Очередной фальш мажор Емельяновского районного суда достиг позорного конца.

Отправитель: Гражданин Шуваево Опубликовано: 2021-12-20 Просмотров: 221

Сегодня все таки судья Емельяновского районного суда Горбачёва Е.Н.  "рассмотрела" мою частную жалобу и вынесла решение, причём в совещательной комнате была не более 5 минут и после оглашения результативной части определения, копия мне была выдана без промедления.Получается,что Гобачева Е.Н. за эти 5 минут оценила доводы заявителя и "успела " набрать текст, изготовить судебный акт, поставить подпись и печать.При чем в определении имеется ссылка, что представитель ПАО СК Росгосстрах не явился, был извещён, то есть Горбачёва Е.Н. при заранее подготовленном определении уже знала, что ПАО СК Росгосстрах в судебном заседании не будет.Ну чем не заказное правосудие при поддержке Красноярского краевого суда.


Прикреплённые файлы:

Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Наталья Владимировна 2022-01-22 03:33
Если это апелляция, то ответчик может не участвовать. И в апелляции судьи всегда находятся в совещательной комнате не более 5 минут. Поскольку судья заранее изучила дело и у них есть проект решения об отказе в удовлетворении жалобы и проект решения в удовлетворении жалобы на тот случай, если заявитель апелляционной жалобы принесёт доказательства в свою пользу и приведёт доводы о нарушении процессуального или материального права.
А заявление об отводе судьи практически никогда не удовлетворяют. Поскольку это равносильно дисциплинарному взысканию в будущем. Отвод заявляется чаще всего судье по основаниям родственных отношений, если судья ранее рассматривала дело в суде первой инстанции или за нарушение Кодекса судейской этики. Какая же судья признает, что она нарушила Кодекс судейской этики.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Чевелев Игнат 2022-01-06 11:48
То что Вы изложили действительно вызывает ассоциации, что либо решение заказное, либо заранее составленное и принятое до начала проведения последнего судебного заседания.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Гражданин Шуваево 2021-12-20 15:29
Да забыл добавить, стандартная схема-заявлен отвод составу суда - НЕ УДОВЛЕТВОРЁН и копия определения заявителю не выдана и ходатайство о выдаче копии протокола судебного заседания -НЕ УДОВЛЕТВОРЕНО.Делайте выводы кого мы содержим и каково наше будущее с такими пародиями на судей.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.