Троценко Юлия Юрьевна

Регион: Республика БашкортостанРегиональный суд: Верховный Суд Республики БашкортостанДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 4

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

МираОтрицательный 2020-08-25 08:57
Резко отрицательное мнение! Высокомерность просто зашкаливает. Складывается впечатление, что человек ненавидит участников процесса. На СЗ, в основном, занята своими делами, отвлекается, чтоб упрекнуть, сделать замечание, унизить. Писалась жалоба в ККС на ненадлежащее поведение. После жалобы стала вести себя тише. Вижу,что терпит))) Считаю, что у данного лица полное профессиональное выгорание. Благодаря таким судьям, уважение к суду просто стирается.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
hlopecОтрицательный 2018-03-07 08:54
Абсолютно безграмотная судья, мало того что не читает сами жалобы, но и не в состоянии анализировать привнесенные в жалобу новые аргументы. Так мотивированное мнение профсоюза в соответствии со ст.373 п.5 ТК РФ имеет срок действия всего 1 месяц, поэтому если срок действия мотивированного мнения профсоюза закончился работодатель не вправе уволить работника. Судья Троценко не обращает внимание на данный факт и считает решение районного суда об увольнении работника правомерным. Глубоко ей плевать на ТК РФ и постановление Пленума Верховного суда от 10.03.2004 года(ред.24.11.2015г) п.25 гласит:25. Судам необходимо иметь в виду, что в соответствии с частью пятой статьи 373 ТК РФ работодатель имеет право расторгнуть трудовой договор не позднее одного месяца со дня получения мотивированного мнения выборного органа первичной профсоюзной организации и в указанный период не засчитываются периоды временной нетрудоспособности работника, пребывания его в отпуске и другие периоды отсутствия работника, когда за ним сохраняется место работы (должность).
Учитывая, что Кодекс не установил срок, в течение которого работодатель вправе расторгнуть трудовой договор с работником, согласие на увольнение которого дано вышестоящим выборным профсоюзным органом, судам применительно к правилам части пятой статьи 373 Кодекса следует исходить из того, что увольнение также может быть произведено не позднее одного месяца со дня получения согласия вышестоящего выборного профсоюзного органа на увольнение
Вот и получается, что БЕЗГРАМОТНЫЕ судьи ходят на работу только за зарплатой, в остальное время не повышают свои деловые и личностные качества, а спят или ковыряются в носу пальцем.Можно и видео посмотреть при желании такое. Конечно есть еще индивидуалы, которые могут во время процесса и матерно изощряться в выражениях, словно они недавно вышли из бутырки, подчеркивая свой "интеллект" на уровне плинтуса.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
hlopecОтрицательный 2018-02-07 09:12
Не могу опровергнуть выше озвученное мнение, поскольку покрываются нарушения произведенные районными судами и не возбуждаются уголовные дела в отношении лиц, сфальсифицировавших документы. Эта гражданка не вправе носить мантию, ей необходима совсем иная роба.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЮлияОтрицательный 2015-09-28 09:25
Преступник в мантии - коррупционер!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 31.03.2005 г. № 374 назначена в Республике Башкортостан судьей Орджоникидзевского районного суда г. Уфы на 3-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 20.11.2008 г. № 1634 назначена в Республике Башкортостан судьей Орджоникидзевского районного суда г. Уфы.

Указом Президента Российской Федерации от 31.12.2011 г. № 1716 назначена судьей Верховного Суда Республики Башкортостан.