Беспредел в Перовском суде г. Москвы!

Отправитель: Muromtseva.ek@yandex.ru Опубликовано: 2021-10-01 Просмотров: 76

Судьям в Перовском суде плевать на права ребенка…. Интересно почему??? Приходится писать жалобы и просить помощи. Хотя в Конституции России (Ст.2) закреплено, что «человек, его права и свободы являются высшей ценностью.Законом о поправке к Конституции РФ устанавливается, что дети являются важнейшим приоритетом государственной политики России. Но это только на бумаге!!! Позор судьям!!!!!

Надеюсь вы обратите на это письмо внимание.Пишу вам от безысходности ситуации.Очень надеюсь, что вы обратите внимание на эту жалобу????????????????????. Так как речь идет о жизнях и судьбах несовершеннолетних детей! 20.08.2021 судья Перовского суда г. Москвы Шутова Ирина Владимировна отказала  в удовлетворении моего иска # дела 02-4310/2021/М-2959/2021. В иске я просила разрешение суда на выезд на ПМЖ со мной в Германию без разрешения отца. Все документы подтверждающие мое право на это я  суду предоставила. Дети мои пережили жуткий допрос на суде. Сказали, что хотят жить с мамой. Папу они не видели почти 7 лет…. Но судья Перовского суда г. Москвы Шутова Ирина Владимировна отказала в удовлетворении иска. Основания до сих пор не известны…. Решение суда не готово… протокола заседания мы не получили…. Аудиозапись суда мы также не получили… аппарат судьи не принимает…. На звонки не отвечает…. Почеме нет правосудия в суде ? Пожалуйста???????????????? помогите разобраться в этой ситуации????????????????????. Материнское сердце плачет???? почему судья затягивает процесс? Почему она не отвечает? Почему она отказала мне воссоединиться со своими детьми в Германии? Почему мои дети от второго брака не могут общаться со своими сестрами? 

ПОЧЕМУ судья определяет место жительства детей на свое усмотрение ???? И идет против воли и желаний матери и ребенка!!!!!!!!


Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Drept 2021-10-23 12:56
У нас та же ситуация! Тот же судебно прокурорский беспредел и нарушение конституции ст 17,27 , но суды плюют на законы. У ребёнка в РФ прав по сути нет !
Это мое личное мнение и оценочное суждение.