Дубинин Алексей Иванович

Регион: Ставропольский крайРегиональный суд: Ставропольский краевой судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 5

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

СКОтрицательный 2021-03-17 18:52
Вместе с тем, вывод суда первой инстанции о том, что к исковому заявлению не приложены подлинники или надлежащим образом заверенных копий расписок подлежит исключению из обжалуемого определения, поскольку уточнение фактических обстоятельств, имеющих значение для правильного разрешения дела, определение закона, которым следует руководствоваться при разрешении дела, установление правоотношений сторон, разрешение вопроса о составе лиц, участвующих в деле, и других участников процесса; а также представление сторонами необходимых доказательств, являются задачами подготовки дела к судебному разбирательству (ст. 148 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации) и не относятся к вопросам, разрешаемым на стадии принятия искового заявления к производству суда.
Однако исключение данного основания не влияет на правильность вывода суда первой инстанции об оставлении искового заявления без движения, поскольку у суда имелись для этого правовые основания.
При изложенных обстоятельствах, судебная коллегия считает, что суд,... правомерно возвратил исковое заявление
То есть суд посчитал жалобу правомерной, но всё равно пошли вон ... молодец Дубинин .... продолжай кривить
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
and 2019-06-12 19:29
Все очень странно. Сам процесс мероприятия. А Именно понятие "мероприятия" соответствует данному действию. Сразу понятно, что все заранее решено. Интересно, зачем удаляется суд на 30 секунд для вынесения решения. Что поприседать участников, так называемого слушания. Когда один из участников процесса предоставил не опровержимые данные о фальсификации доказательств, тем не менее суд отавил решение суда неизменным. Вопрос : "У судьи Дубинина своя логика? Может чей-то и кем-то обусловленная?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СКОтрицательный 2017-10-24 21:09
Всё меняется. Если просят принять нужное решение на запросто так. До этого вызывал уважение, которое он подмочил.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НатальяОтрицательный 2016-12-07 21:46
Да, согласна. Надо сразу давать отвод таким судьям, особенно если другая сторона не явилась - при таком раскладе с этим судьёй всегда проиграешь.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Армен Отрицательный 2014-11-12 10:09
етот судя ступив сговор с Задорневой и Меншовой отняло у ребёнка квартиру,без доказательство как на базаре,если из етих судей поподутся сразу обявляйте отвод,вобше надо менять название судов, «ООО суд»
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 07.02.2007 г. № 153 назначен в Ставропольском крае судьей Грачевского районного суда на 3-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 30.04.2010 г. № 527 назначен в Ставропольском крае судьей Грачевского районного суда.

Указом Президента Российской Федерации от 28.07.2011 г. № 1032 назначен судьей Ставропольского краевого суда.