Егорова Елена Валентиновна

Регион: Город МоскваМировой суд: Суд. уч. № 375 района АрбатДобавлен на сайт: 2015-07-01 17:27Отзывов: 3

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ЮрийОтрицательный 2021-07-30 16:08
Подавал апелляционную жалобу в Пресненский районный суд (в предписании было написано через суд первой инстанции, районный суд её не принял) через 416 судебный участок, на котором сейчас исполняеет обязанности, вернула с мотивировкой что нет адресата - хотя написано в районный суд, нет отправителя и его данных - все написано даже электронная почта, номер дела суда первой инстанции - все написано, указание на решение суда которое обжалуется - все написано. Одним словом просто отмахнулась и все. Непонятно одно, почему апелляция подана в районный суд а рассматривает мировой судья, да ещё 375 участка? наверное что бы не загружать район (система?).
Складывается впечатление что вся система стоит на защите интересов корпорации, а простое население, да его интересы, просто никому не интересны. Очень печально.
по судебной практике данного участка все решения положительные только не на стороне граждан, в предыдущем отзыве отмечено тоже самое.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СергейОтрицательный 2021-03-30 20:10
Как судья егорова не компетентна, не соответствует своей занимаемой должности, имеет низкую образованность, может нагрубить, как и ее помощница строкина а.а.
При открытой двери кабинета могут обсуждать истца.
На судебном заседании егорова ведет себя не уважительно к гражданам.
Если дело гражданин против гос органа, то истцу (гражданину) не даст и слова сказать, будет перебивать и делать необоснованные замечания, показывать своё неуважение, пренебрежение к нему.

О работе судебного участка.
О готовящемся судебном заседании вас могут оповестить за 3 часа до заседания, не успели, опоздали, проведут заседание без вас, решение соответственно не в вашу пользу будет вынесено.
После судебного заседания, мотивированное решение можете ждать месяцами!!
Общался со многими гражданами которые судились по разным делам в Арбатском суде, и каждый ждал, звонил в судебный участок, напоминал, просил чтобы выдали готовое мотивированное решение.
Секретари судебного участка Арбат, при общении по телефону, не представляются, могут бросить трубку если вы зададите неудобный для них вопрос..
Сотрудники суда нарушают дресс-код в одежде, некоторые из секретарей могут прийти на работу в очень коротком, откровенном платье "последний шанс".
Печально, что такое безобразие творится в судебном участке.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ilya K.Положительный 2019-11-28 15:27
Позитивное впечатление от судьи и ее работы, несмотря на отрицательное решение по делу клиента (КоАП). В общем, справедливо. Нормальная судья.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Постановлением Московской городской Думы от 29 апреля 2015 года № 59 Назначить на должность мирового судьи в городе Москве на трехлетний срок полномочий: Егорову Елену Валентиновну - судебный участок № 375 района Арбат.

Постановлением Московской городской Думы от 18 апреля 2018 года № 31 Назначить на должность мирового судьи в городе Москве на 5-летний срок судебных полномочий Егорову Елену Валентиновну судебный участок № 375 района Арбат.