Цой Генадий Алексеевич

Регион: Московская областьРегиональный суд: Люберецкий городской судДобавлен на сайт: 2015-11-16 15:11Отзывов: 29

2 16

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Маленький домикОтрицательный 2022-11-28 14:12
Я первый раз вижу такой суд, как можно запретить защищался,а для чего тогда адвокаты,? Даже в 90 не было такого беспредела, больше всего я склоняюсь к тому что Цой пешка ему приказывает на него давят, это видео не вооруженных взглядом
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ТатьянаОтрицательный 2022-11-28 09:23
Даже во времена инквизиции можно было привести в суд свидетелей, адвокатов и защищаться в суде. Судья Цой решил, что к Фургалу в 21 веке надо относится ни как гражданину РФ, а как к лишенному в правах ведьмаку. Беспрецедентным считаю отказ судьи заслушать свидетелей защиты. Как присяжные могут вынести справедливый вердикт если судья не дает возможности возразить стороне защиты, задать свои вопросы, представить показания свидетелей защиты? Конечно, мы, простые обыватели, не можем повлиять на судью Цоя, но куда смотрит судейское сообщество? Коллеги судьи ведь понимают, что такой судья дискредитирует всю судебную систему? Катастрофически снижает уровень доверия населения к судебной системе. Если кто-нибудь читает эти отрицательные отзывы - дайте нам ответ: почему председатель суда не реагирует на такие вопиющие нарушения ведения процесса?

Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
РазоблачительОтрицательный 2022-11-27 14:30
Этот судья будет люстирован в самое ближайшее время.
Это мое личное мнение и оценочное суждение
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
КннОтрицательный 2022-11-27 13:23
Как же Вы судите,если сами грубо нарушаете законы.Вы не должны вставать на сторону обвинения.Скорей бы поменяли этого судью.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВарвараОтрицательный 2022-11-27 12:26
Самое вопиющее нарушение норм закона и права за всю историю мировой юриспруденции. Данное судилище по сфабрикованому делу Фургала войдёт в учебники уголовно-процессуального права, а "Цой" станет именем нарицательным. Это моё личное мнение и оценочное суждение.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕленаОтрицательный 2022-11-27 06:46
Что можно сказать о работе судьи Цой, наблюдая (слушая) заседания судов по делу Фургала? Чтобы обеспечить реализацию права каждого гражданина на судебную защиту судья обязан проявлять:
1) МУДРОСТЬ посредством знаний фактических обстоятельств дела и норм права, а также через разумное, справедливое и осторожное поведение. Судье Цою это не присуще, так как он стремится к созданию крайностей и затруднительных ситуаций в ходе исполнения им своих обязанностей, проявляя своё бездействие или категоричное отрицание очевидного.
2) ЛОЯЛЬНОСТЬ, которая вместе с независимостью означает, что судья, принося присягу в какой бы то ни было форме, таким символическим обещанием принимает на себя обязательства по отношению к правовому государству. Лояльность судьи связана с одновременным исполнением им двух требований: не превышать возложенные на него полномочия и надлежащим образом их осуществлять. О заинтересованности судьи понимаешь уже после нескольких минут наблюдения за судебным процессом. Совещательные посиделки с прокурором, придирки и запрет на предоставление защите выслушать свидетелей по делу, со стороны обвиняемых - говорят об этом сами за себя.
3) ГУМАННОСТЬ - уважение к личности и ее достоинству при любых обстоятельствах профессиональной и личной жизни. Нет, и не было! Крики на обвиняемых и их защитников, прерывания объяснений, удаление обвиняемых из залов заседаний и многое другое!
4) МУЖЕСТВО, чтобы исполнять свои обязанности и нести ответственность перед теми, кто пытается добиться справедливости. Увы, нет его! В силу ли предвзятости, или отсутствия такого качества у индивидуума.
Поэтому считаю, и этом моё сугубо личное мнение и оценочное суждение, Цой на достоин занимать судейскую должность в силу отсутствия у него основных качеств, которыми должен обладать судья для надлежащего исполнения возложенных на него обязанностей!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Наталья Отрицательный 2022-11-26 14:39
Человек не имеющий ни чести, ни совести. Лишь продажную душу не может и не должен вершить правосудие.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МаринаОтрицательный 2022-11-25 18:17
"Вы не должны доказывать свою невиновность. Только сторона обвинения должна доказывать вашу вину. И она уже предоставила все доказательства." Это точно российское правосудие глазами судьи Цоя?! Что же обещано судье за такое наглое нарушение законов, доведшего подсудимого до объявления голодовки? "Ваша честь" - вы уверены, что к вам это относится, судья Цой?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОксанаОтрицательный 2022-11-11 12:52
Цой может поставить крест на себе -как на судье да и как на человеке, когда взялся исполнять этот заказ по обвинению Фургала! Причем именно поддерживая сторону обвинения,это что про честь, про законы? Отводит нужные вопросы защиты, слова не дает сказать обвиняемому, нарушает право на защиту и 49 статью Конституции! Клоун и его процесс - это цирк, только не смешной. Боюсь и присяжные заседатели там уже давно проплачены и куплены, но если они после всего этого бреда, что слышат на заседаниях и 100%-е отсутствие доказательств вины не оправдают Фургала, то этому государству точно придет ЖОПА! Фу, мерзость, дикость, пакость и низость все это!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
карабас 2022-11-07 08:52
Почитал комменты по уголовному делу Фургала,- просто в шоке!
Знаю судью Цоя как неглупого и довольно грамотного судью.
Поэтому описанные в комментах действия судьи Цоя по уголовному делу Фургала могу объяснить только тем, что на судью Цоя "давят".
Да, это не оправдывает описанные в комментах действия судьи Цоя.
Но и сторонникам Фургала необходимо действовать активнее и эффективнее! Тоже "давить"!
Не здесь, а в самом судебном процессе и вне судебного процесса.
Как?!
1. Составлять и выкладывать оперативно расшифровку аудиозаписи судебного заседания по уголовному делу.
Она поможет защитникам Фургала оперативно и эффективно пресекать "фортели" судьи Цоя, бездействие прокурора, вскрыть издержки работы следователя, прокурора и судьи через возражения на действия председательствующего, мотивированные отводы судье Цою, прокурору, через заявление о возбуждении уголовного дела в отношении судьи Цоя, прокурора, следователя, через составление и подачу "дисциплинарок" на судью Цоя, прокурора, следователя.
2. Подача "дисциплинарок" на судью Цоя, прокурора, следователя. ЛЮБОЙ ИЗ ВАС их может написать и подать! А не только участник уголовного дела.
Только грамотно их надо писать и подавать!
Не пытаться обжаловать решения следователя, прокурора и судьи. А обращать внимание уполномоченных рассматривать "дисциплинарки" должностных лиц или органов на нарушения Закона, присяги прокурора, Кодекса судейской этики, допущенные судьёй, прокурором и следователем при осуществлении своей профессиональной деятельности.
Поток "дисциплинарок" может заставить соблюдать требования Закона любого чиновника, даже судью!
Только чёткий должен быть анализ действий (бездействия) следователя, прокурора или судьи в "дисциплинарке". Без этого,- "дисциплинарки" не сработают!
Оспаривать "отписки" по результатам "рассмотрения" "дисциплинарок".
3. Подавать заявления о преступлениях на "свидетелей", прокурора, следователя и судью, причастных к фальсификации уголовного дела Фургала, обжаловать отказы в возбуждении уголовного дела, совместно противодействовать "прессованию" заявителей со стороны правоохренительных органов, органов прокуратуры. Предавать эту работу гласности через СМИ.
4. Оперативные публикации в СМИ и Интернете информации по "косякам" следователя, прокурора и судьи по уголовному делу Фургала.
Приобщение копий этих публикаций к материалам уголовного дела. Как и приобщение к материалам уголовного дела показаний свидетелей стороны защиты.
Кто-то из АДвокатов может заявить: "Это невозможно!" Ещё как возможно! Просто головой надо думать, а не отсиживать в процессе!
Так, никто не запрещает приобщить любые материалы к отводу судье, прокурору или следователю как доказательства обоснованности отвода. Какие проблемы?! И судья обязан эти доказательства приобщить к материалам уголовного дела, даже после перехода к рассмотрению уголовного дела по-существу! ))

Это минимум, что необходимо делать по уголовному делу Фургала!

Конечно, большая часть работы должна была быть проведена уже давно. Как результат,- уголовное дело Фургала не попало бы в суд.
В суде всё сложнее!
Но не безнадёжно!
Желаю успеха поддерживающим народного губернатора Фургала!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 22.10.2015 г. № 531 назначен в Московской области судьей Люберецкого городского суда.

Указом Президента Российской Федерации от 04.11.2019 г. № 540 назначен в Московской области заместителем председателя Люберецкого городского суда на 6-летний срок судебных полномочий.