Макарова Наталия Юрьевна

Регион: Тамбовская областьКвалификационные коллегии судей: Квалификационная коллегия судей Тамбовской областиАрбитражный суд: Арбитражный суд Тамбовской областиДобавлен на сайт: 2014-07-16 14:36Отзывов: 3

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

АлександрПоложительный 2019-04-05 14:22
Очень грамотная высококвалифицированная судья, педантична, материалы рассматриваемого дела знает досконально. В процессе компетентна, терпелива, выдержана, вежлива, все четко по процессу. Побольше бы таких.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕкатеринаОтрицательный 2016-05-24 14:34
Судья пользуется своим статусом и издевается над участниками процесса. Рассматривая дела с участием одного и того же участника процесса в один и тот же день откладывает заседания специально на одну и ту же дату, но с разрывом около часа, чтобы все сидели, не могли между рассмотрением дел уйти из здания суда и ждали ее. Кроме того, никогда не принимает во время!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕкатеринаОтрицательный 2016-05-24 14:20
Считаю, что квалификация судьи низкая. Процесс ведет непрофессионально, необоснованно затягивает рассмотрение. От ответчика в деле есть отзыв, в котором он все признает. Дважды ответчик направлял ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствие с указанием конкретного номера дела. Но, несмотря на все это Макарова дважды откладывает предварительное судебное заседание по причине не извещения, отказывается рассматривать дело. Возникает вопрос... Если ответчик физически не получит в руки определение суда о назначении заседания то решение никогда и не вынесется??? Бред полный!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Родилась 13 мая 1978 года г. Тамбов.

В 2000 году с отличием окончила юридический факультет Тамбовского государственного университета имени Г.Р. Державина.

Трудовая деятельность:

В марте 2001 года назначена на должность помощника судьи Арбитражного суда Тамбовской области.

Награждена Благодарственным письмом администрации Тамбовской области, Благодарственным письмом Тамбовской областной Думы, Почетной грамотой Совета судей Тамбовской области, юбилейной медалью «25 лет арбитражным судам Российской Федерации».

Указом Президента Российской Федерации от 05.12.2010 г. № 1503 назначена судьей Арбитражного суда Тамбовской области.