Аврамиди Татьяна Станиславовна

Регион: Республика КрымРегиональный суд: Верховный Суд Республики КрымДобавлен на сайт: 2015-01-11 15:13Отзывов: 3

1 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Людмила НазароваПоложительный 2016-06-12 22:01
Самая лучшая судья в мире! Человек на своём месте, однозначно!Суд первой инстанции в Феодосии отказал мне в удовлетворении моих исковых требований по разделу имущества супругов, апелляционный продажный суд вынес решение в пользу ответчика удовлетворив его пожелания, оставалась последняя надежда на кассационную инстанцию..И случилось невероятное, суд удовлетворяет мою кассационную жалобу, отменяет все несправедливые решения и отправляет на новое рассмотрение. Докладчиком была судья Аврамиди Татьяна Станиславовна, которая смогла донести судьям всю несправедливость принятых ранее решений, в таком важном вопросе для меня. Хочу заметить, что нет денег у меня платить, была только надежда на человечность судьей и немножко вера в чудо. Спасибо Вам, Татьяна Станиславовна от меня и детей! Дай Вам Бог здоровья! И побольше таких судьей, как Вы!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВиталийОтрицательный 2016-05-26 09:06
ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАШ СУД, САМЫЙ ГУМАННЫЙ СУД В МИРЕ
То, что в Евпатории «Мегатрейд» занимает лидирующее положение, не случайно. Обаяние этой компании распространяется не только на потребителей молочной продукции, но даже на фискальные и судебные органы. Чем еще, как не симпатией, можно объяснить чрезмерно лояльное отношение Евпаторийского суда к главному бухгалтеру этого предприятия Валентине Васюре, являющейся соучредителем холдинга «Мегатрейд-Юг».
К примеру, в апреле этого года судья Игорь Вильховый, при вынесении решения о привлечении её к ответственности за нарушение налогового законодательства, ограничился всего лишь «предупреждением», хотя обычно в таких случаях виновным грозит финансовый штраф…
Вынесший столь гуманное решение, судья, которого правонарушительница даже не почтила своим присутствием, вероятно, находился под впечатлением от теплого дружеского расположения, которое председатель суда Антонина Лантратова проявляет к главе администрации Евпатории.
О весьма доверительных отношениях Антонины Ивановны и Андрея Владимировича красноречиво свидетельствует случай, произошедший в здании Евпаторийского городского суда в декабре минувшего года. Четверо евпаторийких журналистов, включая автора этой публикации, а также многочисленные посетители суда, стали свидетелями визита в городской суд Андрея Филонова. Председатель суда буквально выпорхнула из своего кабинета, сбежав по лестнице ему на встречу. Доверительно беседуя, они вышли из здания суда, видимо, решив продолжить разговор, который нельзя доверить ни ушам, ни стенам, на свежем воздухе. Их совместная прогулка длилась довольно долго и судя по всему была весьма плодотворной…
После этого случая, в непредвзятость и объективность суда в вопросах, затрагивающих интересы главы администрации города, почему-то вериться с трудом.

http://evpcur.16mb.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1362:2016-05-25-14-01-33&catid=43:2011-12-19-11-45-35&Itemid=81
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СУД КАМБИСАОтрицательный 2016-02-15 13:35
Не достойна быть судьёй! Формалистка и взяточница! Вон из России!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 19.12.2014 г. № 786 назначена судьёй Верховного Суда Республики Крым