Неверова Татьяна Васильевна

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Гагаринский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 36

0 3

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ГригорийОтрицательный 2020-09-21 23:18
У меня в Гагсуде не принимали жалобу на незаконное постановление мировой судьи, естественно, я обратился к председателю Неверовой, полагая, что она без разговоров приструнит свою экспедицию. Между нами состоялся следующая беседа:
Н. Здрасьте. Можно к председателю?
Секретарь. Какой у вас вопрос? Вопрос у вас какой?!
Н. Экспедиция отказывается принимать документы.
Ж.г. Какие документы?
Н. Жалобу.
Ж.г. На кого?
Н. На постановление мирового судьи.
Ж.г. А у вас в жалобе написано что?
Отдаленный женский голос. На постановление мирового судьи подается именно в судебный участок.
Н. Угу. Это и есть прием судьи? То есть председателя?
Ж.г. Нет, это не есть прием. А просто вам сказали. Жалоба на мирового судью подается в канцелярию судебного участка.
Н. То, что в КоАПе написано, что можно в районный суд, это (неразборчиво).
О.ж.г. В КоАПе так не написано. А потом они назначают и направляют сюда… (неразборчиво)
Н. Давайте откроем КоАП… У вас есть КоАП?
О.ж.г. Там в КоАПе не прописан порядок. (неразборчиво).. порядок…
Н. Это председатель так говорит?
(приближающийся топот)
Надменный женский голос вблизи. Постановление мирового судьи давайте. Я вам сейчас прочитаю.
(шелест бумаги)
Н.ж.г.в. Постановление по делу об административном правонарушении.
Н. Да.
Н.ж.г.в. Настоящее постановление может быть обжаловано в Гагаринский суд со дня вручения или получения… дальше читайте? Ну дальше читайте?
Н. Ну…
Н.ж.г.в. Дальше читайте!
Н. То есть это выше, чем КоАП?
Н.ж.г.в. Читайте, пожалуйста, дальше.
Н. Я не буду читать ничего, в КоАПе сказано, что можно подать в районный суд.
Н.ж.г.в. Пожалуйста, подавайте, только мы направим в районный суд.
Н. Направляйте.
Н.ж.г.в. У вас жалоба адресу-ется! А подается жалоба мировому судье. Вам разъяснили.
Н. Так, вы скажите, чтоб приняла…
Н.ж.г.в. Нет. (неразборчиво в отдалении)
Н. Вы председатель суда?
Н.ж.г.в. Да.
Н. То есть КоАП… Вы КоАП можете…
Н.ж.г.в. Вам разъясняют, что жалобы на решения первой инстанции подают в суд первой инстанции. Пожалуйста, если вы где-то видите, что в КоАПе по-другому написано, пожалуйста, покажите.
Н. Ну дайте мне КоАП.
Н.ж.г.в. А я вам не дам.
Н. КоАП…
Н.ж.г.в. Я еще раз вам разъясняю…
Н. Там второй пункт – может быть подана жалоба непосредственно…
Н.ж.г.в. Правильно, вот. Вы и подаете жалобу в Гагаринский…
Н. Я и подаю, а вы не принимаете…
Н.ж.г.в. Обращаю внимание… Жалоба на постановление мирового судьи… (неразборчиво) правонарушения прописан порядок мировому судье… участка…
Н. То есть вы не отмените ее незаконное распоряжение, да?
Н.ж.г.в. Какое незаконное распоряжение?
Н. Я имею право подать жалобу в районный суд…
Н.ж.г.в. Вы и подаете в районный суд. Только чтоб ее направить с делом, вам надо подать мировому судье. Она с делом вашу жалобу нам направит. Потому что дела у нас нет.
Можно было бы плюнуть и подать жалобу через мировую, но, во-первых, канцелярия последней находилась на краю света, во-вторых, был последний день подачи жалобы, за час до закрытия всех храмов правосудия. Так что у Неверовой были веские основания не принимать жалобу на сфабрикованное постановление с подложной записью о том, что мне разъяснены права и обязанности. Я, конечно, сдал письмо на почту, и хотя постановление недели две числилось вступившим в силу, все-таки жалобу Неверовой пришлось принять. Жалобу в квалификационную коллегию судей завернули - представитель коллегии Комлев, тоже мировой судья, близко к сердцу принявший проблемы Гагсуда, ответил, что при моем обращении в приемную председателя мне был разъяснен порядок подачи жалоб на постановления по делам об административных правонарушениях, чего я и сам не отрицаю )) Ну что же, друзья, будем надеяться, что Комлев это не главная фигура в России! Это мое личное мнение
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Liberty IslandОтрицательный 2020-01-16 21:56
Сталкивался с данной "судьей" еще в период ее бурной "деятельности" в печально известном Тверском районном суде г. Москвы. Я даже не знаю как "это" назвать, но считаю, что ее деятельность должна получить оценку по статье 357 УК РФ ("Геноцид").
Даже с учетом реалий Путинского правосудия, то что она творит - это полный пи*дец. И сейчас "это" - председатель Гагаринского районного суда г.Москвы.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлинаОтрицательный 2018-04-28 23:01
С чего это чудовище, решило, что оно может вершить человеческие судьбы... сколько разбитых жизней... чудовище тамбовское....
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
марияОтрицательный 2017-06-26 21:17
Были на приеме у этого судьи, если можно так назвать этого человека. Во время приема председатель суда "ведет личный прием и организует работу по приему граждан и рассмотрению пред­ложений, заявлений и жалоб". А Татьяна Васильевна по сути даже слушать людей не хочет, ей это в напряг, ее напряжение и злость чувствуется. Старый человек (пострадавший от мошенников и ищущий справедливости) пришел со своей бедой, а услышал от такого судьи только злые, сухие слова. Во что старикам верить? Полиция дело приостановила, Сбербанк отлуп дал, прокуратура тоже. На судью надеялась старушка. Теперь не надеется)) Вышла и говорит- как таких вообще на работе с людьми держать можно! Руки/ноги у старушки подкосились от такого отношения к потерпевшим. Ни слова сочувствия, понимания, вообще слушать ее не хотела Т.В.Неверова и говорила с ней как с преступницей. Зачем тогда вообще такой "Прием населения"?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Резида ГафиятуллинаПоложительный 2016-12-24 07:28
Я не буду писать плохих вещей и оскорбительных слов. Ненависть мою тоже еще надо заслужить. Я буду во всех кофесиях мира ставить за нее свечку во здравии, чтобы жила долго и видела все страдания своих близких и каждого, в ком хотя бы есть капля ее крови. Аминь!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
толикОтрицательный 2016-12-23 20:40
Не воспитанная судья. Почитать ей хоть раз УПК РФ.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ТатьянаОтрицательный 2016-12-23 14:47
Тихий ужас. У нее с головой не все впорядке. Совет попить Новопасит.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 ИгорьОтрицательный 2016-12-23 14:45
Срочно проверить на вменяемость и знание УПК РФ. Как Неверова стала судьёй не понятно. Позор. Действительно хабалистая баба не юрист.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Григорий2020-09-21 23:22Ответить
Как Неверова стала судьей? Как все, по указу Владимир Владимирыча - он таких любит!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВладОтрицательный 2016-11-04 01:41
Хамка. Невоспитанная базарная баба. Любимая фраза УПК читать надо, а сама его не знает. Позорит все судейское сообщество.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Марина ЯковлевнаОтрицательный 2016-10-14 23:13
Это не только не судья... Это даже не человек!!!! Ужас и ужас без конца! Вопиющее хамское поведение, унижение людей, нарушение прав подсудимых, защиты... ЕЕ надо сразу на камеру снимать!!! И в интернет. Очень жалею, что не сделала этого. ПОЗОР!!!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

