Ханси Дина Владимировна

Регион: Московская областьМировой суд: Суд. уч. №36 Домодедовского судебного районаДобавлен на сайт: 2016-05-22 06:19Отзывов: 31

5 27

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Евгений МаликовОтрицательный 2021-03-12 11:18
Читаю один из подставных отзывов о судье Дине Ханси. Это осуществили вброс её коллеги и/или родственники. Но репутацию судьи уже не спасти; да и репутации к слову сказать, никогда и не было.
Кто-то здесь пишет что судья справедливо судит дела то ли по алиментам, то ли ещё по чем. Суть вот в чем. Как сказал Ходарковский: "Объясняю на котах".
Естественно когда проходят суды по алиментам или например избиения жены мужем, то естественно Дина Ханси вынесет справедливое решение. Она же не сделает жену виновной в том, что её избил муж. Или она же не вынесет обвинительный приговор матери детей, которой не платят алименты; естественно виновным будет муж или так сказать отец детей. Тут к Дине Ханси претензий нет. Но ставить это в пример её порядочности и высокой квалификации недопустимо!
Посмотрите на сайте 36 суда, где работает Дина Ханси, любые, абсолютно любые судебные дела граждан с организациями. Люди там проигрывают в 99% случаев. Хотя логика предполагает другой исход. Здесь все очевидно, как она судит, и почему она выносит такие решения. Всё организации (страховые и прочие) её давно купили.
Мало того, все решения выносятся под копирку, слово в слово.
Зачем судить, когда между гражданами и организациями, граждане проигрывают в 99% случаях. И тем более зачем Дине Ханси платить в месяц столько, сколько средний пенсионер получает за целый год?!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Natali NПоложительный 2021-03-12 09:36
Согласна с Михаилом Петровичем и Сергеем – адекватная судья, рассматривает быстро и справедливо.

Было дело у нас в начале этого года дело у этой судьи. Утеряла я карту, ее подобрал недобросовестный человек и накупил товара по ней. Не очень много накупил, но это мои кровно заработанные день. Очень не приятно мне было. Но хвала полиции, сработала наша милиция- полиция, поймали воровку. Она просила, умаляла, раскаялась. Я человек добрый, верующий, ее простила, она мне возместила краденное и я попросила суд дело прекратить, зачем портить жизнь человеку. Будем ей и так уроком, чужое не брать.

В суде все мои заявления приняли, все вежливо, культурно, воспитано. Не то что в других судах. Была как то я в другом суде, но не буду здесь об этом.

А вот Александра пишет тут какую то галиматью. Чувствую что не от души, а от злобы и не правду. Может попросили ее написать зачем то. Ну это уже ее дело.

Вообще хочу вам сказать, лучше конечно в суды не попадать вовсе и решать вопросы между собой в мире и согласии.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Михаил ПетровичПоложительный 2021-03-02 12:09
Всем здравствуйте! Потратил время почитал отзывы от начала до конца. Вижу судья принципиальная. И это многим не нравится. Похоже лишила за пьянку или встречку прав и недовольный пишет придумывает всякую глупость. Слог один, имена меняет. Александра, Елена, Марина в том числе. Обиженный человек изливает свои боли на правосудие, мироустройство, жизнь. Видимо у человека много жизненных проблем. И он стал интернет "троллем". Пишет гадости. То на судью, то на учителя, то на дворника.
К сожалению, таких писарей- врунов в последнее время развелось много.
Кто сам был в процессе понимает, что написанное ложь.
Был лично в процессе. И с удивлением обнаружил, что в судебное системе еще не все потеряно. Есть нормально организованная работа, есть образованные и воспитанные работники судов и есть судьи- профессионалы.

Хочу поблагодарить Ханси Дину Владимировну за рассмотрение дела по закону и совести. Побольше бы таких судей.

