Устимова Надежда Ивановна

Регион: Республика МордовияРегиональный суд: Пролетарский районный суд г. СаранскаКвалификационные коллегии судей: Квалификационная коллегия судей Республики МордовияДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 1

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

GERLA 2018-09-24 16:08
Неоднозначное мнение о данной судье. Не бездушная, но если у вас плохой адвокат (как был у нас) шансов у вас нет. Эмоциональна, может вынести решение основываясь только на личных эмоциях. Возможно сильно загружена работой, поэтому выносит решения наспех. Оспорить ее решения невозможно, так как в ВС РМ по цепочке засуживает Козлов, здесь без вариантов. К сожалению, нашим адвокатом дело было слито в пользу ответчика, но это не вина судьи. К чужим проблемам не равнодушна, ответчик нажаловалась и наврала про тяжкую жизнь, а убогих в нашей стране принято жалеть. Особенно когда в судебных спорах присутствует ребенок и вторая сторона выбирает слова, чтоб не сломать жизнь ребенку, чьим бы он не был. Надежда Ивановна, если Вы это читаете, пожалуйста, очень Вас прошу, не выносите решение основываясь на жалобах одной стороны. Вы ломаете судьбы, хоть и не осознанно. Но Вы не бездушный робот, и за это Вам спасибо.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

родилась в 1971 году. В 1995 году окончила юридический факультет МГУ им. Н.П. Огарева по специальности «Юриспруденция».

В период с февраля 1994 года по марта 2000 года работала секретарем суда в Пролетарском районном народном суде г.Саранска, юрисконсультом в АО «Станкостроитель», судебным приставом-исполнителем, ведущим специалистом группы ведения делопроизводства, организации работы с жалобами и обращениями граждан службы судебных приставов Министерства юстиции Республики Мордовия.

 В 2000 году назначена на должность мирового судьи судебного участка № 3 Пролетарского района г.Саранска Республики Мордовия (период работы в должности с августа 2000 года по сентябрь 2012 года).

.  Постановлением Государственного  Собрания Республики Мордовия № 60-III П от 23.01.2004 года назначена на  данную должность сроком на 10 лет. 

В 2012 году Устимова Н.И. назначена на должность судьи Пролетарского районного суда г.Саранска Республики Мордовия без ограничения срока полномочий Указом Президента Российской Федерации от 10.08.2012 № 1159 "О назначении судей районный судов" (период работы в должности с сентября 2012 года по настоящее время).

Имеет пятый  квалификационный класс. Является победителем смотра-конкурса «Лучший судья года Республики Мордовия» среди мировых судей Республики Мордовия по итогам работы за 2008 год.

За высокий профессионализм и большой вклад в развитие судебной системы в 2013 году награждена Почетной грамотой Правительства Республики Мордовия.

Указом Президента Российской Федерации от 03.04.2018 № 138 назначена в Республике Мордовия заместителем председателя Пролетарского районного суда г. Саранска на 6-летний срок полномочий.