 родилась в 1975 году.

 В 1994 году окончила с отличием ТОГАПОУ "Тамбовский бизнес-колледж" с присвоением квалификации юрисконсульт.

 В 2006 году окончила Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Российский государственный социальный университет" по специальности юриспруденция.

С 1994 года работала в Тверском районном суде города Москвы в должности архивариуса, секретаря суда, секретаря судебного заседания, начальника отдела обеспечения судопроизводства, делопроизводства и кадров.

С марта 2007 года назначена на должность мирового судьи судебного участка № 369 Тверского района города Москвы (на основании Постановления Московской городской Думы № 36 от 28 февраля 2007 года "О назначении мировых судей в городе Москве").

С января 2009 года назначена на должность судьи Тверского районного суда города Москвы на трехлетний срок полномочий (на основании Указа Президента Российской Федерации № 26 от 4 января 2009 года).

С декабря 2011 года назначена на должность судьи Тверского районного суда города Москвы без ограничения срока полномочий (на основании Указа Президента Российской Федерации № 1694 от 29 декабря 2011 года).

С октября 2015 года назначена на должность заместителя председателя Тверского районного суда города Москвы на шестилетний срок полномочий (на основании Указа Президента Российской Федерации № 531 от 22 октября 2015 года).

С марта 2017 года назначена на должность председателя Гагаринского районного суда города Москвы на шестилетний срок полномочий (на основании Указа Президента Российской Федерации № 90 от 23 февраля 2017 года).

Неверова Т.В. на основании постановления Президиума Совета судей Российской Федерации награждена медалью "150 лет судебной реформы в России".