Скачкова Юлия Анатольевна

Регион: Город МоскваАрбитражный суд: Арбитражный суд города МосквыДобавлен на сайт: 2014-07-12 14:48Отзывов: 9

1 3

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

yykОтрицательный 2019-09-04 18:19
Уважаемые коллеги! Если сказать, что я "в ужасе", это очень мягко!
Искренне не понимаю как такие люди могут становиться и становятся судьями, это просто какое-то недоразумение.
Был в процессе трижды в разные временные отрезки, в 2017, 2018, 2019 гг.
Последний раз 2019 меня просто окончательно "убил".
В 2017 гг. попыталась быть "супер дерзкой", и все это под "протокол", процесс идет. С этим я не мог смириться, и прямо спросил на каком основании со мной, как с участником процесса "уважаемый суд" разговаривает в таком тоне, допуская нелицеприятные высказывания, вызывающие у меня сомнения в том числе объективности и беспристрастности.... Сразу успокоилась, видимо еще "молодая" была. После заседания даже извинилась, сославшись на "сверх-занятость и загруженность". Ну правда, с кем не бывает..., подумал я..., как говорится оставалось "понять и простить". по крайней мере на тот момент у человека, хватило сил и совести на то, чтобы извиниться за некорректное поведение. Честно признаться забыл все и сразу, т. к. такое бывает со всеми, не смотря на то, что считаю для указанной должности в любом случае такое поведение недопустимым....
Потом, попав в 2018 году, меня не трогала, прошлась по стороне...., сторона промолчала..., был в шоке.
В 2019 году был недавно...., начала с почты..., виноваты оказывается в том, что почта плохо работает мы с Вами господа юристы...., но об этом тут уже кто-то высказывался.... В итоге..., никого и ничего не слушая приняла просто сенсационное решение...., реально! Решение противоречило всем здравым смыслам, пониманиям, нормам материального и процессуального права, при этом не исследуя доказательства и писанину ответчика, которой было более чем достаточно....
Я просто был в таком шоке, что на тот момент я "потерял себя", дело 100%!
И тогда я даже мельком подумал...., "может я..., человек, практически с 15-ти летним стажем реально "дурак"..., может я читаю ГК по-другому!!!????
Здравый смысл превзошел все-таки все мои переживания...., и я подумал..., "ну если не апелляция, значит я реально не там, где я есть". Написал апелляцию..., при чем сделал это с "особым садизмом", прямо указав на "грубейшие" нарушения судьи....
И слава Богу, Слава Российскому суду, самому справедливому суду в Мире! В 9ААС правда восторжествовала...., детище Юлии Анатольевны разнесли в пух и прах!
В заключении хочу сказать, всем, с кем указанная судья себя ведет неподобающим образом не стоит молчать..., мы не в школе на уроке, и не в институте на семинаре чтобы нас учить как работать.... тем более научиться Юлия Анатольевна надо Вам самой!
Коллеги, будьте аккуратны, "перевернет" все так, что потом волосы шевелиться начинают..., при чтении принятых судебных актов....
Интересно посмотреть конечно на статистику.....
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОльгаПоложительный 2019-06-20 17:41
Строга, если не сказать больше, сурова,но не груба и... справедлива!И,ведь и вправду красавица!Успехов Вам, Юлия Анатольевна!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ZakonnycaОтрицательный 2019-06-04 22:26
Очень торопится, не разбирается в деле, очень грубо себя ведет, переходит на личности и будто бы учитель в школе указывает на ошибки.отвратительное поведение просто не приемлемо для судьи, выкидывает ненужные документы из дела, осекает сторону. Отвратительно. Корона на голове, хотя не с чего. Профессионализма ноль, один гонор и спесь.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
КирилОтрицательный 2019-03-25 12:02
Очень грубая и не профессиональная судья. Первое слушание начала с крика на истца почему не получил на почте повестку, хотя для чего тогда есть сайт арбитражного суда с картотекой дел.
Второе заседание не кричала, но нас не слушала. Задавала вопросы и тут же нас перебивала, "мне всё и так ясно". Запросила документы которые не запрашивала на первом заседании, сказав мы сами должны знать какие документы нужны. В просьбе перенести заседание для ознакомления с отзывом ответчика(он принёс его в суд) и получения требуемых документов категорически отказала. Сплошное нарушение этики и делопроизводства. Будем подавать на Апелляцию.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
VESTAОтрицательный 2019-03-12 21:46
Красивая, ухоженная женщина,это , пожалуй, единственный плюс Судьи . Но, на этом все, дальше проявился сплошной негатив :снисходительность и презрение к сторонам. А жаль...
Никогда у этой Судьи раньше дел не было. Читала отзывы о ней на разных порталах, думала субъективное отношение проигравшей стороны. Почитала решения Судьи Скачковой по другим делам. Задумалась. Поняла легко не будет. И вот сегодня было заседание. Зашли в заседание на 6 часов позже назначенного. Судья не извинилась. Некоторое время совсем нас не замечала. Занималась своими делами. Процесс вела уставшим голосом. Суть дела не понимала, совсем. Хотела по-быстрому, как всегда у нее в делах, одно два, максимум три заседания и решение. Не получалась. Раздражение сдерживала. Голос не повышала, но все отражалось на лице. Неприязни не скрывала. Презрения тоже. Жаль...красивое лицо и больше ни одного достоинства... А ведь в АСгМ так много профессионалов среди Судей, даже этого же состава,надо же как не повезло!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОлегОтрицательный 2019-03-07 02:54
Соглашусь с коллегами. Впечатление удручающее. Откуда и как такие судьи попадают в столичный Арбитражный?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
сергейОтрицательный 2018-10-08 15:36
Гнать ее надо из судей ОНА ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ О СУДОПРОИЗВОДСТВЕ ВООБЩЕ, НАГЛАЯ ДАМА,
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИванОтрицательный 2018-10-08 13:06
Сходу прям ей говорите. жалоба на вас в СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ уже пошла: ни в ВККС ни Председателю- как она надеется, а сразу - в соответствующий комитет СОВФЕДа, пусть там разбираются почему такие элементы и как попадают в судебную систему
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
сергейОтрицательный 2018-04-04 12:25
ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ О СУДОПРОИЗВОДСТВЕ.УМУДРИЛАСЬ НАПИСАТЬ. ЧТО Я ОТКАЗАЛСЯ ОТ ИСКА. ПРИСНИЛОСЬ ВИДИМО ЭТО ЕЙ. ЗАНИМАЕТСЯ ВЫМОГАТЕЛЬСТВОМ ГОСПОШЛИНЫ. КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЕЙ ГОСПОШЛИНЫ НАДО ЗАПОЛУЧИТЬ. А ЗА КАЧЕСТВО НЕПРАВИЛЬНОГО РЕШЕНИЯ СУДА КТО ОТВЕТИТ. УЖАСНАЯ СУДЬЯ. В РЕШЕНИИ ВСЕ ПЕРЕВЕРНУЛА С НОГ НА ГОЛОВУ. ДАВНО В ОТСТАВКУ ПОРА И ЛИШАТЬ МАНТИИ. КЛАССНЫЙ ЧИН НАДО ПОНИЗИТЬ. СКАКАТЬ ЛЕГЧЕ ГАЛОПОМ ПО ЕВРОПАМ. ЗАКОНЫ НАДО ЗАНЬ СНАЧАЛА.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указ Президента РФ от 07.12.2009 г. № 1404 назначена на должность судьи Арбитражного суда г. Москвы.