсянников обратился с жалобой в прокуратуру, как раз по поводу недоступности в помещение ФССП. Вместо того, чтобы принять меры для защиты прав инвалида прокуратура города постаралась заволокитить проблему и спустить это дело на тормозах. А когда Сергей Юрьевич проявил настойчивость и обратился повторно, то в итоге, «находчивая» прокурорша Татьяна Кравченко в поисках компромата на настырного заявителя стала наводить справки о нем самом... При этом, Татьяна Александровна воспользовалась не законным способом сбора информации, а «сарафанным радио», позвонив в департамент труда и соцзащиты. Недалекая чиновница департамента, не задумываясь выложила всю подноготную Овсянникова, включая персональные данные, в телефонную трубку на другом конце которой мог оказаться кто угодно.
Возникает вполне законный вопрос - нужны ли нам такие неэффективные прокурорские работники и такие болтливые чиновницы? Хотелось бы, чтобы на такие методы работы отреагировал прокурор города.
Что же до истории с Овсянниковым, то Татьяна Кравченко, в конце-концов, подготовила в адрес администрации настолько неубедительное представление, что её бывший шеф Кирилл Вавренюк, нынешний первый заместитель главы администрации, смог легко щелкнуть по носу прокуратуру, заявив, что решил должностных лиц администрации к ответственности не привлекать…
Вот и выходит, что при таком отношении чиновников и беззубости прокуратуры инвалидам остается рассчитывать только на самих себя…
А. Солнцев



http://evpcur.16mb.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1792:2018-10-11-08-41-36&catid=43:2011-12-19-11-45-35&Itemid=81
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АртемОтрицательный 2017-05-02 12:31
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЕВПАТОРИЙСКОГО СУДА ПРИЗНАЛА СВОЮ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ
Поводом для наших публикаций не раз становилось нарушение прав граждан в Евпаторийском городском суде. Еще одним ярким примером игнорирования судом процессуальных норм стало невыполнение местными судьями своих обязанностей по информированию участников процесса о движении дел и направлении им повесток.
Сложившееся положение председатель городского суда Антонина Лантратова объяснила… «отсутствием в суде знаков почтовой оплаты». Пытаясь оправдать ненадлежащую организацию ведения дел в суде, Антонина Ивановна сослалась на то, что финансирование федеральных судов осуществляется Судебным департаментом, который и должен принимать меры по их материально-техническому обеспечению.
Собственно с этим никто и не спорит, вся Российская Федерация работает по такому принципу, но это не мешает судам исполнять требования действующего законодательства. Для этого достаточно своевременно направить обоснованную заявку.
Лантратова же, видимо, настолько увлеклась получением преимуществ от своего положения и власти, что забыла о своих повседневных обязанностях, таких, например, как обеспечение делопроизводства в суде…
Как можно рассчитывать на достойную организацию правосудия в Евпатории, если председатель городского суда не способна справиться даже с такой рутиной, как обеспечение надлежащей работы канцелярии? А ведь из-за её неумения организовать работу, люди зачастую ограничены в возможности защиты своих прав.
Неудивительно, что такой стиль ведения дел в Евпаторийском городском суде порождает массу жалоб. Не смотря на то, что председатель суда обладает уникальной способностью уклоняться от ответственности за неисполнение своих обязанностей, все же хочется верить, что квалификационная комиссия даст должную оценку организации евпаторийского правосудия.
Л. Титаренко


http://evpcur.16mb.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1581:2017-04-28-15-03-31&catid=43:2011-12-19-11-45-35&Itemid=81
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

17.08.1969 года рождения,

с высшим юридическим образованием, в 2002 году окончила юридический факультет Российского нового университета, 

Трудовая деятельность:

 с июля 2002 года по июль 2010 года работала на требующей высшего юридического образования должности помощника мирового судьи судебного участка № 8 г. Таганрога Ростовской области..

Постановлением Законодательного Собрания Ростовской области от 10 июня 2010 года № 1002 избрана мировым судьей по судебному участку № 12 г. Таганрога  на трехлетний срок полномочий.

Постановлением Законодательного Собрания Ростовской области от 27 июня 2013 года № 2565 избрана мировым судьей в Таганрогский судебный район на судебный участок № 12 г. Таганрога на пятилетний срок полномочий.

В соответствии с изменениями, внесенными Областным законом от 14 ноября 2013 года № 15-ЗС в Областной закон от 15 марта 2007 года № 654-ЗС «О создании должностей мировых судей и судебных участков в Ростовской области» судебный участок № 12 г. Таганрога в Таганрогском судебном районе надлежит считать судебным участком № 12 Таганрогского судебного района Ростовской области.  

Указом Президента Российской Федерации от 26.08.2016 г. № 437 назначена в Республике Крым судьей Евпаторийского городского суда.