А обиженному анониму выдающему себя за разных людей рекомендую не верить, сходите сами в суд и посмотрите своими глазами. Сила- в правде!
Всем доброго здравия и хорошего дня!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлександраОтрицательный 2021-03-01 23:10
Такое ощущение что четыре последние и единственные положительные отзывы писал один и тот же человек, потому что нужно как то перекрыть негатив.
О том что кто то выигрывает, а кто то проигрывает, видимо вы не знаете, что граждане России выигрывают в судах менее 1% случаях, то есть практически никогда.
Насчёт порядочной и умной судьи у меня нет слов. Результат дела был напечатан ещё до заседания суда. Обжаловать решение невозможно, сотрудники Ханси не идут на почту забирать даже заказные письма, а потом ссылаются на отказ в обжалоаании, потому что истёк срок давности.
А на адрес меня слали письма обычные (я уверена реально ничего не отправлялось), и это делало обжалование дел невозможным.
Её сотрудники по телефону сильно грубят и ничего искать не собираются.
Может Ханси и неплохой человек, но выполняет распоряжения установленные кем то другим. Например представители страховых компаний ней в обнимку пьют кофе, а на суде разыгрывают шоу правосудия.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СергейПоложительный 2021-03-01 03:01
Был на днях в процессе у этой судьи. Адекватная судья. Говорит по делу. Слушает. Быстро разбирает.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СутяжникПоложительный 2021-02-26 14:51
С удивлением прочитал отзывы отрицательные. Ощущение, что писали один человек.
Был по роду занятий во многих процессах в Москве и го Домодедово. Судья Ханси одна из наиболее корректный и справедливых служителей Фемиды. Процесс начинает вовремя, ведёт процесс чётко, решение принимает обоснованное. Нет проволочек, как у многих других судей. Умеет слушать. Хорошо владеет процессуальным законодательством.
Конечно в процессе кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. Такова специфика работы судов. Но, зачем свой негатив- проигравшего выливать на умного и порядочного судью? Будьте сами справедливы и соблюдайте законы и жить всем нам станет лучше.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МарусяПоложительный 2021-02-20 10:02
Да, что вы несёте, я присутствовала дважды на её процессе, вынесения алиментов и на расторжении брака. Судебный приказ выдали быстро, разъяснили, что и как мне делать, развод прошёл без инцессов, чего я очень боялась, так как мой муж был агрессивно настроен. Судья очень человечна, она смогла выслушать все стороны и утихомирить шквал эмоций добрыми житейскими словами. Спасибо ей за это огромное, так как после суда, мы пересмотрели свое отношение к друг другу. По поводу внешнего вида, я поражаюсь, откуда вы это взяли?! Выглядит она прекрасно, всегда утонченно и изящно. Такое ощущение, что на сайте сидит злой гном и строчит всякие гадости.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Добрая феяПоложительный 2021-02-20 09:41
Читаю отзывы, которые тут написаны и поражаюсь людской агрессии и злобе.Всё,что тут написано абсолютная ложь. Я была участником процесса и и ничего плохого сказать о судье Ханси Д.В. не могу. Очень грамотная, справедливая и компетентная судья. Рассмотрела дело быстро и без проволочек, при этом опираясь на закон и на нормы ГПК РФ. Процесс начался вовремя, решение я получила в тот же день.Поэтому я не понимаю,как можно оскорблять и очернять судью, необоснованно обвиняя в предвзятости и некомпетентности!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Елена ХанинаОтрицательный 2020-08-17 14:01
Судья Ханси не компетентна в правовых вопросах и находится на своей должности не законно. Сторона по делу готовит ЖАЛОБУ на неправомерные действия (бездействия) лица, называющего себя судьёй Ханси.
В адрес ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА поступило письмо из СУДА содержащие в себе слегка помятый обрывок бумаги, без печати, с неразборчивой подписью, без расшифровки подписи.
В апелляционном определении на месте, где должна стоять подпись, кто-то расписывал ручку (подписью это не назвать) отсутствует расшифровка подписи. Отсутствует штамп организации. Отсутствует информация о составителе этого шедевра. Полагаю, что ЛИЦО нарушило любые нормы и правила документо-производства и пренебрежительно отнеслось к своим обязанностям и к участникам дела. Судья судит не по закону а по каким то понятиям...Рассмотрения дела в процессе можно назвать СУДИЛИШЕ...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Марина ПономареваОтрицательный 2020-08-03 17:19
На вид обычные люди. Но это не люди. и совестить бесполезно. Ради наживы они готовы на всё. Ведь последние грошики у стариков забирают. А после этого вечерком спокойно идут домой, плотно жрут на ворованные деньги и сладко спят. Их сажать бессмысленно. Даже уголовники, бывает, раскаиваются. Эти - никогда!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

(1982 г.р.)

Постановлением Московской областной Думы от 10.09.2015 № 5/137-П Назначить на 3-летний срок полномочий мировым судьей Московской области Домодедовского судебного района судебного участка № 36 – Ханси Дину Владимировну.

Постановлением Московской областной Думы от 20.09.2018 № 16/61-П Назначить на 7-летний срок полномочий мировым судьей Московской области Домодедовского судебного района судебного участка № 36 – Ханси Дину Владимировну;