Шишков Сергей Валерьевич

Регион: Московская областьРегиональный суд: Королёвский городской судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 11

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

АртурОтрицательный 2020-05-01 15:04
Ответ Romario: апелляционная жалоба поданная в мос.обл.суд возможно будет оставлена без изменения. Судья Шишков С.В. обычно затягивает эти процессы , подачи апелляции. Советую ВАМ, перед судебным заседанием, ознакомиться с материалами дела, поскольку, скорее всего, в апелляционной жалобе будут изменены доказательства по данному делу, в том числе показания свидетелей, как это произошло в моём деле. Увы, придёться идти дальше. Если не бросите это дело, думаю в кассационной жалобе, Вы выиграете этот процесс
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
RomarioОтрицательный 2020-04-01 16:09
Судья очень странный, первый раз с таким встречаюсь, непонятно только — это непрофессионализм или что то похуже. И то, и другое неприемлемо для такого уровня должностного лица. Дело наше рассматривал более 6 месяцев, всего состоялось 8 судебных заседаний, на которых он не задал сторонам ни одного вопроса, просто безучастно сидеть и смотрел в одну точку. Ему явно было не интересно, или он намекал, что его интересует что то другое, чтобы он нас услышал. Спор был между мной и финансово довольно состоятельной организацией. Нас предупреждали, что в этом случае победит организация, если догадается о том, что для этого нужно. Судебные заседания он откладывал по любому ходатайству этой организации, даже по самому необоснованному, но ничего для чего он откладывал, так и не сделал (документы не запросил, свидетеля из сторонней организации так и не вызвал и пр). Видимо к восьмому судебному заседателю прозрел представитель организации или им удалось договориться об условиях, и в этот день в удовлетворении иска было отказано очень оперативно. Это было месяц назад. Сам Судья нам обещал решение недели через три—четыре, если повезёт. Ждём, надеемся на апелляцию, когда выдерем решение. Удивительно, что мер к нему никто не принимает.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АртурОтрицательный 2020-03-08 20:23
Судья - хорошим, не должен быть.
Судья - обязан, быть справедливым.
Шишков С.В. - позор Российского правосудия.
Я , так и не понял, зачем нужны свидетельские показания, если так называемый судья Шишков С.В. не приобщает показвния свидетелей к материалам дела, а в решении Королёвского городского суда , изменяет их , на своё усмотрение, не обращая внимания, на протокол судебного заседания. ПОЗОР, судье Шишкову С.В.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СергейОтрицательный 2020-02-14 12:42
Полностью согласен с предыдущими комментариями Артура и Родиона. Судья никакой. Дело вообще не интересует. Такое впечатление , что все решения заранее за деньги уже определены. Решения принимаются абсолютно не профессиональные с нарушением законов. Позор. Видимо аффилированный с королевскими представителями. Не раз видели в компании Волчика М.С., который представляет все дела по отъему недвижимости,при этом адвокатом не является, но у Шишкова С.В. выигрывает все дела.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 2 Ирина ВикторовнаПоложительный 2020-01-21 00:47
Хороший судья, разобрался и не встал на строну непорядочного работодателя.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Артур2020-03-08 20:39Ответить
Уважаемая, Ирина Викторовна судья обязан быть не хорошим, а справедливым. Про Шишкова С В. , я этого сказать не могу. Это позор , а не судья.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Артур2020-03-08 20:43Ответить
Думаю, что следующий положительный отзыв о судье Шишкове С.В. будет, что он справедливый. Будем ждать эти ФЭЙКИ.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АртурОтрицательный 2019-12-15 18:22
Шишков С.В. мировой судья, город Королёв, м.о. хороший судья, за деньги примет любое незаконное решение, изменит свидетельские показания в протоколе судебного заседания и отменит своё же решение. Позор такому правосудию.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АртурОтрицательный 2019-12-12 21:22
Хороший, мировой судья. За деньги, примет любое незаконное решение. Позорит Российское правосудие. Видно в детсве, был обиженным ребёнком. Место ему на другой скамье. Скамье подсудимых.

Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АртурОтрицательный 2019-10-13 12:31
Точный отзыв. В моём случае добавлю: умышленно измененил свидетельские показания , единственного свидетеля в решении Королёвского суда, остальные свидетели пришедшие на суд.заседание, остались за дверью, судья Шишков посчитал что они будут лишними. При неявки ответчика у.к. " Жилкомлекс" на четыре судебных заседания представлял интересы ответчика и назначил пятое суд.заседание, ни одно ходатайство не рассматривал. Явные доказательства представленные в суде, проигнорировал. Протокол судебного заседания секретарь судьи Шишкова не вёл
Замечания на протокол, поданные в установленные законом сроки- отклонил, Видно ответчик у.к. "Жилкомплекс" хорошо заинтересовал судью Шишкова С.В., так называемый судья Шишков решил: что залив квартиры , который произошёл по вине у.к. "Жилкомплекс", я должен востанавливать за свой счёт, так как квартира находиться в моей собственности, несмотря на то, что я представил суду акт залива квартиры от самой управляющей компании, в котором указана причина и явная вина ответчика у.к. "Жилкомплекс". Это не правосудие, это позор и судейский беспридел, что такие судьи принимают незаконные решения от имени Российской Федерации. Где искать правду??? И можно ли её найти с такими судьями как Шишков С.В. из Королёвского городского суда , моск.обл.
P.S. очень жаль, что судья Шишков С.В. не указал статью Российской Федерации в решении Королёвского гор.суда, которая позволила ему изменить свидетельские показания и представлять в суде интересы ответчика, который не являлся на четыре судебных заседания или разъяснить, по какой причине судья Шишков С.В. это сделал.???
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АннаПоложительный 2018-06-11 21:33
Очень справедливый и честный судья! Выражаю ему огромную благодарность за справедливое решение!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 БизонОтрицательный 2017-02-22 01:11
Бойтесь судью, который отменяет свое же определение, признав его незаконным! Судья Шишков С.В.вынес определение о наложении ареста на квартиру до вступления в силу решения суда. Спустя месяц вынес определение об отмене мер обеспечения, хотя дело слушается, решение не вынесено. Это однозначно по договоренности с адвокатами Романовым Д.А., Анисимовым В.В., Бородиным А.В. и Кафориным В.А. Причем, определение об отмене мер написано указанными адвокатами, слово в слово переписав ими же поданное заявление об отмене, по стилистике абсолютно не совпадающей с текстами судьи Шишкова. Доказательством является, что судья не вникал в содержание определения, а написал ПОСЛЕ СЛОВА ОПРЕДЕЛИЛ ТЕКСТ, существенно отличающийся от вступительной части определения.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Артур2020-03-08 20:44Ответить
Точно. В десятку.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 09.11.2010 г. № 1408 назначен в Московской области судьей Королёвского городского суда