Лопаткина Александра Сергеевна

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Московский городской судКвалификационные коллегии судей: Квалификационная коллегия судей МосквыДобавлен на сайт: 2013-11-17 06:29Отзывов: 3

1 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ИринаОтрицательный 2016-09-29 18:47
Ей нужно за Агафоновой ... в отставку! Подала жалобу на судью и председателя Симоновского суда (см. отзывы про Шалагинну (Пасикун) и Детишина),так она такую муть написала, что я подумала, что она такого курит... Вроде аргументированно и с доказательствами все предоставила, а Лопаткина о чем-то о своем... о космическом:) Очень она странненькая и очень вся ситуация странная, но без таких клуш (соображать-то не нужно, дергают за веревочки, сказали-сделали-подмахнет, а не подергают и не напишут, так ничего не придумывается) скучно жить было бы:))))
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 АртёмОтрицательный 2014-12-05 16:38
Рассматривала дело против ФМС, которое я вёл, когда ещё была судьёй Басманного районного суда. Проигнорировала представленные мной документы, исключила из протокола судебного заседания "неудобные" моменты, ответив на замечания, что он отражает ход разбирательства "полно, всесторонне, правильно и исчерпывающе". В решение просто переписала отзыв представителя противоположной стороны. В Верховном Суде, когда решался вопрос о восстановлении судьи Ольги Кудёшкиной, заявила, что "проступок Кудёшкиной привёл к распространению правового нигилизма и нанесло непоправимый ущерб авторитету судебной власти". Какой, интересно, ущерб можно нанести разложившемуся трупу? Я в своё время думал - как это она в 27 - 28 лет умудрилась стать членом Квалификационной коллеги судей города Москвы? А оказывается, до назначения в Басманный суд она была личной помощницей О. А. Егоровой!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
neo2016-02-21 23:28Ответить
мотивированный отрицательный отзыв))
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕвгенийОтрицательный 2014-01-30 09:30
В свете последних судебных решений, которые игнорируют конституцию РФ - крайне отрицательное отношение!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РФ ОТ 30.04.2011 N 566 "О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕЙ ВЕРХОВНЫХ СУДОВ РЕСПУБЛИК, КРАЕВЫХ, ОБЛАСТНЫХ СУДОВ И МОСКОВСКОГО ГОРОДСКОГО СУДА"