Нечаев Василий Иванович

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Верховный суд Российской ФедерацииДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 37

0 14

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Ответов: 1 HelenosОтрицательный 2019-01-19 01:16
Если Нечаев думает, что его "сообщение" на бланке Верховного суда НЕ является судебным актом, который будет признан заведомо неправосудным и повлечет уголовную ответственность, то он ошибается. И является и повлечет. А пока Светлое Будущее не наступило, я буду позорить тебя, Нечаев на всех перекрестках. Дело 5-КФ18-6509. Ты, Нечаев, крышуешь преступников, ворвавшихся в мой дом ночью и ограбивших меня, выселивших меня без решения суда. Открой Жилищный кодекс, Нечаев, посмотри ст. 35. Прочти до конца, если на Саратовском заводе «Нефтемаш» тебя читать учили. Открой Конституцию ст. 25. Никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем лиц иначе как в случаях, установленных федеральным законом, или на основании судебного решения. Судебное решение о моем выселении было? НЕТ. Не было. Так что ж ты, Нечаев, пишешь, что оснований для пересмотра нет?

Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Эля2019-01-19 08:31Ответить
Он всем так пишет(нет оснований не согласиться) и мне также написал, хотя должен аргументировать каждый свой довод это его прямая обязанность, а он только ждёт когда ему на карту упадёт судейская зарплата!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИстецОтрицательный 2019-01-11 22:32
Мне стыдно за Вас "уважаемый" господин Нечаев В.И. Вы же все таки Зам председателя Верховного Суда РФ . И позволяете своим " консультантам " писать свои стандартные отписки по результатам рассмотрения кассационных жалоб , которые вообще не вникают в суть вопроса, стыдно за наше Российское ПРАВОСУДИЕ , ну надо было хоть как то аргументировать . что бы прикрыть свое прямое безразличие к нуждам заявителей . Позор Вам !
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВыводОтрицательный 2018-11-24 00:48
Общественный контроль правопорядка говорит, что Нечаев главный решала судьи Лебедева, способный сделать любое решение суда.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИванОтрицательный 2018-09-04 15:57
Наглость и спесь- вот основные качества этой так сказать не знаю как назвать особи мужского пола. Многократно от него получал цидульки, надо заметить напечатанные на красивом бланке и что самое отвратительное , от имени нашего Государства. Тексты под копирку. Складывается представление, что ничего эта особь мужского пола в жалобах не читает, ни во что не вникает, просто штампует отписки. Судя по фотографии, чувствует себя при этом отлично. Неужели это "лицо" России?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИгорьОтрицательный 2018-08-17 08:39
Пропустил срок подачи по причине того, что документы прислали из Краснодарского суда об отказе 31 марта, а срок подачи кассации истек 28 марта, к тому же болел с января месяца, перенес операцию, приложил справки, что по сей день на бюллетене, в восстановлении срока отказал без объяснения причин. Бог тебе судья, Василий Иванович!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕленаОтрицательный 2018-06-21 12:02
По своему роду деятельности ( ну за то, за что из государственного бюджета ему регулярно бабки перечисляют) он обязан блюсти Закон. Однако ни из одной бумажки, им подписанной это не усматривается. Усматривается явное,наглое деланье того, что его левая нога захочет. Ощущение того, что себя считает почти богом правосудия. А может быть это уже dementciy startceskayi проявляется?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЭляОтрицательный 2018-06-20 17:31
Я написала письмо президенту и отправила отказное определение этого судьи, где он даже не удосужился аргументировать свои мотивы отказа в передаче кассационной жалобы в суд, а это не допустимо, он обязан аргументировать свой отказ! Видимо крыть то там нечем, против весомых аргументов и ответить на них тоже соответственно он не смог. Вообще ни единой фразы с причинами отказа нет! Он просто тупо пишет, что нет оснований не согласиться с предыдущим отказным определением и получает за это судейскую зарплату. Куда мы катимся с такими судьями! Он же топит авторитет судебной системы!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
sionaОтрицательный 2018-05-23 18:49
Что писать про "заслуженного юриста", если вместо определения судья присылает "сообщение" как в соц.сети). Говорили мне, что ни кто ничего как правило не читает, просто отписываются по-шаблону).
Кого мы содержим!?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Гостья из будущегоОтрицательный 2018-03-23 09:29
Полностью согласна с отзывами написанными ранее. Этот, с позволения сказать "человек", своей очередной отпиской на многие годы лишил семью с инвалидом достойной жизни! Даже не прочитав жалобу, которая по словам всех юристов была на 99.9% выигрышной. Просто в голове не укладывается, как можно решать так судьбы людей! Зачем вообще нужны такие судьи!Зачем нужны их Постановления Пленумов ВС, если это не работает! Создают видимость работы, да ещё получают за это деньги. ЗДОРОВЬЯ вам господин НЕЧАЕВ!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
pravdorubОтрицательный 2018-01-24 20:31
Господи! Хоть я в тебя и не верю. Ну до чего же противная физиономия! Хотя бы родственники этого выжившего из ума старика могли здесь написать положительный отзыв. Да им всем по барабану наше мнение! И Путину - тоже по барабану! Весной проголосуем за Путина, а потом опять будем удивляться, что мол ничего не изменилось. Да Путин во всем и виноват!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Родился 28 августа 1948 г. в с. Леляевка Новобурасского района Саратовской области.

С 1963 г. по 1967 г. учился в техникуме, в 1968 г. работал на Саратов­ском заводе «Нефтемаш».

С 1968 г. по 1970 г. проходил военную службу в г. Бикине Хабаровского края.

С января по июль 1971 г. работал на Саратовском заводе «Серп и Молот».

С августа 1971 г. по 1975 г. учился в Саратовском юридическом институте.

С 1975 г. по март 1978 г. работал судьёй Ленинского районного суда г. Саратова.
В марте 1978 г. был избран судьёй Саратовского областного суда, в апреле 1986 г. - заместителем председателя этого суда.
С февраля 1987 г. по октябрь 2006 г. судья Верховного Суда Российской Федерации в судебной коллегии по гражданским делам.

Постановлением Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от 6 октября 2006 года № 295-СФ назначен на должность заместителя Председателя Верховного Суда Российской Федерации.

С 6 августа 2014 г. - заместитель Председателя Верховного Суда Российской Федерации в соответствии с Постановлением Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от 18 июня 2014 г. № 227-СФ.