Судебная власть. Госпереворот 1992 года

Отправитель: Podvig Опубликовано: 2022-06-22 Просмотров: 306

Полагаю. что в 1992 году в РФ произошел государственный переворот и антиконституционное завладение судебной властью и, как следствие, суверенитетом РФ,



В ходе неоднократных попыток получить государственную услугу "Гражданское Правосудие", всегда получаешь "правосудие третьей. а то и четвертой свежести". Судя по дискуссиям в сети Интернет, я не одинок в получении исключительно недобросовестного правосудия.



Такое неприемлемое положение дел подвигло меня на поиск причин.



В качестве первой, обнаруженной мною причины, оказался Закон "О статусе судей" и его антиконституционная природа, противоречащая основам конституционного строя РФ.



В частности:

1. Конституция РФ и Закон "О судебной системе"говорят о "правосудии, осуществляемом судами в лице судей", то есть правосудие осуществляется ("в лице") представителями суда.

2. Конституция РФ утверждает, что единственным источником власти, в том числе и судебной, и носителем суверенитета является народ.

3. Закон "О статусе судей утверждает совершенно иное:

а) Судьи являются НОСИТЕЛЯМИ судебной власти.

б) Судебная власти ПРИНАДЛЕЖИТ судам в лице судей.

в) Судьи в своей деятельности никому не подотчётны!!!



Таким образом можно говорить об узурпации судебной власти закрытой корпоративной неподотчетной группой государственных служащих обладающих властными полномочиями. Говорить о фактическом изменении Законом "О статусе судей" основ конституционного строя Российской Федерации.



Грубо говоря, секта судей и те. кто ею реально управляет, захватили суверенитет Российской Федерации в части судебной власти и опосредованно в полном объеме. На примере судьи Хахалевой и её свата. судьи Чернова, совершенно не очевидно, что судьи могут управляться только с территории РФ и только в интересах РФ.

Также имеются множественные личные примеры "управляемых" судей.



Предлагаю обсудить сложившуюся ситуацию государственного переворота и двоевластия в Российской Федерации. Примеров и материалов по этой теме имеется огромное множество, как у меня, так ив анналах судебной системы.



Полагаю, что защита своего суверенитета является обязанностью государства.


Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

VElen 2022-08-18 16:54
Дорогие друзья!
Хочу поделиться своими мыслями, которые сформировались по результатам наблюдения за судебной системой РФ. В частности тем, что происходит в некоторых судах общей юрисдикции Москвы, Мосгорсуде и во 2 КСОЮ.
Наблюдая за теми решениями, которые выносят ряд судей Зюзинского суда, Черемушкинского суда, Мосгорсуда и 2 КСОЮ  складывается ощущение, что в этих судах присутствуют "агенты влияния" враждебных нам государств, так как решения часто выносятся не по букве закона, а против интересов граждан РФ и фактически в пользу мошеннических структур. 
Мне кажется, что если у какой-то силы есть цель раскачать общество и постепенно формировать недовольство людей властью, то надо в судах посадить, как минимум безграмотных людей, а, как максимум, ненавистников власти и "агентов влияния" с чуждыми интересам страны мотивами. 
Никто не говорит о том, что решения суда могут нравиться всем, но за несколько лет наблюдения за разными решениями и изнутри, и со стороны, я поняла, что если судья грамотный, выносит решение по букве закона, то даже отказное решение его будет в пользу, в нем увидишь свои ошибки, поймешь логику закона. А ведь многие законы у нас хорошие, они стоят на защите прав и законных интересов граждан. 
Законы хорошие, а вот некоторые оборотни в мантиях делают все для того, чтобы эти законы работали против людей.
Если "ваша честь" выносит решение против интересов людей, вольно трактуя закон в пользу несправедливости, то простые граждане кого будут обвинять в этом? Сначала, конечно, судью. А потом? Естественно, государство!  Ведь судебная система - это часть государственной системы страны. 
И вот теперь вопрос: "Кто заинтересован в том, чтобы в судах, особенно, в судах Москвы, и их главных судах Мосгорсуде и 2 КСОЮ работали, назвать служили, язык не поворачивается. Так вот. Кто заинтересован в том, чтобы в этих судах работали судьи, которые трактуют закон против интересов людей?" Ответ напрашивается сам собой. Конечно, в этом заинтересованы те силы, которые хотят формировать негатив у людей в отношении государства. 
Наблюдаю за деятельностью Мосгорсуда и 2 КСОЮ вот уже третий год я понимаю, что ситуация усугубляется. И ранее выносились неправосудные решения, а с началом СВО эти суды массово стали выносить решения против законных интересов людей. 
На кого работают такие судьи? Кому во благо? С какой целью расшатывают веру людей в справедливость и государство? 
Возможно, настало время определенным органам пристальнее посмотреть на ситуацию, происходящую в Мосгосуде, 2 КСОЮ и даже в ВС РФ, который фактически перестал рассматривать обращения, как это было ранее. 
Возможно, правы знающие, Москва развращает. И даже когда-то толковый 2 КСОЮ превратился в "машину", работающую против простых граждан. 
При этом, хочется отметить, что в регионах тоже не все ладно, но там, все же, больше можно встретить судей, которые не только хорошо знают свое дело, но и уважают свою судейскую честь. И когда таких встречаешь, а недавно пришлось таких встретить в Калужском областном суде, то смотреть на их качественную, тонкую и высокопрофессиональную работу одно удовольствие. 
То есть, есть еще в судебной системе РФ настоящие профессионалы, несущие гордо звание "ваша честь", но в обозначенных выше судах таких, к сожалению, все меньше. И на кого, и на чьи интересы они такие работают, особенно в реалиях текущей ситуации, на мой взгляд, должны обратить внимание соответствующие органы!!

P.S. Я свои личные судебные дела выигрываю почти все, а там, где отказ, они мне в пользу, потому никакой личной предвзятости к ситуации в судебной системе РФ не имею, а лишь смотрю на ситуацию сверху, наблюдаю, анализирую, делаю выводы.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.