Верховный Суд РФ и Конвенция о защите прав человека и основных свобод.

Отправитель: Гражданин Шуваево Опубликовано: 2022-02-11 Просмотров: 712

Постараюсь рассказать и доказать о действии судебной системы нашей страны вплоть до Верховного Суда РФ но в комментариях.


Прикреплённые файлы:

Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Гражданин Шуваево 2022-02-12 05:41
Много фактов и документального подтверждения на моем канале в Яндекс дзен https://xn--d1aiaa2aleeao4h.xn--p1ai/sudii/view/id/19350/from/1
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Гражданин Шуваево 2022-02-11 06:06
Для того чтобы понять о чем пойдёт речь попрошу Вас ознакомиться с документами в файлах.Центральный районный суд г. Красноярска судья Зернова Е.Н. в сопроводительном письме указывает фамилию административного ответчика, но копию определения направляет только административному истцу - почему? Обязана направить всем участникам судебного процесса.Второй документ Зерновой Е.Н. скорее всего извещение о принятии частной жалобы к производству, хотя документ без названия и не указан факт или поступления или принятии частной жалобы к производству, но согласно адресатам указанным в шапке документа опять данный процессуальный документ направлен только административному истцу с предложением предоставить в Центральный районный суд г.Красноярска свои возражения на свою же частную жалобу.Восьмой кассационный СОЮ в лице Мишиной И.В. все процессуальные документы согласно сопроводительным письмам опять же направлены только административному истцу.Судья Верховного Суда РФ Горчакова Е.В. дату определения ставит чернилами шариковой ручки, что говорит о заранее заготовленном судебном акте и в определении отсутствует фамилия административного истца, как и в письме заместителя Председателя Верховного Суда РФ Петровой Т.А. где дата и подпись сделана одними чернилами, что также говорит о заранее заготовленном решении.Вот Вам и полное нарушение принципов справедливого правосудия перечисленные в Конвенции о защите прав человека и основных свобод. а уже о нарушении статьи 123 Конституции РФ не идёт и речи.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.