Чистова Ольга Юрьевна

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Савёловский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 3

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Игорь СлободчиковОтрицательный 2019-09-17 15:18
Судья Чистова О.Ю. вообще не знает что такое допустимость доказательств. Ее речь невнятна и понять что она читает невозможно.Дело судья вообще не смотрела перед судебным заседанием. В ходе судебного заседания Чистова О.Ю. совершила прямое лишения права на защиту привлекаемогок административной ответственности лица которое выразилось в отказе от представления доказательства видеозаписи события правонарушения и отказа от вызова свидетелей без обоснования причины такого отказа. У меня сложилось впечатление, что Чистова закончила юридический факультет Заборостроительного института, если не сказать техникума. Я видел много некомпетентных судей, эта самая некомпетентная в моей практике.
Ее постановление о привлечении моего клиента к административной отвественности по ч.5 ст.20.2 КоАП РФ попахивает 37 годом. Руководствование понятиями а не законом видимо обычная практика госпожи Чистовой. Мне вообще не понятна дешевая месть за ходатайство об ее отводе которая выразилась в увеличении стандартного наказания до 15 тысяч рублей штрафа.
Интересно, ей самой не стыдно так себя вести. Ведь на нее юристы смотрят (притом с очень большим опытом работы и соотвествующей квалификацией и не только адвокаты, но и прокуроры) и соответственно делают выводы о качестве правосудия в России.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Monte CristoОтрицательный 2016-11-05 05:03
Если вы виноваты, лучше не приходите в суд, решение может быть вынесено вполне адекватное и гуманное даже в ваше отсутствие, если невиновны, добивайтесь рассмотрение дела другими судьями, иначе Вам крышка, дойдете до кассационной инстанции и Верховного Суда РФ и не докажите ничего, если на человека поступил протокол, значит он автоматически виноват и его осудят, это судебная мясорубка, экономический геноцид населения России, конвейер по экономическому уничтожению людей по сфабрикованным бездоказательным обвинениям
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Monte CristoОтрицательный 2016-11-01 20:55
Мировой Судья Чистова О. Ю. по абсолютно бездоказательному обвинению засудила меня по Статье 12.2 часть 2 и назначила мне по максимуму 3 месяца лишения прав, таким образом приговорив НЕВИНОВНОГО человека на страдания, судья изначально приняла позицию ИДПС, Презумпция невиновности в моем процессе отсутствовала, меня судили не как гражданина РОССИИ, а как врага народа чья вина и так очевидна и не нуждается в каких-либо доказательствах по законам военного времени. Я пострадал исключительно за правду и наличие правовой и гражданской позиции. Судья ангажирована, ИДПС направляя материалы в суд не заботятся о сборе доказательств, т. к. 100% уверены, что решение будет вынесено в их пользу. Гуманизм и справедливость в суде госпожи Чистовой О.Ю. отсутствуют. Действует не Конституционное право основанное на презумпции невиновности, а кастовое право при котором ИДПС следует верить на слово, а доказательства их бездоказательных обвинений не нужны. Клевета майора Сушкова М. А. является отягчающим обстоятельством вины.Формальная сторона закона при этом соблюдена. и внешне жестокое и незаконное постановление, которое может обрекать людей на смерть и страдания выглядит законно...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

22 сентября 1977 года рождения,

Постановлением Московской городской Думы от 03 февраля 2010 года № 23 назначена на должность мирового судьи судебного участка № 346 Хорошевского района г. Москвы на трехлетний срок полномочий, 

Постановлением Московской городской Думы от 13 февраля 2013 года № 30 Назначить на должность мирового судьи в городе Москве на пятилетний срок полномочий: Чистову Ольгу Юрьевну - судебный участок № 346 Хорошевского района.

Постановлением Московской городской Думы от 21 февраля 2018 года № 10 Назначить на должность мирового судьи в городе Москве на пятилетний срок полномочий: Чистову Ольгу Юрьевну - судебный участок № 346 Хорошевского района.

Указом Президента Российской Федерации от 06.12.2018 года № 695 назначена в городе Москве судьей Савеловского районного суда.