Руденко Инна Викторовна

Регион: Московская областьРегиональный суд: Королёвский городской судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 4

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Салун Сергей НиколаевичОтрицательный 2015-10-05 12:31
В ходе подготовки по делу №2-840/2015 (я истец) Руденко И.В. заявила Ответчикам: "этих доказательств недостаточно, так вы дело не выйграете. Необходимо ..."
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АртурОтрицательный 2014-12-10 20:43
Второе судебное заседание. Продолжение. Вела заседание мировой судья РУДЕНКО ИННА ВИКТОРОВНА. Или можно назвать так (РУДЕНКО-всемогущая). О судебном заседании узнал по телефону, позвонили прямо из зала судебного заседания. Уведомление о суде пришло спустя две недели. Напоминаю, я был истец. Судился с управляющей компанией . На суд приехал с опозданием на один час , но интерес у когото был очень сильный , если вся дружная команда, во главе с судьей ждали меня. На судебном заседании Руденко не давала сказать слова, перебивала. Вопросы которые касались ответчика , Руденуо игнорировала. Вообщем ответчик от управляющей компании был полностью под ее крылом(защитой). Вопросы Руденко задавала лже.свидетелям упр.компании и если те не могли на них ответить , то отвечала на них сама.Секретарю надо было только успевать записывать ее сказки . Короче жесть. Где искать правду с таким правосудием ? Уважаемые посетители сайта , не забывайте записывать судебное заседания на диктофон. Если помог хоть одному человеку буду очень рад.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АртурОтрицательный 2014-12-06 21:19
Огромное спасибо тем , кто оставляет отзывы о таких судьях , как Руденко Инна Викторовна. Перед тем как идти на судебное заседание прочитал отзывы о ней. Человек настолько точно и правильно описал весь судебный процесс, что идя в суд был готов ко всяким сюрпризам. Как было написано в отзыве: на судебное заседание к судье Руденко , обязательно берите диктофон, пользоваться диктофоном она не разрешит однозначно, но записать для себя судебное заседание вы имеете право, один минус , не сможете воспользоваться записью диктофона, как доказательством. Начну по порядку. Подал иск на управляющую компанию г.Королева м.о.(Жилкомплекс). Как выяснилось на судебном заседании, судья Руденко и представитель от управляющей компании, очень хорошо знают друг друга. Из исца , так называемый судья Руденко И.В. сделала из меня , ответчиком . Ходотайства мои не рассматривала на судебных заседаниях, доказательства мои не принимала , не принимала независимую экспертизу , которая показала , что моей вины в заливе квариры нет . Зато с великим удовольствием принимакла показания лже.свидетелей которых представила управляющая компания , несмотря на то, что я на это указывал. Но самое интересное было после получения протокола судебного заседания на руки : он был переделан . Видно кто то, был в этом неплохо заинтересован . Огромное спасибо тем, кто пишет отзывы о таких судьях. Но на этом останавливаться не надо. Пишите жалобы , пишите в интернете , пишите везде где можно. Суд ,это не место , таким как РУДЕНКО И. В. Они не имеют ни какого права судить . Пока пытаюсь доказать свою невиновность , но с таким правосудием думаю это будет весьма сложно.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЭмилияОтрицательный 2014-10-22 18:55
Руденко Инна Викторовна ведет заседание непрофессионально,постоянно перебивая,не дает ответчику высказаться по существу дела.Ярко выражает свое предвзятое отношение.Слушает лишь тех свидетелей,чью сторону она изначально приняла.Иногда доходит просто до абсурда!Считаю,что таким судьям не место в судебной коллегии,она проф непригодна!Она не вершит правосудие,такие как она позорят Российские суды .Сегодня я была в шоке,когда она приняла сторону людей,явно лгущих и не предоставивших никаких доказательств,лишь одни эмоции и слова,а настоящие свидетели,предоставившие доказательства,не смогли даже вставить слово.Было ощущение,что Инна Викторовна скучала в своем кресле и раздражалась нашим присутствием.Очень жалею,что у нас есть такие судьи,которые калечат судьбы людей!Моя мама,которая честно выполняла все условия договора ренты на протяжении 13,повторюсь тринадцати лет!!Судья Руденко лишила ее квартиры,выслушав лишь жалкие показания дальних родственников,которые давно мечтали прибрать эту квартирку к рукам.Где справедливость???На основании чего она выносит такие решения?Я категорически против ее решения и против такого несправедливого судейства!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации 2 апреля 2012 года N 364 назначена в Московской области судьей Королёвского городского суда.

Итоги 13 заседания квалификационной коллегии судей Московской области 11.09.2015

Квалификационной коллегией судей Московской области удовлетворено заявление о прекращении полномочий по пп.1 п.1 ст.14 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации»:- Руденко Инны Викторовны – судьи Королёвского городского суда Московской области;