Петрова Жанна Алексеевна

Регион: Город Санкт-ПетербургАрбитражный суд: Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской областиДобавлен на сайт: 2018-04-03 13:07Отзывов: 8

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

НиколайОтрицательный 2019-07-05 16:59
Отсутствие культуры общения с участниками процесса.Это не строгость, это хамство и пренебрежение. Комментируя позицию стороны изменяет ее так, что прослушав аудиозапись процесса вы ее не узнаете. Доказательства в судебном заседании, если ей не надо, не примет. Если вы подали их через приемную с соблюдением срока- они каким -то таинственным образом пропадают.Тогда она предложит вам изложить документы устно (сколько бы листов там не было), а через сорок секунд прервет вас и скажет, что она не может нарушать сроки рассмотрения дел и задерживать других желающих испробовать ее правосудия. Такой нехитрый гамбит у нее в ходу. Получается, что в аудиопротоколе никаких ваших доводов нет и документов нет. Равенство сторон в процессе соблюдено!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Игорь 2019-05-16 15:25
А судьи кто? Это как раз про нее, потому что она полное никто и ничто. За порогом здания суда с ней , как говорится .... не сел бы, а в зале типа уважаемый типа суд. Просто пристроили бабенку, хотя никакими критериями судьи не обладает , в зале полный беспредел.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АдвокатОтрицательный 2019-04-25 11:35
Страдает острыми приступами забывчивости,а если она не помнит, значит этого не было.Вы ничего не говорили, документы не приобщали, полномочия не подтверждали ну и так далее.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИванПоложительный 2019-04-18 15:34
Хайповая тетенька. Дохлое дело вытянула и на приемлемых условиях
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОльгаОтрицательный 2019-02-07 10:23
Пришлось поучаствовать в перформенсе с ее участием. В зале жутко воняло д......ом, оказалось от нее. Мантию носит полгода, а уже вся загажена. Думает наверное, что сдаст в химчистку и опять будет чистая, честная, справедливая. ОШИБАЕТСЯ!!! То что на ней в химчистке не отмывается!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ДенисОтрицательный 2018-11-28 17:06
До назначения в Арбитражный суд Санкт- Петербурга и Ленинградской области числилась помощником межрайонного транспортного прокурора , что в городе Тверь. Дослужилась аж до младшего юриста. Как прокурорский работник следила, чтобы рельсы, шпалы, и иные вагоны не нарушали закон о транспорте , чтобы гудки (или свистки) не очень -то гудели - а именно в правильных децибелах. Видимо, после того, как она пришла к выводу, что экономическая деятельность в принципе - это те же рельсы, шпалы и свистки- приступила к иной службе. Считает себя арбитром. В зале ведет себя в точности как прокурорский младший юрист- все, что изволит произнести явлается истной. Это не важно, что ее мнение расходится с АПК РФ, да и ГПК РФ к нему не пришпандорить, а у них у бывших прокурорских это все мелочи. Она так думает, это ее внутреннее убеждение, значит это и есть истина в последней инстанции! Жесть!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЭдуардОтрицательный 2018-11-14 14:14
Не судья. Далеко не девушка, а служит по принципу "кто девушку ужинает тот ее и танцует". Забыла наверное где служит !
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИванОтрицательный 2018-11-06 15:22
В суде прослужила полгода, а мнение о ней уже сложилось вполне определенное. Отлично исполняет заказнички. Где надо подоврет то, что было в зале. В определениях виртуозно искажает ход заседаний - то что написано у нее и то что было в процессе- две большие разницы. К цели, поставленной видимо "очень правильными пацанами" прет как бульдозер, ничем не брезгует. Законы писали не для нее- у нее мнение заказчика и конечно ее глубокое внутреннее убеждение. В зале ужасно воняло хахалевщиной!!!!!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 02.03.2018 N 92 назначена судьей Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области.