Устинов Роман Филиппович

Регион: Московская областьГород: МоскваДобавлен на сайт: 2019-01-21 14:13Отзывов: 6

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Инга АлександроваПоложительный 2020-01-21 16:05
Прочитала отзывы и была поражена, как у нас люди быстро делают выводы и пишут все что им вздумается. Я к нему пришла в 2018 году, кода моего отца посадили за сущую ерунду, на тот момент дело уже почти было рассмотрено и мне все, включая нашего адвоката говорили что отцу не помочь, он будет сидеть. Я к нему пришла через знакомых, кому он в Тюмени помогал, им он вопрос закрыл, дело прекратили еще на следствии, я пришла все рассказала и честно сказала что денег сейчас у нас уже не осталось, какие то копейки могу заплатить. После того как я все подробно рассказала, он меня выслушал, посмотрел документы и сказал что отцу поможет. Не буду рассказывать всех подробностей, их было много, наших поездок по инстанциям и личные приемы, но результат не заставил себя долго ждать, в итоге отец на свободе и решением суда освобожден от наказания. Я и вся наша семья благодарны ему за то что он для нас сделал. А то что я тут прочитала о том, кто каким миром мазан или истории про ФССП, лично я считаю это не имеет отношения к результату работы и вообще странный пост. Я была неоднократно в офисе и видела у него письма благодарственные даже с Государственной Думы за его работу.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
санекОтрицательный 2019-12-06 09:45
все они одним "миром" мазаны
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВиолеттаОтрицательный 2019-12-05 21:41
Главная информация: ни какой он не адвокат.
То что обманывает людей, есть за ним такое.
Гражданин Устинов Р.Ф. не имеет совести ни по отношению к людям, ни к собственной семье.
Нам удалось розыскать и связаться с его бывший супругой.
Поверьте, если он ужасно обошёлся с собственными детьми, как выяснилось их трое, а на бывшую супругу повесил долги по ФССП на сумму близкую к 400 000 рублей и отказывается их выплачивать.
Можно ли доверить такой персоне решение своих дел, особенно, когда под вопросом иногда человеческая жизнь,решать вам.
Наши близкие,которые порекомендовали, были о Вас изначально хорошего мнения. Им повезло, повезет ли другим?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Евгений НиколаевичПоложительный 2019-03-26 14:44
Не знаю как кому, а лично мне помог. Выиграл в суде долг с компании которая мне не отдавала почти три года и до того как я к нему обратился у меня был опыт общения с юридическими компаниями, благодаря которым я так долго и "успешно" пытался вернуть свой долг. Именно из-за негативного опыта общения с предыдущими компаниями, я к Роману Филипповичу попал через знакомых, которые уже на тот момент рекомендовали его как хорошего специалиста. А то что я тут прочитал про интернет и еще всякую ерунду, я посмотрел, ничего нет, просто кому то он явно не угодил, вот и поливают теперь как могут.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИгорьОтрицательный 2019-02-10 20:18
Обратился к Роману Филипповичу как он себя разрекламировал - профессиональному специалисту.
А оказался он просто проф мошенником, который философски разводит людей, входя к ним в доверие и берёт немалые деньги якобы за решение любого вашего вопроса даже с заключением договора от своей фирмы "Департамент Правовой помощи" которая неоднократно попадала в поле зрения правоохранительных и налоговых органов
за мошеннические действия н он сам находится в розыске у судебных приставов по взысканию с него долгов.
Гуглите в интернете фирму этого мошенника и сами всё увидите.
Не совершайте ошибок и опасайтесь мошенников.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АндрейПоложительный 2019-01-21 14:29
Обращался в июле прошлого года, по вопросу связанному с уголовным преследованием моего родственника, обвиняли в краже группой лиц по предварительному сговору. В результате через полгода дело прекратили. Это касается плюсов из минусов могу сказать только одно, услуги стоят дорого. Но качество работы на уровне.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация об адвокате

Информация отсутствует.