Беляк Диана Леонидовна

Регион: Краснодарский крайРегиональный суд: Ленинский районный суд г. КраснодараКвалификационные коллегии судей: Квалификационная коллегия судей Краснодарского краяДобавлен на сайт: 2015-01-04 17:25Отзывов: 24

0 3

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

МгерОтрицательный 2019-10-12 00:17
Диана Беляк - это позор судебной системы России. Решение по делу Михаила Беньяша предвзятое, незаконное, алогичное и противоречащее здравому смыслу. Судьи, подобные Диане Беляк, уничтожают справедливость и растаптывают любую законность. Это дело, на мой взгляд, сфабрикованное (почитайте расшифровку судебных заседаний Медиазоны), сторона обвинения не предоставила соответствующих доказательств вины Беньяша, а использовала лишь сфальсифицированные доводы и документы.

Сегодняшняя власть боится любой реализации гражданами России своих гражданских прав. Независимая судебная система - важнейший элемент для процветания страны. Без этой независимости Россия будет все глубже и глубже утопать в незаконности, лжи, бесправии, отсталости, консервативности, экономическом застое, политическом кризисе, темном и бесперспективном будущем.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
kik222Отрицательный 2018-10-02 04:13
Обыкновенная несудь, которая выносит постановления угодные власти. Таких надо увольнять без содержания за одно только дело Михаила Баньяша!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЛевченкоОтрицательный 2017-09-17 20:24
Дина Леонидовна, займитесь любимым делом. Судья - это не ваше. Выиграют все: и вы, и судебная система, и люди.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
михаилОтрицательный 2016-12-09 12:30
Мисс бездарность и безграмотность. Настоятельно рекомендую чаще читать законы и самостоятельно понимать о чём в них написано! Сдача экзаменов по блату не освобождает от знания УПК РФ и руководства им в процессе при осуществления правосудия! Посредственный судья!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
михаилОтрицательный 2016-04-29 08:28
Я оставляю мнение о судье! Не надо меня учить, что мне делать и куда обращаться. В ВС РФ тоже редко читают доводы жалобы, особенно если они грамотно изготовлены и изобилуют ссылками на нормы Закона. Мнение о судье ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ!!!!!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
McLaud 2016-04-28 22:22
"михаил", что-то Вы долго истерику на эту тему закатили. Обжалуйте постановление. В апелляции и кассации края не пройдет, а вот в ВС РФ может и удовлетворят. Они там закон все-таки читают.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
михаилОтрицательный 2016-04-28 12:21
Чем она думала, прекращая производство по жалобе в порядке ст. 125 УПК РФ, не имея на момент вынесения решения удовлетворённой жалобы в порядке ст. 124 УПК РФ??? Прекращение по жалобе не предусмотрено ч. 5 ст. 125 УПК РФ. В чистом виде лишение права на обжалование, гарантированное ст. 46 Конституции РФ. Дожились, сам суд ущемляет конституционные права граждан!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
михаилОтрицательный 2016-04-27 08:34
на момент прекращения производства по жалобе в порядке ст. 125 УПК РФ, не имелось удовлетворённой жалобы в порядке ст. 124 УПК РФ.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
михаилОтрицательный 2016-04-27 08:32
На момент принятии решения по жалобе в порядке ст. 125 УПК РФ, удовлетворённой жалобы в порядке ст. 125 УПК РФ, не имело места быть. Кроме того, Пленум ВС РФ не является Законом. В нём содержится только информационные сведения, носящие разъяснительный и рекомендательный характер. Суд обязан руководствоваться Законом (ст. ст. 1, 8.1 УПК РФ). Если в ч. 5 ст. 125 УПК РФ нет оснований для прекращения производства по жалобе, то и нечего принимать решения, не предусмотренные УПК РФ. Исходя из требований ст. 29 УПК РФ, в полномочия суда не входит вольная трактовка норм Закона. А на счёт публикации в интернете её процессуальных "шедевров", то я обоими руками за. Мне есть что предоставить широкой аудитории. Спасибо что есть ч. 5 ст. 241 УПК РФ, позволяющая делать аудиозапись процесса.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
McLaudОтрицательный 2016-04-26 20:21
Я не являюсь фанатом творчества этого судьи (но ряд ее процессуальных перлов еще опубликую в Инете), но вынужден частично не согласиться с "михаилом". Так, в частности, Пленум ВС РФ в Постановлении от 10 февраля 2009 г. N 1 указал, что в случае, если по поступившей в суд жалобе будет установлено, что жалоба с теми же доводами уже удовлетворена прокурором либо руководителем следственного органа, то в связи с отсутствием основания для проверки законности и обоснованности действий (бездействия) или решений должностного лица, осуществляющего предварительное расследование, судья выносит постановление об отказе в принятии жалобы к рассмотрению, копия которого направляется заявителю. Если указанные обстоятельства установлены в судебном заседании, то производство по жалобе подлежит прекращению.
P.S. Скоро мы аудиозаписи ее заседаний публиковать начнем. Вот где обхохочешься !..
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указ №681"О назначении судей районных судов" от 25.10.2014 г.

 Без ограничения срока полномочий