Писарева Анастасия Андреевна

Регион: Город Санкт-ПетербургРегиональный суд: Приморский районный судДобавлен на сайт: 2016-12-04 14:35Отзывов: 6

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ЕкатеринаОтрицательный 2022-11-24 12:30
Все кому довелось быть оскорблёнными этой позорной судьёй - пишите жалобы в ВККС РФ! Это намного эффективнее, чем отзывы в интернете. Зло должно быть наказано. Сейчас учитывая, что ведётся аудиопротоколирование заседаний - её беспредел фиксируется.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
artisttОтрицательный 2022-09-30 17:04
То, что полностью безграмотна и профнепригодна - и так понятно. Но к тому же, ещё и ведет себя в процессе как базарная бабка. В кресле лежит, почти скатившись под стол, говорит еле слышно. Конкуренцию в безграмотности и хамстве ей, пожалуй, только Орлова из того же суда составить может, ощущение, как будто одна другую учила.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МартаОтрицательный 2022-02-15 13:22
Отвратительная, озлобленная на весь мир судья. Ведёт себя в процессе непозволительно для судьи, оскорбляет участников процесса, оставляет в их сторону едкие комментарии, даёт оценки действиям представителей на предмет их профессионализма. При попытке сбить спесь с этой особы, сразу угрожает штрафами, чтоб все боялись и молча терпели её хамство. Жаль, что до сих пор её с позором не выгнали из судейского сообщества. Те, кто пострадал от её оскорблений, не стесняйтесь, пишите жалобы Председателю и в ВККС, чтобы эта особа не позорила больше суд. Помимо невоспитанности и бестактности, судья ещё и непрофессиональная. В гор. суде её не уважают, её решения часто отменяют. Не удивительно, судья свой стаж получила, работая секретарём и помощником судьи, Известно, что такие судьи часто очень слабые.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Максим ЖуравлевОтрицательный 2019-06-01 10:27
Полностью согласен с предыдущими высказываниями. Полный судейский беспредел со стороны судьи Писаревой А.А. С материалами дела толком не ознакамливается, выносит определения, содержание которых не соответствует заявленным требованиям, с судебном процессе ведет себя вызывающе, надменно, затыкает участников процесса, вершит правосудие как ей на душу ляжет. Жаль, что все наши отзывы не читает Председатель Приморского районного суда, может провел разъяснительную беседу с Писаревой, и та, хоть на секунду бы обратилась к ГПК и поменяла свое поведение.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Наталья Отрицательный 2019-05-16 14:54
Отзыв о судье Писарева Анастасия Андреевна (Приморский районный суд г. Санкт-Петербурга (зал 202)

Полностью соглашусь с предыдущем мнением о судье Приморского районного суда Писаревой Анастасии Андреевны (зал 202). Процесс ведет с нарушением норм и требований ГПК, с существенным превышением своих должностных полномочий. Позволяет отпускать комментарии в сторону сторон личного характера и не имеющие отношения к судебному производству. Манера разговора - ор, поведение - истеричное. Смотрит на всех волком, всм своим поведением выражает неуважение к участникам процесса. Процесс ведет, игнорируя основы равенства и беспристрастности, без единого намека на профессионализм. Отвратительное отношение судьи к выполнению своего профессионального долга. Глядя на такую судью складывается ощущение, что в суд набирают на должность судей по объявлению. Хамство, произвол и отсутствие уважения к сторонам процесса, суду и закону. Занимает должность судьи всего 3 года, а звездность тянет на двадцать... Позор. Других слов нет. Пока будет дозволено судьям вести себя как судья Писарева, мы будем продолжать жить в гнилом обществе и тонуть в беззаконии. Что делать?! Отзывать иск и подать в другой суд согласно подсудности.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
PravorubОтрицательный 2019-04-22 18:44
Молодая судья, но на лицо полная профессиональная непригодность. Ведет процесс так как будто стороны для нее - это пяль под ногами. Все вопросы задает снисходительно, закатывает глаза, перебивает. В общем впечатления о судье самые неприятные.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

с высшим юридическим образованием, окончившая в 2005 году ГОУ  ВПО  «Российский университет дружбы народов» по специальности  «Юриспруденция».  

Трудовая деятельность:

В  период  с  15 декабря  2005  года  по 30 марта 2007  года  работала в Московской  городской  нотариальной  палате  в  должности  консультанта;

в  период с 16 апреля  2007  года  по  23  ноября  2007  года  работала в должности  консультанта  нотариуса  г. Москвы;

в  период  с   14 декабря  2007  года  по 13 января  2010 года  работала  в  Приморском  районном  суде  города  Санкт-Петербурга  в  должностях  секретаря  судебного  заседания  отдела  обеспечения  судопроизводства  по  гражданским  делам, помощника  судьи;

с  14 января  2010 года работала в Московском  районном  суде  города  Санкт-Петербурга  в  должности  помощника  судьи.

 6  октября 2009  года  Писаревой  А.А. присвоен  классный  чин  юстиции  «Советник  юстиции  3  класса».        

Указом Президента Российской Федерации от 10.11.2016 г. № 601 назначена в городе Санкт-Петербурге судьей Приморского районного суда без ограничения срока полномочий