Каюков Денис Владимирович

Регион: Белгородская областьРегиональный суд: Свердловский районный суд г. БелгородаДобавлен на сайт: 2014-07-29 06:09Отзывов: 7

1 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

АлексейОтрицательный 2019-12-10 00:33
Не внимательный, вопросы не посуществу, благо для народа, есть Белгородский областной суд. Который отменяет полностью его незаконные решения. Если вы идёте по закону , это сто процентов провал в рассмотрение дела , таким судьей как Каюков Д.В. Просто позорище.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ХантерПоложительный 2019-11-21 23:08
Не смотря на негативные отзывы, выскажу лишь своё мнение. Недавно столкнулся с ним в гражданском процессе. Судья вел его, как по учебнику. В прямом смысле. Хоть дело и не сложное но, мне понравилась принципиальность, дотошность и, как ни странно, здоровая объективность.
Надеюсь не сглазить.)
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Владимир Отрицательный 2019-08-03 13:54
В Свердловском суде г. Белгорода это самый кошмарный судья, не воспитанный, ведёт на заседании нагло, отнюдь он не юрист, далёк от норм закона и от закона в том числе!!! На заседании смеется, так ехидно улыбается, вопросы не по существу, так лишь бы время тянуть, сидит на заседании летает в облаках..., Вот как верить закону, власти в стране, президенту страны которого выбирали. Когда поставлены такие люди в судьи как Каюков Д.В., который себя считает себя владыкой миров, плевать он хотел на законы моей страны и на простой народ. Как ему выгодно те решения и принимает, что сверху сказали. Позорище, просто позорище.... очень много жалоб на него, но управу не найти, чей то ставленник.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлексейОтрицательный 2019-04-26 12:55
При рассмотрении гражданского дела, могу только сказать следующее: не тактичен, юридически безграмотный, ведет себя по хамски, нагло, на заседании хотелось так и сказать, «почему вы так ненавидите людей» этот судья, позор всему судейскому сообществу Свердловскому районному суду г. Белгорода. Как такой судья, может выносить от решения имени Российской Федерации.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИванОтрицательный 2018-02-26 13:23
Недалекий, мстительный, несправедливый гнать надо из судей дабы не позорил судейское сообщество. Накакого отношения к ПРАВОСУДИЮ не имеет. Выносит заведомо неправосудные решения из мести ничего добавить к комментариям ниже не могу
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МаринаОтрицательный 2017-12-11 20:41
Некомпетентный, ограниченный, очень необъективный. С материалами дела не знакомится досконально.Во время суда задаёт глупые, не имеющие отношения к делу, вопросы свидетелям. Принял сторону ответчиков, которые присвоили чужую собственность и были замешены в её использовании в корыстных целях. Вынес неправомерное решение, которое было ПОЛНОСТЬЮ отменено Белгородским областным апелляционным судом в пользу Истца. Мстителен. Отклонил ходатайство о выражении ему недоверия после возвращения дела из апелляционного суда, поэтому при рассмотрении заявления о компенсации судебных издержек, вынес повторно неадекватное решение. При наличии всех документов, подтверждающих расходы Истца на адвокатскую защиту в процессе судебной тяжбы, присудил для погашения ответчиком только 20% от суммы, потраченной Истцом. А именно, 5 тысяч рублей за год обращений Истца по судебным инстанциям. (Расценки на адвокатов известны компетентным людям) Таких людей нельзя ставить на судейские должности ни по возрасту, который должен предполагать достаточное количество опыта, ни по моральным качествам. Позор!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЛюдмилаОтрицательный 2016-03-24 14:35
невнимательный и не знающий законодательства, защищает интересы суда, но не людей, справедливости у данного судьи найти невозможно
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

1981 года рождения, 

Указом Президента Российской Федерации от 30 января 2014 года № 41 назначен на должность судьи Свердловского районного суда г. Белгорода на неограниченный срок полномочий.