Поносова Ирина Владимировна

Регион: Пермский крайРегиональный суд: Кировский районный суд г. ПермиДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 10

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

LiudmilaОтрицательный 2018-07-24 16:24
ОБРАЗЕЦ ЮРИДИЧЕСКОЙ БЕЗГРАМОТНОСТИ, ЧТО СТРАННО Т.К. НА ЮРФАК РАНЬШЕ УМНЫХ БРАЛИ, НО ВИДНО ОЧЕРЕДНАЯ ЗАОЧНИЦА, КОИХ В ПЕРМСКИХ СУДАХ БОЛЬШИНСТВО, ТИХОЙ МЫШКОЙ ОТСИДЕВШИХ В СЕКРЕТАРЯХ И ВЫТЯНУТЫХ ЗА УШИ НА ЮРФАКЕ. СУДЬЯ, КОТОРАЯ БЕРЕТСЯ РЕШАТЬ ЖИЛИЩНЫЕ И ЗЕМЕЛЬНЫЕ СПОРЫ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПОКАЗЫВАЛА В СВОИХ СВЕДЕНИЯХ О ДОХОДАХ О НАЛИЧИИ В СОБСТВЕННОСТИ У МУЖА С ДОХОДАМИ НИЖЕ СРЕДНЕГО ПО РЕГИОНУ - ДАЧИ(СТРОЕНИЯ) ПЛОЩАДЬЮ 700 КВ.М- ЭТО ТИПА НИЩИЙ МИЛЛИАРДЕР - ДОХОДОВ НЕТ, А ДВОРЕЦ ИМЕЕТСЯ. КОГДА ЖЕ СИЕ ОБНАРУЖИЛОСЬ - НИЧУТЬ НЕ СМУТИЛАСЬ И СТАЛА ПОКАЗЫВАТЬ УЖЕ НЕ СТРОЕНИЕ(ДАЧУ), А ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК. ТАК ВОТ, ЕСЛИ ОНА В СВОЕМ И СОБСТВЕННОГО МУЖА ИМУЩЕСТВЕ ПУТАЕТСЯ - КАКОЕ ЖЕ ОНА ИМЕЕТ ПРАВО РЕШАТЬ СУДЬБУ ДРУГИХ. ВИДНО СИЛЬНЫЙ У НЕЕ ПОКРОВИТЕЛЬ ИЗ ТЕХ, КОМУ В СЕКРЕТАРЯХ СЛУЖИЛА. СТЫДНО И ОБИДНО ЗА ПЕРМСКИЙ КРАЙ
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Симонов М.С.Положительный 2016-10-07 16:52
Спасибо за честный суд по делу Симонова к МСЧ 11
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Елена Отрицательный 2016-05-25 12:38
Адвокат Илькин давно прикормил всех судей и всю прокуратуру Кировского района , она даже на реальные факты не смотрят, только решают дела в пользу Илькина.У нас были три разных судьи и у всех дружеские отношения с Илькиным (Швец,Поносова, Зарифуллина)
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
наталияОтрицательный 2015-04-20 17:03
Вот про тандем поносова-илькин я тоже могу рассказать. Сначала мы были удивлены, когда в приемной судьи перед началом судебного заседания появился маленький невзрачный мужичок (как потом оказалось АДВОКАТ илькин), секретарши издали вопли восторга и чуть ли не обниматься с ним полезли. Мы поняли, что девушки прикормлены, т.к. с нами перед этим общались высокомерно и раздраженно.Далее процесс: илькин пристроился по правую руку от поносовой и весь процесс не проронил ни слова. А судья, деЙствительно, и за себя и за того парня (друга илькина). Протокол сфальцифицирован: занесены и "слова" илькина (которые он не говорил), а вот изложенные нами доводы отсутствовали. Замечания на протокол конечно же поносова отклонила. Хватило "совести" и наглости не высечь саму себя как офицерская вдова. Решения в пользу молчаливого илькина и заинтересованной в исходе дела судьи. Это не правосудие. Это бандитский беспредел и полная компрометация Закона. Судеское сообщество компрометировать не надо - уже давно стараниями небедных судей опущено ниже плинтуса.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
гошаОтрицательный 2015-04-18 20:20
Да, видно опять Поносова разошлась, по жилищным делам она спец по НЕГРАМОТНОСТИ - для нее важно кто адвокат, у нас в процессе перед Илькиным аж приседала, в протокол заносит только то, что выгодно для своих, КОНСТИТУЦИЮ РОССИИ в наглую игнорирует, про п.3 ст.123 о том, что "Судопроизводство осуществляется на основе состязательности и равноправия сторон"- она просто забыла. Не повезет тому, кому попадут на пути такие поносовы - честного суда не будет.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
фемидкоОтрицательный 2015-04-18 17:25
Согласны с предыдущими несчастными людьми, по которым, видимо, прошелся каток поносовского правосудия по-кировско-пермски. Моих родных эта небедная дама в мантии из мафии сделала бомжами и лишила крова. Верю свято, что когда-нибудь это случится и с ее дочерью и всеми другими потомками. Она смоделировала свое будущее. То, что Поносова творила-вытворяла в судебном заседании, близко не стоит к правосудию. Это не судья в законном толковании, а творец кривосудия. Где говорят деньги, там правда молчит.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
сашаОтрицательный 2015-04-18 12:29
Грубая и наглая. Судя по тому как ведет процесс и какие выносит потом решения - либо ноль компетентности и профессионализма, либо 100 с лишним процентов безграничной наглости.Сегодня их по материальному обеспечению подняли в государстве выше всех, у таких безнравственных как поносова снялся внутренний ограничитель. Своей некомпетентностью и беспредельной наглостью позорит судейское сообщество. Если у нее есть близкие, то именно им возвратится та боль, которую сегодня не сумняшись приносит поносова, руша людские судьбы несправедливостью и вселяя неверие в справедливость. Она убивает своими решениями простых беззащитных людей.Воздастся и ей и тем, кто ей дорог.Хотя сомнительно, что такому циничному человеку кто-то может быть дорог.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
правденкоОтрицательный 2015-04-18 09:19
крайне непорядочный, крайне непрофессиональный.четко работает с карманными адвокатами. беспредельно ведет процесс. адвокат молчит, а поносова наяривает и за адвоката (забывается, что судья) и за себя. крайняя предвзятость. сегодня она неприкасаема, но пусть поймет, что неприкасаемость не вечна. в жизни есть высшая справедливость. и вот там воздастся и ей, и тем, кто после нее останется.сегодня продалась одной стороне, придет время, и увидит, что продажность дороже выйдет. чем больше горя приносит своими несправедливыми, попирающими закон решениями,тем расплата будет тяжелей. и наши слезы отольются.помни об этом, когда выносит незаконное решение от имени Российской Федерации. она недостойна быть судьей.компрометирует судейское сообщество.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ПавелПоложительный 2013-12-09 19:43
Благодарим Вас, Ирина Владимировна, за справедливое решение. С уважением, Пожиловы.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
марсулева н юОтрицательный 2013-10-29 00:32
В ходе судебного разбирательства исчезли документы,предоставленные МСЧ 11.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента РФ от 26.04.2005 № 474 Поносова Ирина Владимировна назначена судьей Кировского районного суда г. Перми.