Седых Екатерина Анатольевна

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Чертановский районный суд Добавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 1

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Юрий ВикторовичОтрицательный 2019-09-27 10:03
0 отзывов...
Первыйнна... !!!
Мировой судья...
Районный судья...
неплохая карьера... Тихо... Ни одного отзыва... Наверное, как судья Буренина, пойдёт далеко, до Мосгорсуда и далее.
А теперь, - что это за карьера:
суд по иску жилищника, который до этого совершил уголовное преступление против нынешнего ответчика...
судья Седых принимает иск без копий для ответчика и назначает подготовку, не извещая ответчиков; предварительное заседание - пропускает, ответчика (одного из двух) извещает, не предоставляя ни копии иска, ни доказательств обоснованности иска, и сомнительные документы относительно правоспособности истца подавать иск.
Сообщения о преступлениях против ответчиков со стороны жилищника и ОАТИ - в игнор, ходатайства об истребовании уголовного и административного дел - в игнор, все
заявления и ходатайства ответчиков - в игнор; истец что-то блеял против ответчика, - это судья слышала; доводы ответчиков - отклонены.
На 4 (четыре!!!) заявления ответчиков об отводе судьи по причине заинтересованности - определения о необоснованности такого заявления, поскольку судье можно заявить отвод, если .... судья прямо, или косвенно заинтересован в исходе дела; на вопрос "мы же только что вам аргументированно дали отвод по причине заинтересованности...", - ответ "продолжаем рассмотрение дела". На вопрос: "на какой стадии сейчас суд", - ответ: "на стадии вопросов и ответов".
Кто хоть раз читал ГПК - выводы делайте сами.
Моё мнение: лишить статуса судьи и завести уголовное дело по 305й УК РФ.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Постановлением Московской городской Думы от 26 декабря 2012 года № 351 Назначить на должность мирового судьи в городе Москве на трехлетний срок полномочий: Седых Екатерину Анатольевну - судебный участок № 228 района Чертаново Центральное.

Постановлением Московской городской Думы от 09 декабря 2015 года № 275 Назначить на должность мирового судьи в городе Москве на пятилетний срок полномочий: Седых Екатерину Анатольевну - судебный участок № 228 района Чертаново Центральное.

Указом Президента Российской Федерации от 07.05.2018 года № 203 назначена в городе Москве судьей Чертановского районного суда.