Сало Максим Валерьевич

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Коптевский районный судДобавлен на сайт: 2015-04-03 14:45Отзывов: 13

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ЛидияОтрицательный 2020-02-03 13:51
Странный судья. вроде бы "мягко стелет" внимательный, доброжелательный. НО. есть такие судьи, которые получают кайф, если уничижают человека. Вот Сало М.В. из таких.
берет на себя не только роль судьи, но и эксперта по медицинской части и многое другое за ним замечено. Тонко издевается в судебном заседании над инвалидом и/или пожилым человеком. Получает удовольствие не думая о том, что и сам может в любой момент стать инвалидом, а до старости вообще не до жить. Объяснить, поправить видно некому. Можно только посочувствовать такому судье.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
OxanaОтрицательный 2019-12-06 15:49
Сложилось мнение, что данный судья имеет достаточно узкие и поверхностные знания законов, вроде бы и ссылается на статьи при вынесении решений, однако различные их уточняющие пункты игнорирует, специально подгоняя решение под свое субъективное видение ситуации. По полгода затягивает отправку документов в вышестоящий суд без причин, лицеприятен в применении норм права к тем или иным участникам процесса. К примеру, если ответчик не получает уведомлений и вообще и каких-либо документов для суда, это не является причиной для переноса слушания, однако если документы не получает прокуратура, заседание обязательно откладывается. Надеюсь, на его деятельность и множество негативных отзывов о его компетентности и поведении на процессе, всё же, обратят внимание.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
vladimirpometsoloveyОтрицательный 2019-09-11 17:02
Бессовестный судья! Затягивает процессы, ухмыляется и пренебрежительно обращается к участникам судебного заседания, не знает Конституцию, путается в статьях, игнорирует любые протесты адвоката! Не проявляет интереса к сути дела и не пытается даже разобраться! Позор!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 ГалинаОтрицательный 2019-09-04 13:35
Первое впечатление было очень хорошим. Действительно, пытается во всем разобраться. Да, в иске мне отказали, но это процессуальный момент, апелляционная инстанция отменила его решение и удовлетворила иск в полном объеме. Я не по этому поводу пишу. Не затрагивая его профессиональные качества, хочу остановиться на моральной стороне. У меня умерла мама и я просила отложить судебное заседание или объявить перерыв. Суд состоялся без меня, но самым неприятным было прочитать в решении, что я "затягивала процесс", не являлась в суд по "надуманным причинам". Оказывается, для состава этого судьи смерть мамы-надуманная причина.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Алексей2019-09-04 15:09Ответить
у них сроки. а у богов сроки сжаты, куда им до вас смертных!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Справедливая РоссияОтрицательный 2019-08-16 13:47
Судья не знает ГК,ГПК, ЖКХ и Конституцию! и не хочет ими руководствоваться. Плюёт на практику и постановления ВС РФ! За бабло вынесет любое "нужное" незаконные решения. Как таких земля носит, да еще и назначает чьей -то волосатой рукой в судьи.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Урман КЛ 2019-01-11 13:33
Изощренно занимается волокитой.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
справедливая россияОтрицательный 2018-12-08 21:16
Судья - это призвание, профессия для избранных. Судьей становятся только личности, таких личностей, душой и сердцем, защищающих интересы правосудия в Коптевском суде нет, за исключением судя по отзывам судьи Чугаева Юрия Анатольевича. Да и откуда им взяться, если у председателя Коптевского суда, из пяти, четыре отрицательных отзыва, а в одном даже открытое обвинение в коррупции., а положительно только то, что сама рассматривает дела. Вот и окружают её такие же очень низкой квалификации люди. Один из которых Сало М.В. - абсолютный дилетант - ни в чём не стремится разобраться, документы не читает, здравый смысл игнорирует , повторяю уже сказанное Николасом. Это судья для которого закон не писан, отметает очевидные факты, на реальные доказательства закрывает глаза, выносит смело, не боясь противозаконные решения, с пустых слов без каких либо доказательств, по принципу-" у кого деньги-тот и прав", есть подозрение ,что куплен неоднократно и стоит на стороне мошенников! . Очень интересный судья в плане наличия у него желания и возможности решать споры исходя из своего видения, при этом полностью игнорируя требования действующего законодательства. Старайтесь избегать работы с ним, давайте отвод - толку не будет, вы ему ничего не докажете - он живёт своими интересами, причём шкурными
Это мое личное мнение и оценочное суждение
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлександраОтрицательный 2018-10-15 17:17
https://www.change.org/p/требуем-прекратить-правосудие-по-савёловски
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НиколасОтрицательный 2018-04-24 03:12
Абсолютный дилетант - ни в чём не стремится разобраться, документы не читает, здравый смысл игнорирует, корыстолюбив, женоугодник, постоянно пытается юлить, всячески нарушает сроки и препятствует обжалованию своих неправомерных решений. Юридически безграмотен. Старайтесь избегать работы с ним, давайте отвод - толку не будет, вы ему ничего не докажете - он живёт своими интересами, причём шкурными
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
фермерОтрицательный 2018-01-26 13:56
Готов принять любые противоправные Решения,Определения.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

27 ноября 1982 года рождения,

с марта 2012 года по март 2015 года работал мировым судьей судебного участка № 356 района Коптево г. Москвы.

Постановлением Московской городской Думы от 14 марта 2012 года № 39 назначен мировым судьей судебного участка № 256 района Коптево г. Москвы на трехлетний срок полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 16 марта 2015 года № 135 Сало М.В. назначен на должность судьи Коптевского районного суда г. Москвы.